Исправила книгу . Золотая жизнь Ники. Оцените .
Земфирка
68 ответов
Последний —
Перейти
Виктория
Очень безграмотно и пусто написано
о
х. р. е. н. ь. полная.
Гость
Опять 25
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
+1,не стоит вам писать, автор
Баба Ира
Опять критикуют, будет ведь третья версия...
Гость
намного лучше.только богатые девушки с охранниками ходят.
Бегемотный бегемот
У меня потекла кровь из глаз! ААА!!!
Гость
Поздний час, половина первого.....второй с бензопилой
Гость
слишком банально, в некоторых местах слишком пафосно, много ошибок, лишние запятые
Гость
"раскачивал верхушек деревьев " - вы не русская?; "Неподалеку от закрытого парка , была прямая дорожка, по которой были разбросаны" - нагромождение слова Было!!!
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
)))))
Афина
ОMG, книга о известной и успешной из Нью-Йорка, написанная птушницей из Усранска. Вы будете иметь успех, Автор!!!!
ГОСТЬ!
ну не смешно уже!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а как же самое? холодная осеняя ночь в городе Нью Йорка . Холодный ветер
Афина
Бугагашеньки, бред тпшный))) Книга, *****.. Русские классики в гробах вертятся. И не только классики. Даже Донцовой икается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ааааа))))))
ГОСТЬ!
ПОРТРЕТ АВТОРА ))
http://s017.ra dikal.ru/i412/1412/d9/83c2bce3c235.jpg
http://s017.ra dikal.ru/i412/1412/d9/83c2bce3c235.jpg
Афина
Вы сначала над своим содержанием поработайте, прежде чем работать над содержанием этой, с позволения сказать, книги
/манерно оттопыривает пальчик и презрительно плюется чаем. аристократка, х у л е ))/
/манерно оттопыривает пальчик и презрительно плюется чаем. аристократка, х у л е ))/
ГОСТЬ!
ГОСТЬ!
Сообщение было удалено
хотя нет.
это портрет главной героини книги))
это портрет главной героини книги))
Гость
Мило. Ждём третий вариант. Только, чтобы он превзошел предыдущие, вам придётся уже в каждом слове делать минимум по 2 ошибки. Справитесь?
Нюша
Автор, не пишите, не надо. Не Ваше это.
Анна
автор секрет хорошей литературы - дарю. Пишите о чем знаете. Жили несколько лет в Нью Йорке пишите о нем. Богата и знаменита или на короткой ноге с кучей таких персонажей - пишите о богатых и знаменитых.
Птушница с трудной судьбой - напишите об этом.
Не надо описывать свои несбыточные эротические фантазии, это вызывает снисходительную жалость к автору, но не интерес.
Птушница с трудной судьбой - напишите об этом.
Не надо описывать свои несбыточные эротические фантазии, это вызывает снисходительную жалость к автору, но не интерес.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
) какая Вы милая и смешная))) можно сказать, раз я видела /читала Ваш предыдущий пост, я вас перечитываю, а я редко что то перечитываю...
топот котов
Мне первая версия больше нравилась, там где злой лысый продюсер. Надеюсь, вы не сожгли ее как Гоголь?
ххх
ахах, какой милый тролль, читать этот бред не стала, предыдущего хватило)))
Гость
комменты доставили)))
Очень надо
а если попробывать другую?не про нику?и на хрен осень-солнца жары любви хочется)))
Гость
Земфирка
Сообщение было удалено
Это была одна из самых холодных осенних ночей в Нью-Йорке. Пронизывающий ветер раскачивал деревья, срывая с них последние листья. На дорожке, неподалёку от закрытого парка, были разбросаны жёлтые листья, напоминающие золотой ковёр. По ней шла белокурая девушка в наушниках, в которых играла её любимая песня, под неё так хорошо мечталось. Девушка мечтала о любви и думала о своей жизни. Ей казалось, что мужчины боятся знакомиться с ней из-за её богатства и известности. В голове крутились мысли о том, что мужчины боятся сильных и успешных женщин.
ГОСТЬ!
Гость
Сообщение было удалено
этот исходник редактированием до ума не довести.
слишком нулёвый.
слишком нулёвый.
Гость
Земфирка
Сообщение было удалено
Вдруг из-за дерева вышел поручик Ржевский и сказал: "Шикарная ночь, а у меня барабан есть, разрешите вам впендюрить!" Так Ника встретила свою большую любовь.
Гость
Вдруг, она заметила тихий шорох, а затем, звук приближающихся шагов. Незнакомец стремительно приближался. Ночная улица была совсем пуста и впервые Ники пожалела о своей давней привычке гулять по ночам. "Ну что, бэйба, развлечемся? - плотоядно прохрипел подвыпивший громила. И все бы кончилось плохо. Но тут, в свете уличного фонаря показался Он...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Гость
Мне не смешно, видно, что автор - больной человек...(
Гость
Автор, вы забыли дать портрет героини. А в книгах подобного жанра это А и О. Предлагаю вариант:
Ника - хрупкая белокурая (лучше: златовласая) красавица с огромными синими (еще лучше, сапфировыми) глазами, накрашенными тушью ресницами, сияющей кожей, тонкой талией, прямым носом, длинными ногтями и ногами, пухлыми губами и грудью размера ДД, и попой орехом.
Ника - хрупкая белокурая (лучше: златовласая) красавица с огромными синими (еще лучше, сапфировыми) глазами, накрашенными тушью ресницами, сияющей кожей, тонкой талией, прямым носом, длинными ногтями и ногами, пухлыми губами и грудью размера ДД, и попой орехом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ПОучика тоже описать не мешало бы
Аня
Слушайте-ка, а, может, и, правда, стоит издаться?
С литературой Ваше творчество соотносится слабо, и госпожа Донцова против Вас - седлй и брадатый Лев Толстой, перемноженный миллион с небольшим раз на Пушкина с Достоевским), но Ваш текст так банален и бездарно писан, а Ваша неопытность, как автора, так очевидна, так ярко брызжет по всем щелям), что смотрится оно и забавно, и трогательно, и мило)
С литературой Ваше творчество соотносится слабо, и госпожа Донцова против Вас - седлй и брадатый Лев Толстой, перемноженный миллион с небольшим раз на Пушкина с Достоевским), но Ваш текст так банален и бездарно писан, а Ваша неопытность, как автора, так очевидна, так ярко брызжет по всем щелям), что смотрится оно и забавно, и трогательно, и мило)
Новые темы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, всем известно, что поручик - высокий статный красавец с лихо закрученными усами.)))
Гость
на Проза.ру будет иметь популярность
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Но не прожив вместе и года они расстаются. И вот, опять бродя по желтой листве, и снова размышляя почему мужчины ее боятся, такую известную и богатую, она придумывает рассказ и вываливает его на форум, чтобы ее оценили. "А ведь не так плоха эта Ника"- хотела она услышать от читателей. Но реальность оказалась иной.... И вот она, снова бродя по желтым листьям снова размышляет о своей жизни.
- Может со мной бояться знакомиться , из за того , что я известная и богатая? Ведь обычно мужчины бояться сильных и успешных женщин.
И вот снова незнакомец из кустов. Кто он, долгожданная любовь или очередная неудача Ники? Но об этом уже в следующей серии.
- Может со мной бояться знакомиться , из за того , что я известная и богатая? Ведь обычно мужчины бояться сильных и успешных женщин.
И вот снова незнакомец из кустов. Кто он, долгожданная любовь или очередная неудача Ники? Но об этом уже в следующей серии.
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Отлично)
Гость
автор, я же вам писала, чтобы вы больше не продолжали. советую вам в кордебалет податься, если конечно у вас ноги красивые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чуть не лопнула от смеха:)) можно было бы не так пошло (имею введу *впендюрить*), но все равно- мне понравилось:)
Гость
И чего исправила то?! Один в один с этим http://www.woman.ru/writing/literature/thread/4509996/
Автор,что в психушке день открытых дверей?
Автор,что в психушке день открытых дверей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так тож поручик!))
Ещё можно вариант, что из-за дерева вышел Маргадон и спросил: "Хочешь большой, но чистой любви?"))
Или солист той самой русской группы (зачем-то же она её всё время слушает!) И с тех пор Никак живёт в России, работает солисткой этой группы и снимается в сериале "Галкины" / "Сорокины" / "Петуховы" и т. д.
Ещё можно вариант, что из-за дерева вышел Маргадон и спросил: "Хочешь большой, но чистой любви?"))
Или солист той самой русской группы (зачем-то же она её всё время слушает!) И с тех пор Никак живёт в России, работает солисткой этой группы и снимается в сериале "Галкины" / "Сорокины" / "Петуховы" и т. д.
Гость
фуууууууу... ну для начала неплохо бы элементарные правила русского языка освоить....плюс несогласования в предложениях... как уже написали это бред ПТУшницы из Усранска
Гость
Земфирка
Сообщение было удалено
Может с ней боятся знакомится потому что она ТПшка? )))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это уже хотя бы можно читать. Но сюжет все равно оставляет ощущение что его придумала ПТУшница.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это он, это он ленинградский почтальон. "Я те %лять развлекусь щас" - злобно крикнул мужчина и со всей дури ударил пьяного громилу толстой сумкой на ремне. Ники даже не успела опомниться, как ее обидчик лежал на земле без сознания. "Видала как я могу?" - сказал почтальон. "Видала" - робко проговорила Ники. На несколько секунд она растерялась, даже не зная что ей предпринять. "Я еще и не такое могу" - сказал мужчина и нанес громиле контрольный удар ногой по печени.
Гость
"Не надо", - закричала Ники.
"Я его вообще сейчас ушатаю!" - закричал разъяренный почтальон и только собирался провести добивающий прием из рестлинга, как Ники схватила его за руку. Тут он остановился и посмотрев на Ники, немного успокоился.
"А ты чего тут по ночам шляешься?" - спросил мужчина.
"Да просто, гуляла... думала, о том какая я успешная и недоступная" - призналась Ники.
"Я его вообще сейчас ушатаю!" - закричал разъяренный почтальон и только собирался провести добивающий прием из рестлинга, как Ники схватила его за руку. Тут он остановился и посмотрев на Ники, немного успокоился.
"А ты чего тут по ночам шляешься?" - спросил мужчина.
"Да просто, гуляла... думала, о том какая я успешная и недоступная" - призналась Ники.
Ватикоти
«Я с тобой как в раю,
Ты душу мою
Унеси к облакам,
К неземным берегам,
Чтоб с тобою вдвоем
Позабыть обо всем.
Ты мой ангел любви,
За собой позови…»
Солнечными осенними днями Ника любила смотреть на облака, проплывающие над небоскребами Нью Йорка, и слушать любимые песни. Хоть что-то русское, родное на этой чужой, холодной земле. Часто она не замечала как летит время. И вот опять – на улице уже вечер, зажглись фонари, а озорной осенний ветерок стал сильным, холодным, пронизывающим ветром. Ветер стонал и выл, будто зверь, срывая с деревьев последнюю листву и кружа ее над головой Ники. Будто желто-красный ураган несся вокруг нее, пронизывая насквозь, до самого сердца, и от этого неродной город казался еще более неуютным и враждебным. Почему мужчины не любят меня? Неужели потому что я так известна и богата? А, может, дело вовсе не в этом? Может, дело во мне? Ведь я совсем чужая здесь, ненужная как эти осенние листья, сорванные с деревьев и уносимые все дальше и дальше от родного дерева…
Ты душу мою
Унеси к облакам,
К неземным берегам,
Чтоб с тобою вдвоем
Позабыть обо всем.
Ты мой ангел любви,
За собой позови…»
Солнечными осенними днями Ника любила смотреть на облака, проплывающие над небоскребами Нью Йорка, и слушать любимые песни. Хоть что-то русское, родное на этой чужой, холодной земле. Часто она не замечала как летит время. И вот опять – на улице уже вечер, зажглись фонари, а озорной осенний ветерок стал сильным, холодным, пронизывающим ветром. Ветер стонал и выл, будто зверь, срывая с деревьев последнюю листву и кружа ее над головой Ники. Будто желто-красный ураган несся вокруг нее, пронизывая насквозь, до самого сердца, и от этого неродной город казался еще более неуютным и враждебным. Почему мужчины не любят меня? Неужели потому что я так известна и богата? А, может, дело вовсе не в этом? Может, дело во мне? Ведь я совсем чужая здесь, ненужная как эти осенние листья, сорванные с деревьев и уносимые все дальше и дальше от родного дерева…
Предыдущая тема
Она начала размышлять о своей жизни.