Нет я не говорила ей про него ничего плохого, не жаловалась, да и жаловаться то нечего.
Почему отдыхать позвала, потому что она постоянно раньше обижалась, что как у меня в личном все хорошо, типа я про нее забываю, тут решила все сделать по человечески, познакомить со своими друзьями, и с ней тоже. Как было то? Мы за ней заехали , она начала сначала ворчать, типа что вы за фигню слушаете, включите мою музыку. Потом начала обсирать какую то свою знакомую, потом что она создана для богатой жизни, когда проезжали мимо коттеджного поселка. На что мой парень отвечал шутками, с подколом. Но когда прозвучала такая фраза от нее, что она поедет за чужой счет отдыхать(подруга свадьбу делает, позвала всех за границу отмечать) хоть ей и не нравится эта компания, но нахаляву, а там другую компанию найдет. Тут мой парень уже подколол ее не в шутливой форме. А так как она вообще в свой адрес не воспринимает даже шуток, то она замолчала, и потом всю дорогу так ехали. вот...... были еще моменты, это я пример ее разговоров в тот день привела.. И когда мы приехали домой, то парень мой мне сказал, что я ее не достойна, и что он непереваривает таких людей, и обычно всегда их ставит на место, сказал: если тебе не приятно то могу молчать из уважения к тебе. А я и не знаю, по сути он был прав, потому что никто ее на место не ставил никогда, просто все культурно молчали, а он не такой человек, он все говорит как есть.....