Эта была самая холодная осеняя ночь в городе Нью Йорка . Холодный ветер гулял по улицам и раскачивал верхушек деревьев . Неподалеку от закрытого парка , была прямая дорожка, по которой были разбросаны жёлтые листья , они напоминали золотой ковёр . По этой дорожке шла белокурая девушка в наушниках в которых играла её любимая русская песня " Я с тобой как в раю", под эту песню она любила мечтать . Встретить свою любовь , была её единственной мечтой. Она начала размышлять о своей жизни. - Может со мной бояться знакомиться , из за того , что я известная и богатая? Ведь обычно мужчины бояться сильных и успешных женщин.
намного лучше.только богатые девушки с охранниками ходят.
Бегемотный бегемот
[277907643]
У меня потекла кровь из глаз! ААА!!!
Гость
[2734142982]
Поздний час, половина первого.....второй с бензопилой
Гость
[2591665930]
слишком банально, в некоторых местах слишком пафосно, много ошибок, лишние запятые
Гость
[3077548173]
"раскачивал верхушек деревьев " - вы не русская?; "Неподалеку от закрытого парка , была прямая дорожка, по которой были разбросаны" - нагромождение слова Было!!!
Гость
[3077548173]
Баба Ира
Сообщение было удалено
)))))
Афина
[2413277421]
ОMG, книга о известной и успешной из Нью-Йорка, написанная птушницей из Усранска. Вы будете иметь успех, Автор!!!!
ГОСТЬ!
[2716132261]
ну не смешно уже!!!
Гость
[1309099756]
Гость
Сообщение было удалено
а как же самое? холодная осеняя ночь в городе Нью Йорка . Холодный ветер
Афина
[2413277421]
Бугагашеньки, бред тпшный))) Книга, *****.. Русские классики в гробах вертятся. И не только классики. Даже Донцовой икается
Вы сначала над своим содержанием поработайте, прежде чем работать над содержанием этой, с позволения сказать, книги /манерно оттопыривает пальчик и презрительно плюется чаем. аристократка, х у л е ))/
ГОСТЬ!
[2716132261]
ГОСТЬ!
Сообщение было удалено
хотя нет. это портрет главной героини книги))
Гость
[3626599528]
Мило. Ждём третий вариант. Только, чтобы он превзошел предыдущие, вам придётся уже в каждом слове делать минимум по 2 ошибки. Справитесь?
Нюша
[923309921]
Автор, не пишите, не надо. Не Ваше это.
Анна
[869688583]
автор секрет хорошей литературы - дарю. Пишите о чем знаете. Жили несколько лет в Нью Йорке пишите о нем. Богата и знаменита или на короткой ноге с кучей таких персонажей - пишите о богатых и знаменитых. Птушница с трудной судьбой - напишите об этом. Не надо описывать свои несбыточные эротические фантазии, это вызывает снисходительную жалость к автору, но не интерес.
а если попробывать другую?не про нику?и на хрен осень-солнца жары любви хочется)))
Гость
[923309921]
Земфирка
Сообщение было удалено
Это была одна из самых холодных осенних ночей в Нью-Йорке. Пронизывающий ветер раскачивал деревья, срывая с них последние листья. На дорожке, неподалёку от закрытого парка, были разбросаны жёлтые листья, напоминающие золотой ковёр. По ней шла белокурая девушка в наушниках, в которых играла её любимая песня, под неё так хорошо мечталось. Девушка мечтала о любви и думала о своей жизни. Ей казалось, что мужчины боятся знакомиться с ней из-за её богатства и известности. В голове крутились мысли о том, что мужчины боятся сильных и успешных женщин.
ГОСТЬ!
[2716132261]
Гость
Сообщение было удалено
этот исходник редактированием до ума не довести. слишком нулёвый.
Гость
[4076787460]
Земфирка
Сообщение было удалено
Вдруг из-за дерева вышел поручик Ржевский и сказал: "Шикарная ночь, а у меня барабан есть, разрешите вам впендюрить!" Так Ника встретила свою большую любовь.
Гость
[3626599528]
Вдруг, она заметила тихий шорох, а затем, звук приближающихся шагов. Незнакомец стремительно приближался. Ночная улица была совсем пуста и впервые Ники пожалела о своей давней привычке гулять по ночам. "Ну что, бэйба, развлечемся? - плотоядно прохрипел подвыпивший громила. И все бы кончилось плохо. Но тут, в свете уличного фонаря показался Он...
Гость
[3033166644]
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Гость
[2044617772]
Мне не смешно, видно, что автор - больной человек...(
Гость
[2021009146]
Автор, вы забыли дать портрет героини. А в книгах подобного жанра это А и О. Предлагаю вариант: Ника - хрупкая белокурая (лучше: златовласая) красавица с огромными синими (еще лучше, сапфировыми) глазами, накрашенными тушью ресницами, сияющей кожей, тонкой талией, прямым носом, длинными ногтями и ногами, пухлыми губами и грудью размера ДД, и попой орехом.
Гость
[2021009146]
Гость
Сообщение было удалено
ПОучика тоже описать не мешало бы
Аня
[2785988726]
Слушайте-ка, а, может, и, правда, стоит издаться? С литературой Ваше творчество соотносится слабо, и госпожа Донцова против Вас - седлй и брадатый Лев Толстой, перемноженный миллион с небольшим раз на Пушкина с Достоевским), но Ваш текст так банален и бездарно писан, а Ваша неопытность, как автора, так очевидна, так ярко брызжет по всем щелям), что смотрится оно и забавно, и трогательно, и мило)
Ну, всем известно, что поручик - высокий статный красавец с лихо закрученными усами.)))
Гость
[3809928455]
на Проза.ру будет иметь популярность
Гостья
[2543530679]
Гость
Сообщение было удалено
Но не прожив вместе и года они расстаются. И вот, опять бродя по желтой листве, и снова размышляя почему мужчины ее боятся, такую известную и богатую, она придумывает рассказ и вываливает его на форум, чтобы ее оценили. "А ведь не так плоха эта Ника"- хотела она услышать от читателей. Но реальность оказалась иной.... И вот она, снова бродя по желтым листьям снова размышляет о своей жизни. - Может со мной бояться знакомиться , из за того , что я известная и богатая? Ведь обычно мужчины бояться сильных и успешных женщин. И вот снова незнакомец из кустов. Кто он, долгожданная любовь или очередная неудача Ники? Но об этом уже в следующей серии.
Аня
[2785988726]
Гость
Сообщение было удалено
Отлично)
Гость
[4185960300]
автор, я же вам писала, чтобы вы больше не продолжали. советую вам в кордебалет податься, если конечно у вас ноги красивые.
Гость
[4185960300]
Гость
Сообщение было удалено
чуть не лопнула от смеха:)) можно было бы не так пошло (имею введу *впендюрить*), но все равно- мне понравилось:)
Ну так тож поручик!)) Ещё можно вариант, что из-за дерева вышел Маргадон и спросил: "Хочешь большой, но чистой любви?")) Или солист той самой русской группы (зачем-то же она её всё время слушает!) И с тех пор Никак живёт в России, работает солисткой этой группы и снимается в сериале "Галкины" / "Сорокины" / "Петуховы" и т. д.
Гость
[3880134819]
фуууууууу... ну для начала неплохо бы элементарные правила русского языка освоить....плюс несогласования в предложениях... как уже написали это бред ПТУшницы из Усранска
Гость
[3880134819]
Земфирка
Сообщение было удалено
Может с ней боятся знакомится потому что она ТПшка? )))))))))))))))))))
Гость
[3880134819]
Гость
Сообщение было удалено
Это уже хотя бы можно читать. Но сюжет все равно оставляет ощущение что его придумала ПТУшница.
Гость
[3880134819]
Гость
Сообщение было удалено
Это он, это он ленинградский почтальон. "Я те %лять развлекусь щас" - злобно крикнул мужчина и со всей дури ударил пьяного громилу толстой сумкой на ремне. Ники даже не успела опомниться, как ее обидчик лежал на земле без сознания. "Видала как я могу?" - сказал почтальон. "Видала" - робко проговорила Ники. На несколько секунд она растерялась, даже не зная что ей предпринять. "Я еще и не такое могу" - сказал мужчина и нанес громиле контрольный удар ногой по печени.
Гость
[3880134819]
"Не надо", - закричала Ники. "Я его вообще сейчас ушатаю!" - закричал разъяренный почтальон и только собирался провести добивающий прием из рестлинга, как Ники схватила его за руку. Тут он остановился и посмотрев на Ники, немного успокоился. "А ты чего тут по ночам шляешься?" - спросил мужчина. "Да просто, гуляла... думала, о том какая я успешная и недоступная" - призналась Ники.
Ватикоти
[2273376099]
«Я с тобой как в раю, Ты душу мою Унеси к облакам, К неземным берегам, Чтоб с тобою вдвоем Позабыть обо всем. Ты мой ангел любви, За собой позови…»
Солнечными осенними днями Ника любила смотреть на облака, проплывающие над небоскребами Нью Йорка, и слушать любимые песни. Хоть что-то русское, родное на этой чужой, холодной земле. Часто она не замечала как летит время. И вот опять – на улице уже вечер, зажглись фонари, а озорной осенний ветерок стал сильным, холодным, пронизывающим ветром. Ветер стонал и выл, будто зверь, срывая с деревьев последнюю листву и кружа ее над головой Ники. Будто желто-красный ураган несся вокруг нее, пронизывая насквозь, до самого сердца, и от этого неродной город казался еще более неуютным и враждебным. Почему мужчины не любят меня? Неужели потому что я так известна и богата? А, может, дело вовсе не в этом? Может, дело во мне? Ведь я совсем чужая здесь, ненужная как эти осенние листья, сорванные с деревьев и уносимые все дальше и дальше от родного дерева…
Она начала размышлять о своей жизни.
- Может со мной бояться знакомиться , из за того , что я известная и богатая? Ведь обычно мужчины бояться сильных и успешных женщин.