Мужчинам вообще не свойственна моногамность. Каждый раз когда я это пишу - женщины на такое *** изводятся, что мама дорогая. Я становлюсь ш и б, а их Вася конечно нитакой, он никогда не изменит.
Гость
[3693733588]
Мужик на то и мужик чтобы быть мужиком,а не тряпкой.
Василий
[2514170209]
Соберите мои комментарии. У вас будет сборник самых непопулярных высказываний.. Помнится, было более 22-х минусов. А дежурным является моё мнение о том, что у женщины муж и трое детей должны быть. Если она жалуется на подруг, мать, абьюзеров, жизнь, тяжёлое детство....
Соберите мои комментарии. У вас будет сборник самых непопулярных высказываний.. Помнится, было более 22-х минусов. А дежурным является моё мнение о том, что у женщины муж и трое детей должны быть. Если она жалуется на подруг, мать, абьюзеров, жизнь, тяжёлое детство....
Вы ту пой и вас всерьез умные не воспринимают, не переживайте!)
Женщина обязана целрвать руки и ноги мужчине!иначе котёл приготовлен!
Гость
[2100043124]
ФИО
Мужчинам вообще не свойственна моногамность. Каждый раз когда я это пишу - женщины на такое *** изводятся, что мама дорогая. Я становлюсь ш и б, а их Вася конечно нитакой, он никогда не изменит.
Женщинам тоже, кто может себе это позволить. Но это тщательно умалчивается.
Женщинам тоже, кто может себе это позволить. Но это тщательно умалчивается.
Не совсем. Куче женщин хватает одного, многие вообще не любят секс и никогда не хотят. А позволить себе может почти любая- так как мужики что только не епппут- и старух, и жирух и крокодилиц. На каждую найдется.
Это ложь, а не мнение. Ты сама иждивенка и побродяжка.
Вообще-то я работаю )) а муж мне помогает за 3000 рублей в месяц и еду )
Гость
[1348121862]
ФИО
А я всегда считала, что измена для мужика это норма. Но всё равно считала, что очень круто быть женой, пусть даже муж имеет любовниц, но любит и ценит верную жену. Такое мнение я приобрела, гуляя в молодости с женатыми мужиками и завидуя их женам. НО . Вышла замуж со своими понятиями, а муж как раз оказался верный. За 20 лет ни одной измены. Естественно, я тоже не изменяю. Может, потому и не изменяет, что я не ревнива, никогда его не контролировала? Всегда везде отпускала, так он сам не идёт, прилип ко мне. Обычно, на это утверждение мне возражают, мол, откуда ты знаешь. Ну во первых, у нас совместный бизнес и мы всюду вместе. Во-вторых, у него жуткие заморочки насчет чистоты, но это отдельная тема. В третьих, мы оба нагулялись в молодости и нам это не надо. Ну и интересы у нас - зарабатывание денег, а секс не главное в жизни.
Гость
[2506817798]
Вау🧁
Вообще-то я работаю )) а муж мне помогает за 3000 рублей в месяц и еду )
1. Нужен Закон о домашнем насилии. Но проработка его должна быть очень тщательной и аккуратной. Он нужен, для защиты от домашнего насилия, а не для очередного кнута, для управления неудобным мужем. 2. Нужен обязательный , за счёт государства, ДНК тест в роддоме. Он и мужчин защитит от "ВОСПИТАНИЯ чужих детей" и женщинам поможет разыскать "папаш" (со временем). 3. Если по результату запроса отца, окажется, что ребенок не его... ввести административное наказание и материальную компенсацию в пользу "отца" за все предыдущие годы содержания ребенка. Признавать право отказа от компенсации и отказа содержать ребенка, только в том случае, если "отец" был официально уведомлен, что не является биологическим "отцом". 4. Запретить мужчинам усыновлять детей их жен, в течении первых двух лет после регистрации брака. 5. Ввести обязательный курс "Введение в семейную жизнь" и последующую сдачу теста для людей, подавших заявление в ЗАГС.
А я всегда считала, что измена для мужика это норма. Но всё равно считала, что очень круто быть женой, пусть даже муж имеет любовниц, но любит и ценит верную жену. Такое мнение я приобрела, гуляя в молодости с женатыми мужиками и завидуя их женам. НО . Вышла замуж со своими понятиями, а муж как раз оказался верный. За 20 лет ни одной измены. Естественно, я тоже не изменяю. Может, потому и не изменяет, что я не ревнива, никогда его не контролировала? Всегда везде отпускала, так он сам не идёт, прилип ко мне. Обычно, на это утверждение мне возражают, мол, откуда ты знаешь. Ну во первых, у нас совместный бизнес и мы всюду вместе. Во-вторых, у него жуткие заморочки насчет чистоты, но это отдельная тема. В третьих, мы оба нагулялись в молодости и нам это не надо. Ну и интересы у нас - зарабатывание денег, а секс не главное в жизни.
Ну вот, это то о чем я говорю: понеееслаааась. Каждая сейчас напишет, что именно ее муж ни-ни. Вот точно ни разу, как будто за ним есть слежка 24.7 с gps и камерой. Вот прям не мог он на столе завалить секретаршу в обед, когда говорил, что на работе) И это за 20 лет.😁Именно ваш нитакой, да
Ну вот, это то о чем я говорю: понеееслаааась. Каждая сейчас напишет, что именно ее муж ни-ни. Вот точно ни разу, как будто за ним есть слежка 24.7 с gps и камерой. Вот прям не мог он на столе завалить секретаршу в обед, когда говорил, что на работе) И это за 20 лет.😁Именно ваш нитакой, да
Я написала, что не было ситуаций, когда он с секретаршей на работе. Везде вместе были. И много лет живем за городом и сидим дома. Работаем удаленно. Поэтому я точно знаю.
Гость
[2100043124]
Гость
Тут нельзя такое писать. Женщины, не видевшие верных мужчин, загнобят.
Мужики сразу возмущаются , что не обязаны содержать. А женщины пока только если лайками поддерживали.
Гость
[2100043124]
ФИО
Не совсем. Куче женщин хватает одного, многие вообще не любят секс и никогда не хотят. А позволить себе может почти любая- так как мужики что только не епппут- и старух, и жирух и крокодилиц. На каждую найдется.
Толку от такого, кто епппет все подряд. Не все могут себе позволить успешного богатого состоявшегося. А с другими не хотят.
Дульс.Тамбовская
[59120772]
ФИО
1. Не нравится бодипозитив, который мутировал в лень и ожирение, красивое тело это работа над собой. 2. Если у тебя не складываются отношения с родителями, то не надо заниматься самопожертвованиями вопреки, ты сюда не просился и никому ничем не обязан. 3. Мое непопулярное мнение в том, что совместная жизнь рано или поздно превратится в болото, рутину, антисекс и в братство-сестринство, поэтому я за гостевой брак, хоть до седин (это для тех, кто не хочет детей, и семьи разряда "все как у людей", кто обладает своими м2, и кому не надо выходить замуж, жениться ради денег). П. С, вообще, в будущем обычная патриархальная семья это утопия, детей не хотим, подстраиваться ни под кого тоже, и терпеть это все ради чего то эфемерного и непонятного, ну да ну да. 4. Мое популярное или непопулярное мнение, не знаю, но взгляд на музыку, короче, после 10-ых годов мне она начала нравиться все меньше, всмысле современная, почти ее не слушаю. 5. На первом месте у человека должна быть работа, или дело приносящее ему доход, а все остальное приложится или отшелушится, и не важно какого вы пола, так вы позволите себе относительную, в меру своего лимита, независимость, и не будете выбирать людей в партнеры по расчёту.
мы все полигамны, но и среди м, и среди ж попадаются целомудренные или просто чистоплотные экземпляры... а бедные ж не хотят секс по одной причине, живут черти с чем, ибо никого нормального подцепить не удалось, а это "черти что" ни хотеть, ни кайф от него получить невозможно
Мужики сразу возмущаются , что не обязаны содержать. А женщины пока только если лайками поддерживали.
У мужиков своя боль. Они не были в женской "шкуре", женщины не были в "шкуре" мужиков.
Когда зарабатывает женщина... любые деньги...всегда почёт и уважение.. Когда мужик зарабатывает "недостаточные" деньги, это всегда стыд и позор. Для мужика...это почти как импотентом обозвать.
Каждый в своей шкуре.
Гость
[2300076719]
Большинство людей - мазохисты, они думают, что у них все хорошо, но это лиш их иллюзии и розовые очки. Потому что, если бы на-самом деле люди были счастливы, то они стремились всем подарить счастье и не было бы ни одного несчастного человека или существа.
мы все полигамны, но и среди м, и среди ж попадаются целомудренные или просто чистоплотные экземпляры... а бедные ж не хотят секс по одной причине, живут черти с чем, ибо никого нормального подцепить не удалось, а это "черти что" ни хотеть, ни кайф от него получить невозможно
Большинство людей - мазохисты, они думают, что у них все хорошо, но это лиш их иллюзии и розовые очки. Потому что, если бы на-самом деле люди были счастливы, то они стремились всем подарить счастье и не было бы ни одного несчастного человека или существа.
++++++))
Анатолий Перельман 💋
[635134272]
Ненси Ботвин
Сникерс - это гадость редкостная
Это же очевидный факт. Оффтоп получается.
Гость
[2506817798]
Вау🧁
Почему?
Патамушта это форум жырных и независимых. Они не работают, а пашут и копытяцо. За такое не платят.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2506817798]
Гость
Ток если это ее сын и он в возрасте до 1 года.
До 18, дурында. Алики до 18.
Анатолий Перельман 💋
[635134272]
ФИО
У подавляющего большинства баб мужья никогда не изменяли. Да и вообще встретить бабника - это ещё постараться надо, у меня только один знакомый, у которого было больше 10 баб.
Человек - он то (кто), что о себе думает и как ощущает себя в этом мире. Сумасшедший в дурдоме, может быть гораздо счастливее "абрамовичей".
При условии, что ему "по барабану" на оценку его (как индивидуума) окружающими.
Анатолий Перельман 💋
[635134272]
Я считаю, что в России есть две главные проблемы- это унитазоводы и собачники.