Здравствуйте, читательницы. Я пишу поэзию и прозу. И вот, наконец-то, доросла до того, что пишу роман. Я уже написала больше половины. И хочу представить на ваш суд своё произведение перед тем, как отнести в издательство или опубликовать в Интернете. Высказывайте своё мнение. Я готова даже к критике. Буду выкладывать небольшими порциями.
Наташа была обычной среднестатистической женщиной 29 лет. Она работала в колл центре. И вот сейчас, утром вторника, она сидела за своим столом и ждала звонков. В это время мимо неё прошёл Вадим, статный голубоглазый красавец 35 лет. Он прекрасно выглядел, был в хорошем настроении и от него пахло парфюмом. Наташа занервничала и вцепилась в карандаш. -Доброе утро, Вадим Аркадьевич - смущённо пробормотала она. -Здорово - мимоходом бросил начальник и слегка улыбнулся. Наташа заёрзала. продолжение после выхода темы
Опер Слава в процессе обыска квартиры Димы (который в это время гнался за Натали по пустынной ночной улице) обнаружил за диваном обрывок серебрянной цепочки, принадлежавшей убитой двумя годами раньше девушки. Слава точно помнил, поскольку часть украшения с убитой пропала бесследно. Теперь у него появился шанс закрыть давний висяк и Диму.
Гость
[3660817525]
Совесть Вадима
Сообщение было удалено
Зачем Славе убивать незнакомую девушку? Он не маньяк, просто испугался, что Наташа расскажет всем об их гомосексуальности.
Гость
[3660817525]
Любимый Вадик, птенец мой милый,
Как дорог сердцу моему
Твой взгляд прекрасный и невинный!
Жить без тебя я не смогу.
Любовь моя непоколебима
Целую, твой навеки, Дима.
Совесть Вадима
[2787872041]
Сцепив дрожащие руки на коленях и глядя на опера несчастными собачьими глазами босс Вадим рассказывал. Он хорошо помнил тот промозглый вечер, Дмитрий и его толстушка (так похожа, она так похожа на Натали!) ругались на заднем сиденье вадимова авто, потом вцепились друг другу в волосы, а потом на крутом вираже Дмитрий вытолкнул девушку в ночь. Он долго плакал у Вадима дома, хозяину не хотелось за решетку за соучастие, и он по-настоящему любил Дмитрия, поэтому показал тому обрывок цепочки и принудил к сожительству, поскольку другого способа удержать любимого у него не было.
Гость
[3660817525]
Совесть Вадима
Сообщение было удалено
Что за бессвязный бред
Гость
[3660817525]
Простите, если это прозвучало грубо
Совесть Вадима
[2787872041]
Каша подправит, у нее слог оформленный )
каша с маслом
[3767369351]
Совесть Вадима
Сообщение было удалено
и тому ничего не оставалось, как утопить беднягу в его собственных слезах. расчленяя труп Димы в ванной, Вадим нежно гладил кишочки своего неудавшегося возлюбленного.
каша с маслом, ты достала уже своим тупым пиндабольством. собери уже себя в одну кучку и пиши с одного компа, хоть меньше вонищи от тебя будет...достала всех (((
Прочитала всё :-D Девочки, Вы жгёте :-D Автору, в целом неплохо, но как-то не раскрыта сама суть. Более подробнее что ли надо описывать, больше диалогов, не лишними были бы описания интерьера и внешности, характера.... Имхо
каша с маслом
[3767369351]
Тухло-Вялая
Сообщение было удалено
мужчины вились меж собою,
слетались, бились головою..
Вадим и Дима отжигали,
а Славик пребывал в печали
Гость
[310553284]
Ждущая солдата
Сообщение было удалено
***. муть полная.одна ТП за всех на ветке отдувается, себя пиарит. одно и то же.
Гость
[310553284]
Скучно, тупо и чмошно. Авторша ты вообще стухла. реально отстойная совсем и ты, и твои комменты липовые и стишки про одно и тоже. отдохни уже.(((
Гость
[1833382422]
АВТОР, ты это действительно хочешь опубликовать? дешевое отстойное чтиво, полнейшая тупость, безграмотность изо всех щелей, не позорься лучше, по стилю написания сразу видно, что образования у тебя нет, очень много ошибок
Гость
[3339924367]
гость
Сообщение было удалено
а мне больше начало понравилось, дальше пошел какой то бред , версия автора лучше
Наташа была обычной среднестатистической женщиной 29 лет. Она работала в колл центре. И вот сейчас, утром вторника, она сидела за своим столом и ждала звонков. В это время мимо неё прошёл Вадим, статный голубоглазый красавец 35 лет. Он прекрасно выглядел, был в хорошем настроении и от него пахло парфюмом. Наташа занервничала и вцепилась в карандаш.
-Доброе утро, Вадим Аркадьевич - смущённо пробормотала она.
-Здорово - мимоходом бросил начальник и слегка улыбнулся. Наташа заёрзала.
продолжение после выхода темы