У меня есть мечта - построить дом Для бездомных животных, чтоб жили в нём, А вокруг много места, высокий забор. Вас никто не обидит, ни прохожий, ни злой. Если помощь нужна - помогу, Если бросят тебя - подберу Места много, спокойно не обидит никто, Я куплю много корма и водой напою. Хоть мороз или дождик, а ты не грусти, И не прячься, чтоб знала, где находишься ты. Надо ждать, надо верить, время быстро пройдёт, И однажды тебе, мой дружок, повезёт.
Ужас, как не стыдно такой бред выставлять? Конченая графоманка.
Гость
[1265255978]
Молодец!!!! со смыслом))))
Гость
[1265255978]
Молодец!!!! со смыслом))))
Гость
[1585338616]
главное, от души, я поняла что вы добрая
Гость
[3053315102]
для школьницы нормально
Гость
[915227572]
у меня лучше. вот.
иду по улице на курице и вантузы стоят они бегут и стряпают из белых лебедят а на картинках бегают из старых скалолазов и складут складут вантузы в округ из вазовазов
по озеру горячему плывет плывет вантуз а над ним за оберткой спелый бежит арбуз бежит по облак мякишу с доставкою пиццы и все мы понимаем ай да мы молодцы
и вантуз одинокий стоит за унитазом женюсь ка я на вантузе побуду дикобразом и даже дом построю для наших вантузят 100 тысяч унитазов поставлю дружно в ряд
Гость
[24693377]
И по улице крутой, Шел мальчишка озорной, В кепке набок, В брючках накрень, Ну и в модном сюртучке.
А девчонки у дорог, Схватив за платочки, Ждали рыцаря из снов, С розочкой в кармане, И увидев мальчугана дружно зарыдали.:)
Очень милый и добрый стих, есть правда ошибки пунктуации и рифма немного слабая. Но вы молодец!)
Екатерина
[2527390127]
Здравствуйте, это не спам, просто я недавно создала страничку, поэтому ищу новых читателей) http://www.proza.ru/avtor/128539 прочтите, оцените, жду ваших мнений)
Для бездомных животных, чтоб жили в нём,
А вокруг много места, высокий забор.
Вас никто не обидит, ни прохожий, ни злой.
Если помощь нужна - помогу,
Если бросят тебя - подберу
Места много, спокойно не обидит никто,
Я куплю много корма и водой напою.
Хоть мороз или дождик, а ты не грусти,
И не прячься, чтоб знала, где находишься ты.
Надо ждать, надо верить, время быстро пройдёт,
И однажды тебе, мой дружок, повезёт.