Эта была самая холодная осеняя ночь в городе Нью Йорка . Холодный ветер гулял по улицам и раскачивал верхушек деревьев . Неподалеку от закрытого парка , была прямая дорожка, по которой были разбросаны жёлтые листья , они напоминали золотой ковёр . По этой дорожке шла белокурая девушка в наушниках в которых играла её любимая русская песня " Я с тобой как в раю", под эту песню она любила мечтать . Встретить свою любовь , была её единственной мечтой. Она начала размышлять о своей жизни. - Может со мной бояться знакомиться , из за того , что я известная и богатая? Ведь обычно мужчины бояться сильных и успешных женщин.
"Ну ты ваще, блин, даешь, в натуре" - многозначительно произнес незнакомец. Ники не нашлась что на это ответить. "Ну ладно, гуляй, только будь осторожна" - предупредил мужчина и тут пошел пошел быстрым шагом отдаляясь от нее все дальше и дальше.
Гость
[1550064175]
автор, над вами все ржут.. лучше прекретите это все.
Гость
[3880134819]
Ники еще постояла немного и прийдя в себя направилась дальше. В голове у нее крутились разные мысли. Почему то захотелось есть. Она вспомнила вкус салата "голова лошади" и нейтральных чипсов. "Пойду-ка я домой поскорее, пока капитально не отгребла"- подумала она и прибавила шагу.
Гость
[3880134819]
Она шла быстрым шагом, как Лайма Вайкуле по улице Пиккадили. Ники вспоминала незнакомца который спас ее от брутального обидчика. "Кто этот мужчина? Откуда он взялся?", - думала она. "Может это был супермен? Наверное не перевелись они еще в Нью-Йорке".
Гость
[3880134819]
Тот вечер надолго запомнился Ники. Этот таинственный незнакомец. "Что бы это все значило" - думала она. "Может это судьба свела меня с тем мужчиной? Эх, как было бы здорово увидеть его еще раз" - мечтала Ники, лежа в теплой ванне в своей Нью-Йоркской квартиры. "У него была такая красивая сумка на ремне и такой мужественный взгляд. Эх, жаль что я вся такая недоступная и успешная" - иначе незнакомец захотел бы со мной познакомиться... а может даже замутить" - крутилось у нее в голове.
Гость
[1082255099]
Гость
Сообщение было удалено
не, наоборот, только русские пишут : мужчины боятЬся знакомиться
.
[91116026]
Гость
Сообщение было удалено
до слез))) пьяный ленинградский почтальон в центре Нью Йорка, *****-шка Ника и громила-вышибала....)))
Гость
[4188277668]
Гость
Сообщение было удалено
куда отгребла?
Гость
[3200641989]
Гость
Сообщение было удалено
в хлебало скорее всего.. а вообще по ситации
Гость
[2845965477]
Холодно холоднооо без тебя так холоднооо Дааальше нее чиитаалаа)))) бреееед
Гость
[1383752645]
у меня бумага в туалете кончилась,пиши третью часть..
Гость
[2979158964]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
"Не надо", - закричала Ники. "Я его вообще сейчас ушатаю!" - закричал разъяренный почтальон и только собирался провести добивающий прием из рестлинга, как Ники схватила его за руку. Тут он остановился и посмотрев на Ники, немного успокоился. "А ты чего тут по ночам шляешься?" - спросил мужчина."Да просто, гуляла... думала, о том какая я успешная и недоступная" - призналась Ники.
АХАХАХААААА!!! СУПЕР!!! вот такое можно в народ!!! очень позитивно!!!!
Гость
[2979158964]
АВТОР, разрешите поинтересоваться - сколько вам лет? Уровень содержательности, лексики, грамматики, орфографии и пунктуации соответствует от силу третьему классу... ОЧЕНЬ убого и неграмотно
на
[423973055]
Гость
Сообщение было удалено
тут наша неутомимая бездарность сама пишет тему и сама себе отвечает то под гостем, то под придуманными никами...надоело читать
Она начала размышлять о своей жизни.
- Может со мной бояться знакомиться , из за того , что я известная и богатая? Ведь обычно мужчины бояться сильных и успешных женщин.