7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
стареешь старик, стареешь
Гость
Сообщение было удалено
Нее ))) я пишу о разном, можешь почитать пост что был до этого.
Гость
скинь сюда ссылку)
Гость
графоман подрулил....((((
Гость
по ссылке фигня, этот текст по-сильнее, но меланхолия...вся эта странная грусть, просто меланхолия
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласен про меланхолию, но и тот текст мне больше нравится. Всё зависит от настроения.
Форум: Проба пера
Всего: 50 655 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
- Странный плен гостеприимстваНет ответов
- Испытание на прочность: как я спасал своего поросёнкаНет ответов
- Эксперимент с квасом: ода сельскому сюрреализмуНет ответов
- Дрожжевая радость. РассказНет ответов
- След и судьба Ипатии (15)Нет ответов
- След и судьба Ипатии (14)1 ответ
- Когда съехал от родителей4 ответа
- Оцените мой рассказ2 ответа
- Внутри меня живут звёзды4 ответа
- Инструкция3 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Когда съехал от родителей4 ответа
- След и судьба Ипатии (14)1 ответ
- Эксперимент с квасом: ода сельскому сюрреализмуНет ответов
- Странный плен гостеприимстваНет ответов
- След и судьба Ипатии (15)Нет ответов
- Дрожжевая радость. РассказНет ответов
- Испытание на прочность: как я спасал своего поросёнкаНет ответов
Предыдущая тема
Ты словно отделяешься от мира в котором живёшь и погружаешься в какую- то непонятную бездну, где кишат медленные мысли которые заражают своим отстранённым течением по реке сознания. Стоит только прикоснуться к ним и мир вокруг становится уже не тот что был раньше, даже снег падает как-то медленно и всё плывёт вокруг...
Я чувствую себя маленьким осенним листочком, которого бережно подхватил нежный ветер и потащил за собой, отдаляя меня от таких же лепестков. Кто-то пролетаем мимо даже не задевая состояние отчуждённости а есть такие что врезаются со всей силы в тебя но с такой же силой отскакивают и ты снова летишь один, немного потрёпанный и взбудораженный, где-то подёрганный и усталый но всё так же гордо летишь вместе с мрачным но нежным ветром и он один тебе шепчет каждый день.
Вчера чьи то глаза подкрались очень близко к душе. Жаль я видел их всего лишь раз,но мне хватило ощутить в них тот самый огонь, что так пленит а эта улыбка просто не даёт покоя жить. Это сладкое чувство чего то грандиозного и чистого обрушилось так же быстро как пришло. Наверное слишком часто я воспринимаю всё очень близко.
Найти в себе силы моральной, чтобы ответить улыбкой на тёплый взгляд, с каждым годом всё сложнее...