Прочитайте небольшой текст, написанный прямо здесь. Как вы считаете, есть литературный слог? Имеются задатки писателя? Написала первое, что пришло в голову.
Могу ли я написать что-то стоящее? Когда-то мне казалось, что да. В последнее время я начинаю в этом сомневаться. Дело в отсутствии вдохновения. Кажется, я все глубже и глубже погружаюсь в обыденные дела. Печально, ведь раньше я считала, что мой путь заключается в другом. С каждым днем я все дальше уклоняюсь от своих юношеских мечтаний, но все ближе приближаюсь к самой себе. Удивительный парадокс. Почему пишу все это? Один человек посоветовал мне не забрасывать литературу, даже если нечего сказать, даже если слова не ложатся на бумагу. Писать, писать, писать. Каждый день. Хоть что-нибудь. Поэтому, пишу. Делаю это, потому что не могу иначе. Пишу, потому что восхищена красотой слова. Кстати, раньше мне нравилось выискивать новые слова и наслаждаться, вновь и вновь проговаривая про себя, их изящной красотой. Вот, например, слово – рассвет. Обыденное слово каждодневного явления. Всего несколько букв, а сколько эмоций оно рождает во мне. Сколько пробуждает чувств. Сколько удивительных картин рисует мне мое воображение. Мне всегда казалось, что каждое слово живет своей жизнью. …
Девушка, Вы меня с кем-то путаете. С чего Вы взяли, что я графоманка, и что кто-то куда-то продвинулся? Я не писатель, продвигаюсь в совершенно иной сфере и как специалист в своём деле очень ценюсь. Просто ТАК реально напишет любая. Даже автор этой темы)))
Гость
[1591700089]
Гость
Сообщение было удалено
Книжонки Дарьи Донцовой и Юлии Шиловой тоже расходятся. как горячие пирожки. Ещё и бабки кто-то платит за них! Стоит ли удивляться, что в инете мухи слетаются на ... хм, шоколад))))
гость
[4110654671]
Гость
Сообщение было удалено
Катерина,уймитесь уже, болезная, тут в день на простую ветку сто человек слетается,а за месяц - сто тыщ , а мы тут бредятину пишем. И люди к вам заходят как и я - по вашим многочисленным рекламным ссылкам, почитаем пару минут и уходим.И к тому же все мы знаем "факт накрутки голосов". Рассказики ваше - полный *****, поэтому никакой коммерческой и литературной славы вам не получить, как бы вы не старались и не тыкали нам в нос своими ссылками. Собачка хорошая, а все, что вы делаете руками - плохо...))) И не пытайтесь обмануть читателей вумана - таких как вы тут тысячи графоманок рекламируются, а талантливых - единицы.
гость
[4110654671]
Гость
Сообщение было удалено
Вот Катерине и обидно. Она думает, раз тех покупают, значит и ее графомания должна пользоваться спросом...Так у нее еще хуже,чем у тех двоих. Просто как корова пережевывает жвачку, так и она пишет.А гонору как у писателя)
Гость
[2444626177]
гость
Сообщение было удалено
Могу посоветовать Катерине строчить на вуман разводки - тогда её аудитория ещё больше вырастет, а уж сколько внимания, сколько оваций!
гость
[294706298]
Гость
Сообщение было удалено
Пюсуюсь к вам! А то гонору у нее полно, а таланта ноль, пусть самовыражается хоть тут. Еще обижается на нас. А-то и правда, надоела своими ссылками на свое творчество туалетного уровня. Даже в поезде такое не читают, у людей вкусы получше..)
Гость
[718245233]
Какие вы девы злобные трещотки. Мне понравились Золотые часы у Екатерины. Правда напоминает кого-то из американцев по стилю написания. Автор, вы можете писать, конечно. Не одним днем нарабатывается мастерство. Но титульное - ни о чем. А вот баба Нино и Шут просто обалденно дописали. Посмеялась. Ребята, вам надо в дуете скомпиллироваться!
гость
[1047339981]
Автор
Сообщение было удалено
Занудный текст, к тому же подражание кому-то. Помню, читала это - "мне один человек советовал...пишите...пишите...каждое слово живет своей жизнью"и тд. Предложения безжизненные, вялые, много лишнего. В начале повторяется - я, я, я, я....потом - мне, мне, мне. Словарный запас беден, размазано как каша по тарелке то, что можно было написать в трех предложениях. Краткость - сестру таланта еще никто не отменял. Авторша - явно технарь, причем музыку слов, вопреки своим утверждениям, явно не слышит. Они у нее мертвые.
Шут
[2221468347]
Гость
Сообщение было удалено
А вот Бабо Нино вообще атомная: я её как увидела, сразу влюбилась. Вот так вот.
Молли
[2489021567]
Автор
Сообщение было удалено
по моему хорошо. только надо пробовать описывать какие-то истории..чтоб можно было представить что-то.вот это главное. дерзайте..удачи вам!!!!
Ира
[1738625766]
Автор
Сообщение было удалено
Литературный слог безусловно есть, читается легко. Тут многие путают слог с сюжетом. Пишите.
[quote="Гость" message_id="50854204"]Молодец.... Зацепило.[/q Прямо таки психологическая драма)
Елена Индиго
[4174059515]
Писать то вы пишете, грамотно, но не особо интересно, не выработан стиль. Выберите себе тематику которая вас вдохновляет (тема личных метаний и переживаний сильно избита, хотя я понимаю что это вы только пробу сделали). Возможно придумайте что то сюжетное. И пишите не уподобляясь большинству, не стараясь придерживаться рамок.
Могу ли я написать что-то стоящее? Когда-то мне казалось, что да. В последнее время я начинаю в этом сомневаться. Дело в отсутствии вдохновения. Кажется, я все глубже и глубже погружаюсь в обыденные дела. Печально, ведь раньше я считала, что мой путь заключается в другом. С каждым днем я все дальше уклоняюсь от своих юношеских мечтаний, но все ближе приближаюсь к самой себе. Удивительный парадокс. Почему пишу все это? Один человек посоветовал мне не забрасывать литературу, даже если нечего сказать, даже если слова не ложатся на бумагу. Писать, писать, писать. Каждый день. Хоть что-нибудь. Поэтому, пишу. Делаю это, потому что не могу иначе. Пишу, потому что восхищена красотой слова. Кстати, раньше мне нравилось выискивать новые слова и наслаждаться, вновь и вновь проговаривая про себя, их изящной красотой. Вот, например, слово – рассвет. Обыденное слово каждодневного явления. Всего несколько букв, а сколько эмоций оно рождает во мне. Сколько пробуждает чувств. Сколько удивительных картин рисует мне мое воображение. Мне всегда казалось, что каждое слово живет своей жизнью. …