Это стихотворение я написала давно. Интересно ваше мнение. Когда приходишь в гости К родным или к чужим, Ты чувствуешь сомненье И хочешь выйти вон. Но гости пригласили Сегодня вас на чай, А вы в дверях стоите, Стесняетесь. Вам кажется, что это страм. Не обижайтесь, огорчённый человек, Ведь всё по правде это в жизни есть. На вас посмотришь: вы очень одинок, Хотите так же веселиться. У вы, не смог И огорчился на этих глуеньких людей. И мой совет я дам сердечный: Любите всех своих врагов, А также дочь и сына, Им всё простимо. За это бог вас возградит.
Ни в склад, ни в лад. Понятно только одно: к кому-то в гости пришел шизофреник с манией преследования (Ты чувствуешь сомненье И хочешь выйти вон. А вы в дверях стоите,Стесняетесь.Вам кажется, что это страм.) и величия (огорчился на этих ГЛУЕНЬКИХ людей) одновременно.
Гость
[1257577256]
По-моему, неплохое стиъотворение. тема интересная, оригинальная. Рифма есть
Гость
[1341342842]
РЭП какой-то. Вот и сбацайте перед гостями в таком стиле)))
Гость
[2201897989]
Вы пришли в гости, а там сидят гости.
Гость
[4086559106]
Да хороший смешной стишок. только над сюжетом лучше поработайте, а то такое ощущение ребенок 5-ти лет писал
Hannah
[49349003]
Автор, чем вас так обидели гости, что вы им это посвятили?! Вы бы хоть чуть чуть в рифму пытались попасть. И вообще, постеснялись бы такое выкладывать.
Гость
[538823673]
Hannah
Сообщение было удалено
Рифма здесь есть. Не умничайте и не воспринимайте всё буквально.
Гость
[2201897989]
Гость
Сообщение было удалено
Как правильнописание у Винни-Пуха, оно есть, но оно хромает.)
Ммммм кто в лес кто по дрова. Ни сути, ни смысла. Я в общем мало что поняла. Наверное еще не время, а вот лет этак через много это возможно будет шедевром))) Дали вон тоже рисовал абы что, а сейчас его искусство очень ценится. Так что пожуем увидим, а пока что вы не в танцах))
Гость
[496451190]
Задумка не плохая но надо доработать
Гость-хозяин
[2833219926]
Вы очень одинок, Ты одиноки тоже, Она как есть один И он живет одни. Прошу тебя, Господь, Для языка родному, Ея по голове Сильнее возгради.
Когда приходишь в гости
К родным или к чужим,
Ты чувствуешь сомненье
И хочешь выйти вон.
Но гости пригласили
Сегодня вас на чай,
А вы в дверях стоите,
Стесняетесь.
Вам кажется, что это страм.
Не обижайтесь, огорчённый человек,
Ведь всё по правде это в жизни есть.
На вас посмотришь: вы очень одинок,