Мой первый роман
Гость
120 ответов
Последний —
Перейти
Тухло-Вялая
Наташа заерзала. И неудивительно! Ведь она не подмывалась уже третий день. Да и зачем? Женщина после 25 лет теряет привлекательность, а Наташа, эта нимфа весом в 125 кг, и подавно.
Она давно уже подумывала о том, чтобы бросить все и устроиться в архив. Там, среди пыльных томов и унылых стеллажей, она могла бы пить коньяк, плакать и заниматься фитнесом. Там никто бы не мешал ей предаваться мечтам о лучшей жизни...
Наташа опустила руку под стол... Карандаш часто помогал скрасить ей одиночество рабочих будней...
Она давно уже подумывала о том, чтобы бросить все и устроиться в архив. Там, среди пыльных томов и унылых стеллажей, она могла бы пить коньяк, плакать и заниматься фитнесом. Там никто бы не мешал ей предаваться мечтам о лучшей жизни...
Наташа опустила руку под стол... Карандаш часто помогал скрасить ей одиночество рабочих будней...
каша с маслом
Сообщение было удалено
покопавшись немного и не найдя на себе точку g, Наташа с тоской подумала "весело начинается неделя". все понедельники она давно вычеркнула из своей жизни. за углом весело булькал голос статного Вадима - он рассказывал своей секретутке Ниночке очередной пошлый анекдот. Ниночка визгливо хихикала. Наташа схватилась за давно немытую голову и попыталась вникнуть в суть очередного звонка.
Наталья
Это неловкое чувство, когда лучше бы ты была Габриэллой.
каша с маслом
Сообщение было удалено
Наталья, вам нужно гордиться. про вас пишут целый роман! )
Наталья
- Алло, это пиццерия?
- Нет, это Джонсон и Джонсон, чем я могу вам помочь?
Гудки.. Снова ошиблись номером. Ничем и никому она не может помочь, впрочем, как и самой себе. Сколько можно себя обманывать, пора уже принять эти усмешки судьбы: она, работающая на полставки в гиганте косметической промышленности, вынуждена сидеть дома без мыла и шампуня. Хоть бы кто научил варить домашнее мыло из сала, а уж этого добра у нее было навалом. А ведь под всеми этими складками заживо погребена та ветреная и хрупкая девчонка, которая, казалось, еще вчера ходила на свидания и раздавала номер направо и налево. Проведя наконец занозистый карандаш на положенное ему место, Наташа начала припоминать черты лица последнего своего кавалера.
- Нет, это Джонсон и Джонсон, чем я могу вам помочь?
Гудки.. Снова ошиблись номером. Ничем и никому она не может помочь, впрочем, как и самой себе. Сколько можно себя обманывать, пора уже принять эти усмешки судьбы: она, работающая на полставки в гиганте косметической промышленности, вынуждена сидеть дома без мыла и шампуня. Хоть бы кто научил варить домашнее мыло из сала, а уж этого добра у нее было навалом. А ведь под всеми этими складками заживо погребена та ветреная и хрупкая девчонка, которая, казалось, еще вчера ходила на свидания и раздавала номер направо и налево. Проведя наконец занозистый карандаш на положенное ему место, Наташа начала припоминать черты лица последнего своего кавалера.
Тухло-Вялая
Лицо это, смугло-загорелое, с черными лихими усами над пельменеобразной губой, густой синевой щетины, часто снилось Наташе одинокими ночами.
Эти невыносимые ночи, когда, наевшись пельменей с маянезом, она ворочалась без сна в душной постели, сжимая потную ладонь черными стертыми пахами...
Эти невыносимые ночи, когда, наевшись пельменей с маянезом, она ворочалась без сна в душной постели, сжимая потную ладонь черными стертыми пахами...
Гость
минуточку,наташи пельмени не едят,они любят пироги!
каша с маслом
от соседей сбоку доносились ритмичные томные вздохи, соседи сверху исправно скрипели пружинами кровати. во дворе орали в любовной неге коты, лишь Наташа металась в одиночестве среди серых, нестиранных неделями простыней..
каша с маслом
Сообщение было удалено
ок
выходные дни у Наташи проходили однообразно. единственной отдушиной для нее служила выпечка большого круглого пирога. он удавался ей на редкость удачно, пышный и сочный, на настоящем коровьем масле и с разнообразной начинкой. вечерком Наташа заваривала ведерко чайку покрепче, и, кладя в каждый стакан по 4 куска сахара, съедала пирог весь без остатка, уставясь в ящик, где крутили очередные любовные похождения красавца с пельменными губами.
выходные дни у Наташи проходили однообразно. единственной отдушиной для нее служила выпечка большого круглого пирога. он удавался ей на редкость удачно, пышный и сочный, на настоящем коровьем масле и с разнообразной начинкой. вечерком Наташа заваривала ведерко чайку покрепче, и, кладя в каждый стакан по 4 куска сахара, съедала пирог весь без остатка, уставясь в ящик, где крутили очередные любовные похождения красавца с пельменными губами.
Гость
тут наташа вспомнила,что под подушкой в соседней комнате осталась заначка -шоколадная конфета с глазурью!
она резво впрыгнула в тапки и очнулась от собственного дочавкивания шоколадки...
эх,конфетка была маленькой и единственной в квартире.
как дожить до утра???
она резво впрыгнула в тапки и очнулась от собственного дочавкивания шоколадки...
эх,конфетка была маленькой и единственной в квартире.
как дожить до утра???
Тухло-Вялая
Наташа томным голосом
Клиентам отвечает
И, карандаш в себя вонзив,
Кончает и кончает...
Клиентам отвечает
И, карандаш в себя вонзив,
Кончает и кончает...
каша с маслом
Сообщение было удалено
))))))))
каша с маслом
Сообщение было удалено
))))))))
Гость
(аплодисменты нам)))
продолжение после 5минутного антракта
)))))))))))))))
продолжение после 5минутного антракта
)))))))))))))))
Тухло-Вялая
Наелась Тата пирогов
И смотрит на экран.
Там баб гаремных топчет
Красавец Сулейман.
На скрипке на балкончике
Играет Ибрагим...
Наташа все бы отдала
За ночку только с ним...
Но турков от нее тошнит-
Из пасти у нее смердит,
Меж ног все вяло-прелое,
Немыто-застарелое.
Наташа, похотью горя,
Достала в тьме ночной
Огромный длинный огурец-
Любимый, дорогой.
И смотрит на экран.
Там баб гаремных топчет
Красавец Сулейман.
На скрипке на балкончике
Играет Ибрагим...
Наташа все бы отдала
За ночку только с ним...
Но турков от нее тошнит-
Из пасти у нее смердит,
Меж ног все вяло-прелое,
Немыто-застарелое.
Наташа, похотью горя,
Достала в тьме ночной
Огромный длинный огурец-
Любимый, дорогой.
каша с маслом
Сообщение было удалено
))))))
Гость
Сообщение было удалено
Задорнов тихо пьёт чаёк в сторонке
Гость
наташе снятся острова и девушки с осиной (не бревном,а талией-прим.автора)
но вынуть рот из пирога-она уже не в силах ...
но вынуть рот из пирога-она уже не в силах ...
Тухло-Вялая
Наталья придирчивым взглядом
Окинула плоть свою.
А я, увидав ее голой,
Уже третий день блюю.
Окинула плоть свою.
А я, увидав ее голой,
Уже третий день блюю.
Тухло-Вялая
Вадима в гости заманив,
Наталья обнажилась.
Вадим икнул и вдруг затих-
Несчастье приключилось.
Не каждый сможет на нее
Смотреть в своем рассудке.
И вот Вадим уже лежит
Больной и гадит в утку.
Наталья обнажилась.
Вадим икнул и вдруг затих-
Несчастье приключилось.
Не каждый сможет на нее
Смотреть в своем рассудке.
И вот Вадим уже лежит
Больной и гадит в утку.
Тухло-Вялая
На шоу "Хочу в ВИА Гру"
Наташа полетела,
И покорило Костю
Ее младое тело.
Блистает под софитами
Жирами непромытыми,
И перхоть с головы пластом...
Теперь Москва- родимый дом.
Чет не вдохновила меня эта Натаха.
Наташа полетела,
И покорило Костю
Ее младое тело.
Блистает под софитами
Жирами непромытыми,
И перхоть с головы пластом...
Теперь Москва- родимый дом.
Чет не вдохновила меня эта Натаха.
каша с маслом
Сообщение было удалено
я бы не сказала. классно получилось ))))
Эксперты Woman.ru
-
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
каша с маслом
Сообщение было удалено
тут Наташа вовремя вспомнила о сокрытом сахаре в "несладких" продуктах. она немного подумала и неверными шагами двинулась к холодильнику. там она нашла и тут же вылакала бутылочку кетчупа, баночку майонеза и баночку горчицы. это немного привело ее в чувство. за окном прокукарекал петух, которого держала чокнутая пенсионерка на балконе в доме напротив, свято веря, что это курица, и ждущая яичка к празднику. Наташа оглянулась. да, она еще отбрасывала тень. и какую!!
ЛиндаБелл
Сообщение было удалено
..Светало, было пора на ежедневную каторгу, в смысле на работу. Глаза слипались от бессонной страстной ночи с холодильником. "Подымите мне веки, млин", - подумала Наташа и легкой трепетной походкой, от которой задрожали стены и пошатнулся дом, двинулась к зеркалу недрогнувшей рукой наводить боевой раскрас американских апачей.
Тухло-Вялая
Натерев впалые (их было лишь немного видно и-за спины) щеки свеклой, Наталья принялась яростно рисовать сбритые брови черным маркером, а потом им же поставила мушку над губой (Орейро, ***).
Впрочем, это небольшое украшение потонуло в мощных черных усах, еще хранивших следы майонеза и горчицы.
Разумеется, омовение влагалища в планы Натальи не входило, она только вытряхнула песок из кокетливых трусиков 64-го размера.
Напоследок она подмигнула своему отражению в зеркале. Сегодня она встретит ЕГО- в этом Тати была уверена.
Впрочем, это небольшое украшение потонуло в мощных черных усах, еще хранивших следы майонеза и горчицы.
Разумеется, омовение влагалища в планы Натальи не входило, она только вытряхнула песок из кокетливых трусиков 64-го размера.
Напоследок она подмигнула своему отражению в зеркале. Сегодня она встретит ЕГО- в этом Тати была уверена.
ЛиндаБелл
Встрязнув свежей и чистой, всего полгода как вымытой пергидрольной гррривой, Ташенька уверенно шагнула навстречу своей судьбе. Армейские ботинки 41 размера кокетливо цокали по асфальту, а пышные телеса игриво подрагивали на ветру. Ловя одобрительные взгляды Ахметов всего района, Наталья, таким образом совершенно уверенная в своей неотразимости с видом королевы вошла в автобус с унылыми пассажирами, которые при виде нашей мадам сразу встряхнулись и повеселели.
Тухло-Вялая
-Эй, слюшай, суда садысь,- смуглый обаятельный мужчина лет 97 похлопал себя по колену.
Наталья, игриво хихикая, упала на костлявые колени аксакала. Тот жалобно ойкнул.
Наталья, игриво хихикая, упала на костлявые колени аксакала. Тот жалобно ойкнул.
каша с маслом
здорово, м** даки! гаркнула Ташенька и уже собралась сесть на исписанное неприличными словами сидение, как заметила там двух тощих пенсионеров. кыш, плешивые, - ласково заметила она и пенсионеров как ветром сдуло. Тата, пристроив своё роскошное седалище, тут же уставилась в окно, протерев грязное стекло рукавом свитера, и стала разглядывать иномарки, обгоняющие дряхлый автобус. пассажиры замерли в ожидании ее комментариев.
каша с маслом
а Наташенька превращается в вамп тетку. это хорошо )
Наталья
Тут она вспомнила о воспитании, мать его, и решила все же оплатить проезд. Поскольку никто передавать не хотел, пришлось поднять свой дирижабль и проплыть к кабине.
Удивленно скрипнув всеми частями, автобус перераспределил груз ответственности за то перламутровое пергидрольное облачко, впорхнувшее в салон. Тучной себя Наташа не считала, она с самого выхода из подъезда решила, что сегодня ей стоит подбадривать себя и раскосые улыбки прохожих расценивать как комплимент.
Она немного замешкалась у турникета, вытряхивая из своей сумочки ключи, слойки, шахматы, кожаную плетку, пока наконец на нашла билет. Последняя поездка, ну будь что будет. Неторопливо она прошествовала к свободному месту, от чего сидевших в конце парней подбросило, как на колдобине. "Ишь, стервецы, как взыграла кровь молодая!" - подумала Наталья, кокетливо прищурившись.
Удивленно скрипнув всеми частями, автобус перераспределил груз ответственности за то перламутровое пергидрольное облачко, впорхнувшее в салон. Тучной себя Наташа не считала, она с самого выхода из подъезда решила, что сегодня ей стоит подбадривать себя и раскосые улыбки прохожих расценивать как комплимент.
Она немного замешкалась у турникета, вытряхивая из своей сумочки ключи, слойки, шахматы, кожаную плетку, пока наконец на нашла билет. Последняя поездка, ну будь что будет. Неторопливо она прошествовала к свободному месту, от чего сидевших в конце парней подбросило, как на колдобине. "Ишь, стервецы, как взыграла кровь молодая!" - подумала Наталья, кокетливо прищурившись.
ЛиндаБелл
Мальчики боязливо сжались в уголке, а Наташа гордо уселась. Но тутже ей пришлось вскочить, от чего злосчастный автобус еще раз основательно тряхануло - пора было выходить. "Сегодня Вадим будет моим" - страстно прошептала Наталья, придирчиво разглядывая себя в витрине соседнего магазина и лихо подкручивая черный ус. Походкой пьяной Монро она направилась к офису.
каша с маслом
был отличный январский денек, с неба сыпалось что-то между дождем и снегом, под ногами валялись бумажки, крышечки от пивных бутылок и осенняя листва, превратившаяся в месиво. Ната вздохнула полной грудью и свернула себе косячок. картинно выдувая дым через ярко намазанные губы, она рисовала себе заманчивые картинки соблазнения статного Вадима. для начала она решила дождаться его у входа и заодно проверить еще раз марку его машины.
Тухло-Вялая
На входе Нати ласково потрепал по щеке пожилого охранника Везельвула Темирьаича.
-Шалун!- проворковала она, и старичок расплылся в улыбке.
Годы делали свое дело: запах немытого влагалища и застарелого пота уже не были испытанием для его обоняния.
Заняв свое место, Тата победно оглядела коллег. Стул под ее соблазнительной попкой жалобно скрипнул, ногжки его разъехались.
Она полезла в стол за печеньками...
-Шалун!- проворковала она, и старичок расплылся в улыбке.
Годы делали свое дело: запах немытого влагалища и застарелого пота уже не были испытанием для его обоняния.
Заняв свое место, Тата победно оглядела коллег. Стул под ее соблазнительной попкой жалобно скрипнул, ногжки его разъехались.
Она полезла в стол за печеньками...
ЛиндаБелл
..и услышала в отдалении голос Вадима, звучавший для нее так же сладко, как голос юной оленихи для могучего оленя во время брачного периода. Сердце в мощной груди сладко екнуло и взволнованная грудь заходила ходуном. Почуявшие неладное коллеги высунули носы из своих унылых бумажек, а Наташенька зычно откашлялась: "Что мне полцарства за коня! Иду на вы" - пробормотала она и порывисто встав, шагнула к кабинету Вадика и мощным пинком распахнула дверь..
Тухло-Вялая
Я сочиняю роман,
Ашо-Ашо-Ашот-
Мужчина всей моей жизни.
Я сочиняю роман-
Свою я сфотаю киску
И разошлю всем на рынке.
Ашо-Ашо-Ашот-
Мужчина всей моей жизни.
Я сочиняю роман-
Свою я сфотаю киску
И разошлю всем на рынке.
гость
автор, начало очень скучное, среднестатистическое... но девчонки вам такое продолжение насочиняли! наталья очень колоритный персонаж, и интрига вокруг нее начинается, завораживает. ну где же продолжение ??? исчо !
ЛиндаБелл
Сообщение было удалено
автор теперь постесняется и появляться здесь :D
каша с маслом
Сообщение было удалено
за столом сидел Вадим. его лицо было как-то странно искривлено и левый глаз дергался. одна рука шарила по столу, другая была внизу. чмок-чмок-чмок! услышала Тата. ах!, томно зашелся статный красавец в истоме и Наташа поняла, что опоздала на праздник любви. из-под стола сбоку торчала аппетитная попка Нинка-секретарши.
каша с маслом
томно.. в истоме.. б лин )) ну, вы поняли, что имелось в виду )
ЛиндаБелл
Сообщение было удалено
А все ж таки далеко не столь аппетитная, как у нее самой, машинально отметила Наташа. С холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками она вытащила из кармана мобильник марки самсунг и начала снимать процесс, решив, что если с возвышенной любовью не вышло, мат положение подправить никогда не помешает.
Гость
Дамы, я автор. Вот продолжение.
Наташа уже давно была влюблена в босса. Чувства терзали её. И сегодня, во вторник, она решила завоевать сердце этого строптивого мачо. Дождавшись, когда начёнйтся обед, она выключила компьютер и манкой позодкой пошла к кабинету шефа. Наташа осмелела и вошла без стука. Вадим Аркадьевич был занят, он ел. Босс устремил свой взор на подчинённую, словно коршун на новорожденного мышонка. В руках у него была вилка. В кабинете стоял крепкий запах специй.
- Я к вам - грудным голосом произнесла Наташа.
продолжение позже
Наташа уже давно была влюблена в босса. Чувства терзали её. И сегодня, во вторник, она решила завоевать сердце этого строптивого мачо. Дождавшись, когда начёнйтся обед, она выключила компьютер и манкой позодкой пошла к кабинету шефа. Наташа осмелела и вошла без стука. Вадим Аркадьевич был занят, он ел. Босс устремил свой взор на подчинённую, словно коршун на новорожденного мышонка. В руках у него была вилка. В кабинете стоял крепкий запах специй.
- Я к вам - грудным голосом произнесла Наташа.
продолжение позже
Гость
Сообщение было удалено
Это только начало.
ЛиндаБелл
Сообщение было удалено
автор, если серьезно, там в начале "обычной среднестатистической женщиной" . Или обычной или среднестатистической, а то масло масляное выходит.
Гость
Она подошла поближе и прикрыла дверь. Либо сейчас, либо никогда -- промелькнуло у неё в голове. Когда Вадим дожевал, онвоспользовался салфеткой и спросил:
-По какому вы вопросу, Натали?
-По личному-ответила девушка и азартно улыбнулась.
продолжение следует
-По какому вы вопросу, Натали?
-По личному-ответила девушка и азартно улыбнулась.
продолжение следует
Гость
Сообщение было удалено
Тут я согласна, да. Но хотелось бы конкретики по поводу самого романа.
ЛиндаБелл
Сообщение было удалено
давайте побольше, тогда можно будет сказать)
Гость
Сообщение было удалено
Вот продолжение.
Вадим Аркадьевич-робко начала девушка-я хочу поговорить с вами о... нас. Наступила пауза.
-О нас?-спросил Вадим и хищно улыбнулся.
-Да, о нас. Дело в том, что я испытываю к вам некоторую симпатию. А вы?
Тут в кабинет вошёл Дмитрий, подчинённый Вадима из отдела кадров.
-Вадик, ну вот и я. Прощебетал он.
-Наталья, давайте поговорим об этом позднее-сказал Вадим
Вадим Аркадьевич-робко начала девушка-я хочу поговорить с вами о... нас. Наступила пауза.
-О нас?-спросил Вадим и хищно улыбнулся.
-Да, о нас. Дело в том, что я испытываю к вам некоторую симпатию. А вы?
Тут в кабинет вошёл Дмитрий, подчинённый Вадима из отдела кадров.
-Вадик, ну вот и я. Прощебетал он.
-Наталья, давайте поговорим об этом позднее-сказал Вадим
Гость
Расстроенная Наташа покинула кабинет. Она села за стол, включила компьютер и достала из сумки любимые бутерброды из буханочки белого, буженины, и пролегающего между ними солидного слоя майонеза. "Поганый Дима"- думала она,- как же не вовремя он залез в кабинет. От досады девушка готова была расплакатся. Капля майонеза капнула на клавиатуру, но она не обратила внимания.
Ну ничего,-думала она-я зайду к Вадиму Аркадьевичу попозже.
Ну ничего,-думала она-я зайду к Вадиму Аркадьевичу попозже.
каша с маслом
Сообщение было удалено
и, оглядевшись, прильнула ухом к тощенькой двери. чмок-чмок-чмок! услышала Тата..
каша с маслом
и манкой позодкой
автор, у вас есть задатки )
автор, у вас есть задатки )
Предыдущая тема
Наташа была обычной среднестатистической женщиной 29 лет. Она работала в колл центре. И вот сейчас, утром вторника, она сидела за своим столом и ждала звонков. В это время мимо неё прошёл Вадим, статный голубоглазый красавец 35 лет. Он прекрасно выглядел, был в хорошем настроении и от него пахло парфюмом. Наташа занервничала и вцепилась в карандаш.
-Доброе утро, Вадим Аркадьевич - смущённо пробормотала она.
-Здорово - мимоходом бросил начальник и слегка улыбнулся. Наташа заёрзала.
продолжение после выхода темы