Мой первый роман
Гость
120 ответов
Последний —
Перейти
ЛиндаБелл
Сообщение было удалено
ох, какая вы серьеезная, автор)
каша с маслом
Сообщение было удалено
а все же дамский романчик выходит )
Совесть Вадима
Опер Слава в процессе обыска квартиры Димы (который в это время гнался за Натали по пустынной ночной улице) обнаружил за диваном обрывок серебрянной цепочки, принадлежавшей убитой двумя годами раньше девушки. Слава точно помнил, поскольку часть украшения с убитой пропала бесследно. Теперь у него появился шанс закрыть давний висяк и Диму.
Гость
Сообщение было удалено
Зачем Славе убивать незнакомую девушку? Он не маньяк, просто испугался, что Наташа расскажет всем об их гомосексуальности.
Гость
Любимый Вадик, птенец мой милый,
Как дорог сердцу моему
Твой взгляд прекрасный и невинный!
Жить без тебя я не смогу.
Любовь моя непоколебима
Целую, твой навеки, Дима.
Как дорог сердцу моему
Твой взгляд прекрасный и невинный!
Жить без тебя я не смогу.
Любовь моя непоколебима
Целую, твой навеки, Дима.
Совесть Вадима
Сцепив дрожащие руки на коленях и глядя на опера несчастными собачьими глазами босс Вадим рассказывал. Он хорошо помнил тот промозглый вечер, Дмитрий и его толстушка (так похожа, она так похожа на Натали!) ругались на заднем сиденье вадимова авто, потом вцепились друг другу в волосы, а потом на крутом вираже Дмитрий вытолкнул девушку в ночь. Он долго плакал у Вадима дома, хозяину не хотелось за решетку за соучастие, и он по-настоящему любил Дмитрия, поэтому показал тому обрывок цепочки и принудил к сожительству, поскольку другого способа удержать любимого у него не было.
Гость
Сообщение было удалено
Что за бессвязный бред
Гость
Простите, если это прозвучало грубо
Совесть Вадима
Каша подправит, у нее слог оформленный )
каша с маслом
Сообщение было удалено
и тому ничего не оставалось, как утопить беднягу в его собственных слезах. расчленяя труп Димы в ванной, Вадим нежно гладил кишочки своего неудавшегося возлюбленного.
каша с маслом
Сообщение было удалено
Совесть, у вас есть совесть? )
Гость
каша с маслом, ты достала уже своим тупым пиндабольством. собери уже себя в одну кучку и пиши с одного компа, хоть меньше вонищи от тебя будет...достала всех (((
Тухло-Вялая
Наталья редко подмывалась-
Вот так и девою осталась.
На запах тухнущей вагины
Слетались мухи ,не мужчины.
Вот так и девою осталась.
На запах тухнущей вагины
Слетались мухи ,не мужчины.
Прочитала всё :-D Девочки, Вы жгёте :-D
Автору, в целом неплохо, но как-то не раскрыта сама суть. Более подробнее что ли надо описывать, больше диалогов, не лишними были бы описания интерьера и внешности, характера.... Имхо
Автору, в целом неплохо, но как-то не раскрыта сама суть. Более подробнее что ли надо описывать, больше диалогов, не лишними были бы описания интерьера и внешности, характера.... Имхо
каша с маслом
Сообщение было удалено
мужчины вились меж собою,
слетались, бились головою..
Вадим и Дима отжигали,
а Славик пребывал в печали
слетались, бились головою..
Вадим и Дима отжигали,
а Славик пребывал в печали
Гость
Сообщение было удалено
***. муть полная.одна ТП за всех на ветке отдувается, себя пиарит. одно и то же.
Гость
Скучно, тупо и чмошно. Авторша ты вообще стухла. реально отстойная совсем и ты, и твои комменты липовые и стишки про одно и тоже. отдохни уже.(((
Гость
АВТОР, ты это действительно хочешь опубликовать? дешевое отстойное чтиво, полнейшая тупость, безграмотность изо всех щелей, не позорься лучше, по стилю написания сразу видно, что образования у тебя нет, очень много ошибок
Гость
Сообщение было удалено
а мне больше начало понравилось, дальше пошел какой то бред , версия автора лучше
Сообщение было удалено
Ржу...
Форум: Проба пера
Всего: 51 038 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
- След и судьба Ипатии (40)Нет ответов
- «Ну как дети»1 ответ
- Любимой4 ответа
- Как отличить умный кабачок от обычного3 ответа
- Новые правила для кабачков1 ответ
- Ракета врезалась в Луну8 ответов
- След и судьба Ипатии (39)2 ответа
- Император Нерон. Неизвестные страницы бессмертия (15)3 ответа
- След и судьба Ипатии (38)Нет ответов
- Рабовладение и некоторые вопросы Вселенской истории (3)Нет ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Ракета врезалась в Луну8 ответов
- Любимой4 ответа
- Как отличить умный кабачок от обычного3 ответа
- Император Нерон. Неизвестные страницы бессмертия (15)3 ответа
- След и судьба Ипатии (39)2 ответа
- Новые правила для кабачков1 ответ
- «Ну как дети»1 ответ
- След и судьба Ипатии (38)Нет ответов
- След и судьба Ипатии (40)Нет ответов
Предыдущая тема
Наташа была обычной среднестатистической женщиной 29 лет. Она работала в колл центре. И вот сейчас, утром вторника, она сидела за своим столом и ждала звонков. В это время мимо неё прошёл Вадим, статный голубоглазый красавец 35 лет. Он прекрасно выглядел, был в хорошем настроении и от него пахло парфюмом. Наташа занервничала и вцепилась в карандаш.
-Доброе утро, Вадим Аркадьевич - смущённо пробормотала она.
-Здорово - мимоходом бросил начальник и слегка улыбнулся. Наташа заёрзала.
продолжение после выхода темы