Гость
Статьи
Оцените мою книгу( …

Оцените мою книгу( кусочек)

Эта была самая холодная ночь в городе Нью Йорка . Холодный ветер гулял по улицам , и раскачивал верхушек деревьев . Неподалёку от закрытого парка , была прямая дорожка по которой были разбросаны жёлтые листья , они напоминали золотой ковёр , по этой дорожке шла белокурая девушка в наушниках в которых играла её любимая русская песня " Я с тобой как в раю" .Под эту песню она любила мечтать , встретить свою любовь .. была её единственной мечтой
Она начала размышлять о своей жизни.
- Может со мной бояться знакомиться . Из за того что я очень известная? Ведь обычно мужчины бояться сильных и успешных женщин.
Земфирка
58 ответов
Последний — Перейти
Гость
йа
Сообщение было удалено
ахаха +1
Гость
что это за куйня?
гость
йа
Сообщение было удалено
Ага, ванильная ересь
Гость
*****!
Гость
Полнаяхрень!
Гость
Боже мой, что это за бред)))) Что у вас в голове???
Гость
Особенно улыбнуло - "холодная ночь в городе Нью Йорка".
Гость
все банально, скучно и глупо. дальше не продолжайте, вы не писательница. izvinite.
Флешка
Автор, хорошо бы для начала научиться писать грамотно. А вообще - полная *****.
Флешка
х р е н ь
Гость
Простите,а вы реально такаятупая,или все же это стеб?
Гость
"верхушек деревьев",автор ,мягко говоря очень не очень
Гость
Согласна с комментаторами))))
Но, как ни парадоксально- именно у таких заурядностей и бывают непомерные амбиции и гигантское самомнение.
Книгу она пишет...))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нью Йорк - есть такой штат в США
Гость
много повторений слова Была, Было..., режет глаза. себя не перечитываете.
Гость
Девки!!!!! Давайте покажем автору класс!!!!
Начинаю!!!!

"В Урюпинске выдалась на редкость холодная зима. По улицам шли тетки, косолапя по гололеду на каблуках, ведя за руку сопливых детей, украдкой вытирающих сопельки о мамину перчатку........
Кто продолжит...?!))))))
Гость
для обычной книги ни о чем ,сойдет.ну вы не расстраивайтесь автор,все с чего то начинают,самое главное желание.успехов Вам!
Skorpe
Прочитав только название : "кусочек" вместо "отрывок", все стало понятно. Но, для убеждения все же прочитала. Вам, автор , надо научиться литературно выражать свои мысли . Ну и чеховское "краткость-сестра таланта " никто не отменял.
Корректор
У меня глаза кровоточат. Дорогая Земфирка, вы прошлый раз писали про Нину и дождь с брызгами шампанского, а теперь у вас не менее вульгарный золотой ковер.
Гость
Skorpe
Сообщение было удалено
А может ей лет 15...?
Тогда сойдет.
Давайте не уничтожать в девочке ее стремления.
НО.......автор, если Вам больше 21 года, оставьте эту затею))
Лучше быть хорошим бухгалтером, чем бездарным писателем.
Юляша
я чуть со стула не упала - абсолютное косноязычие - "раскачивал верхушек деревьев", "в городе Нью-Йорка", "встретить свою любовь... была ее единственная мечта". Такие речевые обороты затмят только пунктуационные и орфографические ошибки в каждом предложении. Что касается сюжета, тот тут, думаю, вы нас уже не удивите.
Надеюсь, что вам еще очень немного лет, потому что если вы уже взрослая тетка, то это п.здец.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и ?
Skorpe
............. и в продолжении. В Нью -Йорке , в самую холодную ночь в году желтых листьев точно нет))) Ну и грамотности вам еще учиться и учиться. Про пунктуацию тоже не забудьте.
Ну и контрольный : " если можете не писать -не пишите" Булгаков.
Гость
Безграмотная кхуйня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И среди них шла девушка в леопардовом полушубке из искусственно его меха, леопардовых сапожках и сумочкой в тон . Она шла своей игривой походкой , складывая губы уткой и прищуривая глаза от дующего ветра . Ее кумиром была Анджелины Джоли , и девушка во всем стремилась быть похожей на нее. Вот и сейчас наша героиня шла в этот холодный ноябрьский вечер в свой любимый тату салон , чтобы набить татуировку своего нового парня ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угадывается стиль автора))))))
Земфирка, опять ты пишешь?)))))
Гость
Время от времени Энджи останавливалась , чтобы достать из глубины сумки свой любимый айфон в стразах и делала Селфи на фоне деревьев, дорогих машин , витрин бутиков . Фото сразу выкладывала в *** и контакт, чтобы успеть собрать лайки и комментарии к ночи .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин, таких сюжетов хватает и в соц. Сетях.
Даже шутить на эти темы не хочется.
Давайте креативить. Запрещено использование слов "Айфон, селфи, контакт" ну и дальше по смысловому ряду))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вы к чему, чтобы тетки ей завидовали?
Анна
Гость
Сообщение было удалено
мне ооочень понравилось. Сильно, точно, актуально. Намного лучше , чем творчество автора. Я серьезно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Не нравится , пишите сами!
ГостьЯ
Анна
Сообщение было удалено
Спасибо))))))
А я еще и стихи пишу *скромно потупила глазки*

Я тебя когда-нибудь прощу,
И взгляну в глаза твои устало...
И внезапно в них я отыщу...
То, что уж давно и не искала...

Я тебя когда-то отпущу...
Словно пепел, по ветру развею...
И навру себе, что не грущу...
От любви ожогом розовея...

Ну а ты поверишь мне опять...
Моей тусклой, вежливой улыбке...
И не повернется время вспять...
Шанс второй не будет дан ошибке...

"Ночью обещали холода....",-
Скажешь ты, от дум своих смутившись...
И замерзну, милый, я тогда...
Ночью своей гордостью укрывшись...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это стеб вообще то , разве не заметно ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я думала, что вы писательница:(
Гость
много ошибок
ГОСТЬ!
Корректор
Сообщение было удалено
Гыыы)
я помню про Нину )
ГОСТЬ!
Skorpe
Сообщение было удалено
и зачем российскому жителю писать о другой стране.
ГОСТЬ!
Анна
Сообщение было удалено
+++
Афина
Гость
Сообщение было удалено
И среди них шла девушка в леопардовом полушубке из искусственно его меха, леопардовых сапожках и сумочкой в тон . Она шла своей игривой походкой , складывая губы уткой и прищуривая глаза от дующего ветра . Ее кумиром была Анджелины Джоли , и девушка во всем стремилась быть похожей на нее. Вот и сейчас наша героиня шла в этот холодный ноябрьский вечер в свой любимый тату салон , чтобы набить татуировку своего нового парня ...

Ей было всего лишь 38 лет и она знала, что свою невинность подарит только самому достойному.
Гриня
А в чем смысл написанного то??
Белокурые известные девушки живущие в НЙ обожают песню я тобою как в раю,ссаться от неё просто, будто автору лет 11.
Гость
Это Ники из "Золотая жизнь Ники" в Нью Йорк переехала? Автор, я от смеха рыдаю уже второй раз. Спасибо от всей души))))
ГостьЯ
йа
Сообщение было удалено
И среди них шла девушка в леопардовом полушубке из искусственно его меха, леопардовых сапожках и сумочкой в тон . Она шла своей игривой походкой , складывая губы уткой и прищуривая глаза от дующего ветра . Ее кумиром была Анджелины Джоли , и девушка во всем стремилась быть похожей на нее. Вот и сейчас наша героиня шла в этот холодный ноябрьский вечер в свой любимый тату салон , чтобы набить татуировку своего нового парня ...Ей было всего лишь 38 лет и она знала, что свою невинность подарит только самому достойному и любимому Ашотику

Но у нее был один очень существенный физический изъян, который мешал ей быть Афродитой в глазах эстета-Ашотика, а именно: у нее не было усов.
Казалось бы, мелочь.....и всё же..
Когда она его целовала, он всегда морщился, жаловался, что ему не хватает этих пикантных ощущений, когда губы щекочут нежные женские усики....
И она приняла важное для себя решение: сделать наращивание усов....
И даже волосики она уже присмотрела....норковые, пушистые, шелковистые.....))
ГостьЯ
йа
Сообщение было удалено
И среди них шла девушка в леопардовом полушубке из искусственно его меха, леопардовых сапожках и сумочкой в тон . Она шла своей игривой походкой , складывая губы уткой и прищуривая глаза от дующего ветра . Ее кумиром была Анджелины Джоли , и девушка во всем стремилась быть похожей на нее. Вот и сейчас наша героиня шла в этот холодный ноябрьский вечер в свой любимый тату салон , чтобы набить татуировку своего нового парня ...Ей было всего лишь 38 лет и она знала, что свою невинность подарит только самому достойному и любимому Ашотику

Но у нее был один очень существенный физический изъян, который мешал ей быть Афродитой в глазах эстета-Ашотика, а именно: у нее не было усов.
Когда она его целовала, он всегда морщился, жаловался, что ему не хватает этих пикантных ощущений, когда губы щекочут нежные женские усики....
Афина
йа
Сообщение было удалено

Ей было всего лишь 38 лет и она знала, что свою невинность подарит только самому достойному и
любимому Ашотику

- Мало того, что я успешная и знаменитая, так я еще и как коллекционное вино, с выдержкой,- приговаривала наша героиня выкладывая чипсами крабовый салат в форме подсолнуха. Новая татуировка на лобке в форме головы Ашотика слегка еще болела, приятно напоминая о себе
ГостьЯ
ГОСТЬ!
http://s017.ra dikal.ru/i412/1412/d9/83c2bce3c235.jpg

либо это автор либо это главная героиня книги))
Афина
[quote="ГостьЯ"]Но у нее был один очень существенный физический изъян, который мешал ей быть Афродитой в глазах эстета-Ашотика, а именно: у нее не было усов.

те самые, что остались после интимной стрижки."Они придадут образу пикантности"-думала она
ГОСТЬ!
ГОСТЬ!
Сообщение было удалено
я права ?)
там и салат из чипсов где то на фото затерялся )
Афина
ГОСТЬ!
Сообщение было удалено
я права ?)
там и салат из чипсов где то на фото затерялся )

мой планшет что-то отказывается открывать, а так посмотреть охотО
ГОСТЬ!
Афина
Сообщение было удалено
пробел в слове "радикал" убрать.