Гость
Статьи
Мой первый роман

Мой первый роман

Здравствуйте, читательницы. Я пишу поэзию и прозу. И вот, наконец-то, доросла до того, что пишу роман. Я уже написала больше половины. И хочу представить на ваш суд своё произведение перед тем, как отнести в издательство или опубликовать в Интернете. Высказывайте своё мнение. Я готова даже к критике. Буду выкладывать небольшими порциями.

Наташа была обычной среднестатистической женщиной 29 лет. Она работала в колл центре. И вот сейчас, утром вторника, она сидела за своим столом и ждала звонков. В это время мимо неё прошёл Вадим, статный голубоглазый красавец 35 лет. Он прекрасно выглядел, был в хорошем настроении и от него пахло парфюмом. Наташа занервничала и вцепилась в карандаш.
-Доброе утро, Вадим Аркадьевич - смущённо пробормотала она.
-Здорово - мимоходом бросил начальник и слегка улыбнулся. Наташа заёрзала.
продолжение после выхода темы
Гость
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Когда Наташа нервничала, она начинала очень много есть. И вот сейчас она глотала бутерброды как чайка, даже не пережёвывая их. Крошки сыпались на клавиатуру и в декольте, следы майонеза были на подбородке и под носом, но девушка, впавшая в меланхолию, этого не замечала.

-Наташа, можно с вами поговорить?-донёсся из-за спины до боли знакомый голос. Наташа проглотила большой кусок, а оставшееся положила рядом с компьютером. Она искала взглядом салфетки, но их предательски нигде не было.

-Вадим Аркадьевич, да, можно. Я не занята.

-Вы бы не хотели сходить куда-нибудь сегодня вечером, Натали?-спросил шеф.

-Я?! О, да... хотела бы.

-Давайте посетим близлежащее кафе? Я зайду за вами после работы.

-Да-да, конечно. Буду ждать - радостно закивала головой девушка.

-Что ж, договорились - Вадим сексуально улыбнулся, повернулся и пошёл к себе в кабинет. В этот момент, Наташа увидела Диму. Он пристально смотрел на девушку. Наташа поёжилась, но не придала этому значения. Ведь в её мыслях был только брутальный Вадим.
Гость
каша с маслом
Сообщение было удалено
Благодарю, я очень много работала, чтобы написать этот роман.
ЛиндаБелл
каша с маслом
Сообщение было удалено
ой не могууу))))))
Гость
Остаток рабочего дня пролетел незаметно. Девушка подкрасилась. Вадим зашёл за ней ровно в 8, и они пошли в кафе "Капулетти", располагающееся в их бизнес-центре на первом этаже. Наташа очень нервничала и, когда официант подал меню, никак не могла сосредоточиться. В итоге она заказала кремовый суп с лососем, черничный пирог и пиво Будвайзер. Вадим заказал овощной салат без майонеза, чай с лимоном и донатс. И только тут девушка сокрушительно подумала, что блюда её заказа не сочетаются друг с другом.

В ожидании официанта они мило общались и выяснилось, что у них много общего.
каша с маслом
Гость
Сообщение было удалено
обоим не нравился Дима. пратииивный! - так и сказал про него статный Вадим.
ЛиндаБелл
Гость
Сообщение было удалено
слишком много описаний еды, и здесь это даже не стеб. много неконкретных фраз "у них много общего" - чего общего? бесконечные "пришла-вошла-подошла-ушла". Ну и потом наверняка окажатся, что Вадим подонок и не подходит Наташеньке, а вот Дима - большая светлая любовь.

Извините)
ЛиндаБелл
каша с маслом
Сообщение было удалено
каша, я с ваших комментов от смеха падаю)
Гость
ЛиндаБелл
Сообщение было удалено
Я выкладываю роман порциями, поэтому "что общего" не вошло в данный отрывок, но будет в следующем. Что касается пришла-ушла, то это интересное замечание, приму к сведению.
ЛиндаБелл
Гость
Сообщение было удалено
а почему отрывки такие маленькие? можно покрупнее постить
Гость
Они любили одни и те же фильмы, им нравилась одна литература, музыка и были схожие взгляды на семью и быт. Послу ужина Вадим расплатился и оставил приличные чаевые. Он выразил желание проводить девушку. Наташа села в его машину на пассажирское сидение, а Вадим повёз её домой. По пути они продолжали своё непринуждённое общение. В это время девушка убедилась в том, что её чувства крепнут, и она ощущала, что это взаимно.
Гость
ЛиндаБелл
Сообщение было удалено
Понравилось?

Хорошо, буду выкладывать побольше.
каша с маслом
ЛиндаБелл
Сообщение было удалено
))
каша с маслом
Гость
Сообщение было удалено
автор, вот хоть убей не верю!! )
каша с маслом
Гость
Сообщение было удалено
сразу за руль, пристегнула Вадима за галстук и погнала что есть мочи к себе домой. чтобы Вадим не успел опомниться, она пела ему прелестнейшие классические арии. и у Вадима точно, полезли глаза из орбит. то ли от удивления, то ли от несколько туговато завязанного галстука.
ЛиндаБелл
Гость
Сообщение было удалено
Блин, понимаете..надо больше конкретики. какая музыка? литература? где их диалоги, живое общение? так они схематичными выходят мачо-красавец-мэн-босс и наташа-простушка
ЛиндаБелл
каша с маслом
Сообщение было удалено
ах она злодейка. Вот зачем марку машины высматривала. сейчас избавится от Вадика и шито-крыто
Гость
Когда машина подъехала к подъезду, девушка предложила начальнику зайти и выпить кофе у неё дома. Вадим хитро улыбнулся и сказал "Не откажусь". Внутри Наташа затрепетала. Они вошли в подьезд и поднялись на 11 этаж. Когда пара вошла в квартиру, Наташа включила свет. Раздевшись, она пошла на кухню варить кофе, а мужчина последовал за ней. Девушка подошла к раковине, включила кран и подставила руку под струю воды. Сзади подошёл Вадим.

--Мне тоже надо помыть руки - низким сексуальным голосом с хрипотцой произнёс он ей аккурат на ухо.

Она почувствовала тепло его тела, запах дорогого парфюма и ощутила слабость в ногах и лёгкое головокружение. "Я не вынесу"-подумала девушка.

Мужчина отстранился и сел на стул. Наташа взяла посуду, подошла к кофеварке и поставила чашки под краник.
Гость
каша с маслом
Сообщение было удалено
Чему не верите?
Гость
ЛиндаБелл
Сообщение было удалено
Хорошо, я это добавлю в последующие отрывки. Вы правы. Только вот она не задумывалась как простушка.
каша с маслом
Гость
Сообщение было удалено
написанному )
Совесть Вадима
Тьфу, девки, вам лишь бы пожрать..Думала, детектив интересный будет (
Гость
каша с маслом
Сообщение было удалено
Это придумано. Я не утверждаю, что со мной это происходило.
ЛиндаБелл
Совесть Вадима
Сообщение было удалено
ты какого Вадима совесть? здешнего босса?
каша с маслом
Гость
Сообщение было удалено
в это я верю )

НО - по законам жанра статный брутальный Вадим должен был зажать робкую Наташеньку где-нибудь в кладовке и..

а тут выясняется, что у них много общего. нет у них ничего общего, кроме места работы.
каша с маслом
Совесть Вадима
Сообщение было удалено
ага )
ЛиндаБелл
Совесть Вадима
Сообщение было удалено
детектив тоже можно. Тихая и робкая Наташенька носит с собой в дамской сумочке нож для разделки мяса..
Гость
Когда кофе было готово, девушка поставила чашки на стол. Она ощущала на себе немигающий взгляд Вадима.

-Тебе нравится твоя работа? - спросил он

-Ну как сказать. Она несложная. Я чувствую, что могла бы выполнять более сложные поручения, чем отвечать на звонки.

-О чём ты мечтаешь, Натали?

-Я бы хотела встретить хорошего и надёжного мужчину. Думаю, из меня бы получилась хорошая жена. А вы о чём мечтаете?

-Мне бы хотелось того же... - задумчиво и грустно пробормотал Вадим. - Ты бы не хотела поработать моим личным секретарём? Алла Денисовна уходит в декрет.

-Правда?!- девушка чуть не подпрыгнула от радости. Она кинулась на шею к Вадиму и обняла его. Мужчина прижал к себе Наташу. Она чувствовала, какой он сильный и крепкий. Девушка попыталась отстраниться, но он прижал её ещё крепче.
Гость
каша с маслом
Сообщение было удалено
Он не мог зажать её в кладовке, он же не маньяк. Да и у меня не дамский роман.
каша с маслом
Гость
Сообщение было удалено
а какооооой?..
Гость
каша с маслом
Сообщение было удалено
Тот, который не дамский, но и не эпопея.
каша с маслом
Гость
Сообщение было удалено
..и подумал о Диме.
каша с маслом
Гость
Сообщение было удалено
ага! таки зажал Наташеньку?? )
ЛиндаБелл
Гость
Сообщение было удалено
как не дамский, самый что ни на есть дамский
Гость
каша с маслом
Сообщение было удалено
Не торопите события.
Гость
ЛиндаБелл
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь
каша с маслом
Гость
Сообщение было удалено
а вот и не ошибаемся! )
Тухло-Вялая
Ощутив сильные и в то же время нежные руки Вадима на своей талии (93 см чистой любви!), Нати неожиданно пукнула. Сказывались обеденные бутербродики и два литра пивдоса, высосанные под столом.

Вадим покачнулся и медленно осел на пол...

По его брюкам в районе гульфика растекалось темное пятно...
Гость
каша с маслом
Сообщение было удалено
Я вам доказывать ничего не буду.
каша с маслом
или сейчас Наташенька под давлением статного Вадима превратится в кикимору, и скушает его с чаем?
Гость
-Ты же хочешь этого- прошептал он

-Дааа....-застонала Натали

............................................................​.................................................

Светало. Наташа проснулась в объятиях любимого мужчины. Она была счастлива, как никогда ранее.

-Доброе утро, любимая -- пробормотал он сонным голосом

Позавтракав, они вместе поехали на работу. Наташа села за свой рабочий стол и стала выполнять свои обычные обязанности, Вадим обещал, что это последняя её рабочая неделя в качестве оператора колл центра. вдруг из кабинета Вадима донёсся какой-то шум и разу стих. Через несколько минут Наташа увидела, как оттуда выбегает Дима. Он явно был чем-то раздосадован, судя по выражению лица и тому, как он хлопнул дверью.
ЛиндаБелл
Гость
Сообщение было удалено
Диму использовал и бросил коварный мачо-мэн(
Гость
Девушки, понравился ли вам мой роман? Многие уже догадались, что Вадиму и Диму связывают не только рабочие отношения.
Гость
прошу вас оставить отзывы.
каша с маслом
Гость
Сообщение было удалено
ага, значит, теперь вместо страданий Наташеньки, будут описываться страдания несчастного Димочки? )
Гость
каша с маслом
Сообщение было удалено
Нет. У наташи и Вадима завяжется бурный роман, он сделает ей предложение. Однажды она придёт домой раньше, чем надо и застукает их в постели. Для неё это будет удар. А что потом, пока не придумала. У меня несколько вариантов
ЛиндаБелл
Гость
Сообщение было удалено
ну идея, возможно, ничего, живости больше добавьте и может быть, пойдет дело
каша с маслом
Гость
Сообщение было удалено
надеюсь, она его убьет.

и тогда начнется детектив, который так страстно желает пост 71й )
ЛиндаБелл
каша с маслом
Сообщение было удалено
его? или их? или они ее?((
Гость
каша с маслом
Сообщение было удалено
Вы мне подали следующую идею. Осточертевший от ревности Дима захочет её убить и начнёт преследовать. Девушка обратиться к оперу Славе. Он её защитит от Димы, а заодно у них завяжутся отношения.
Гость
*обратится
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0