Гость
Статьи
Оцените мою книгу( …

Оцените мою книгу( кусочек)

Эта была самая холодная ночь в городе Нью Йорка . Холодный ветер гулял по улицам , и раскачивал верхушек деревьев . Неподалёку от закрытого парка , была прямая дорожка по которой были разбросаны жёлтые листья , они напоминали золотой ковёр , по этой дорожке шла белокурая девушка в наушниках в которых играла её любимая русская песня " Я с тобой как в раю" .Под эту песню она любила мечтать , встретить свою любовь .. была её единственной мечтой
Она начала размышлять о своей жизни.
- Может со мной бояться знакомиться . Из за того что я очень известная? Ведь обычно мужчины бояться сильных и успешных женщин.
Земфирка
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ГОСТЬ!
Сообщение было удалено
Не шутка?
Странно, что эту удушающую реплику будто никто и не заметил.
А ведь это, даже не знаю как и назвать...это такое дремучее мещанство, что Земфирка отдыхает...
Гость!
по моему автор уже создавал такую тему, но эта уже с поправками
Артиллерист Лев Толстой
Земфирка
Сообщение было удалено
Ло.
Эта история может быть не интересна Вам,дорогой читатель.
Но,если честно,мне все равно.Я просто решила пересказать ужасный,в то же время замечательный день моего детства.

Начало.
Меня зовут Ло(Лола).Мне 16.
Осенним утром собиралась в школу .Я ненавижу ее , это отнимает столько много времени , некоторые уроки бессмысленные .Взрослые говорят ,что я соскучусь по школе ,как только закончу ее , но мне так не кажется .В этот день я ,вроде бы ,в очередной раз опоздала.
Как только я зашла в класс ,мне начали улыбаться мои друзья.
Кстати ,познакомьтесь, мои друзья-Джен(сексуальная блондинка , слишком уж верующая, в общем-моя лучшая подруга) , Эмма(очень красивая девушка ,тоже лучшая),Миа(никогда не выходит гулять ,ссылается на то ,что надо помогать родителям ,общаемся только в классе и лагерях).
Как только села за парту , зашел директор-очень красивый мужчина , про таких людей говорят-хочется облизать(съесть).Он начал что-то говорить, но я не слышала, просто смотрела на него и представляла, как мы целуемся в каком-нибудь Париже на лугу, смеемся и разговариваем о всякой ерунде.Но..
СЛЕДУЕТ ЛИ ПРОДОЛЖАТЬ?
Хватит всякую ***** писать ло. Ты директору своему расскажи о фантазиях. Может он разрешит себя облизать:-)
Земфирка
гость
Сообщение было удалено
Предупреждаю , книга НЕ ванильная , а ЖЕСТОКАЯ !
до чего же бабы дуры
Земфирка
Сообщение было удалено
***** туп.ая твоя история. я чуть не пробле.валась
Земфирка
до чего же бабы *****
Сообщение было удалено
Моя история захватывающая !.