Парень проводит много времени с подругой
Всем привет. Месяц назад начала встречаться с парнем, а общаемся с ним 2 месяца. У обоих нет полового опыта, интима пока не было, я не хочу до свадьбы. У него есть подруга, с которой они общаются уже 6 лет (вместе учились). По-началу я не ревновала, потому что у меня тоже есть друг, но стала замечать, что парень проводит с подругой очень много времени. Они общаются по видеосвязи, вместе смотрят фильмы через дискорд, отправляют друг другу мемы и милые картинки. Сегодня мы ходили с ним погулять и она позвонила ему в это время, попросила оценить какое-то видео. В итоге я сидела и смотрела в пустоту пока они там общались, а в конце он как-будто с флиртом похвалил ее. Еще она у него записана уменьшительно-ласкательным именем. На мой вопрос по этому поводу он лишь улыбнулся. Еще когда про нее рассказывал, сказал, что она нравилась ему 5 лет, но не взаимно и якобы его чувства к ней пропали, но такого хорошего друга он треять не хочет. Еще из его рассказов: когда он болел, она приезжала к нему из другого города, чтобы с ним посидеть. И вот я сравниваю свои отношения с другом - у нас такого никогда не было и я себе не позволяла чего-то подобного, он тоже. Тем более когда появился парень, у меня даже желание с этим другом пропало общаться и просто изредка спрашиваем друг друга как дела. Я говорила парню о том, что чувствую, но он просит ему верить и говорит, что нравлюсь только я. По отношению ко мне он очень мягок, добр и т.д., у нас сходятся основные взгляды на жизнь, он первый, в кого я реально влюбилась, но у меня нет никакого опыта в отношениях. Я не понимаю, обоснованная ли ревность с моей стороны? Зачем ему столько общения с ней, если влюблен он в меня? Зачем говорит о ней, если знает, что мне она неприятна? Почему не переименовал в справочнике, а мне назвал просто полнвм именем...Я правда не знаю что делать😭
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 360 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне 23, ему 24*
Пророк
По описанию, это либо бывшие влюбленные либо парню она до сих пор нравится раз столько лет прошло и они так хорошо общаются, парень просто так с девушкой не дружит, она должна быть ему интересна в сексуальном плане, но он так же может быть у нее во френд зоне поэтому держит ее, вдруг она увидит в нем не просто друга)
Сказочная долбо-ка😁
Прости за прямолинейность конечно, но ты просто не понимаешь что пока ты ему не даёшь, ему даёт «подруга»
Прости за прямолинейность конечно, но ты просто не понимаешь что пока ты ему не даёшь, ему даёт «подруга»
Сама по себе
А вас он не влюблён Общается от нечего делать и ждёт, когда вам секса захочется. Видит, что влюблены, наивны и доверчивы. Сказал, что нравитесь. Сказать-то что угодно можно. А, на деле, общается с другой, забыв, что вы рядом. Влюблённые так не поступают. Любимой дорожат и боятся обидеть, потерять. А, вы тупите, молча сидите и терпите. Надо было встать и молча уйти. Как так можно такое унижение терпеть? Вы, хоть, объяснить-то можете, за что любите? Как заботится, помогает, радует, что делает для вас? Он же "мягок и добр"???? И всё? И сразу любовь? Вы для него ничего не значите, настрадаетесь по своей глупости, когда бросит. Или будет с вами с двумя по очереди. А, вы, по любви, прощать, захлёбываться слезами, объяснять, просить, верить и прощать. Любите же.
Гость
А вас он не влюблён Общается от нечего делать и ждёт, когда вам секса захочется. Видит, что влюблены, наивны и доверчивы. Сказал, что нравитесь. Сказать-то что угодно можно. А, на деле, общается с другой, забыв, что вы рядом. Влюблённые так не поступают. Любимой дорожат и боятся обидеть, потерять. А, вы тупите, молча сидите и терпите. Надо было встать и молча уйти. Как так можно такое унижение терпеть? Вы, хоть, объяснить-то можете, за что любите? Как заботится, помогает, радует, что делает для вас? Он же "мягок и добр"???? И всё? И сразу любовь? Вы для него ничего не значите, настрадаетесь по своей глупости, когда бросит. Или будет с вами с двумя по очереди. А, вы, по любви, прощать, захлёбываться слезами, объяснять, просить, верить и прощать. Любите же.
Гениально
Гость
Парень и девушка дружить не могут
Ты чукча.
Ты чукча.
Ситуации конечно разные бывают, но мне кажется это очень тонкий лёд... Автор, зачем вам лишние нервы? С подругой он так или иначе общаться не перестанет. Если решите с ним остаться, придется смириться, что он постоянно тусуется с той, кого когда-то хотел (а скорее всего хотя бы чуть-чуть хочет до сих пор). Жизнь одна и в ней миллион прекрасных вещей, зачем вам такой источник негативных эмоций. Ревность, тем более небезосновательная – это ужасно неприятно(
Как вы можете от него что-то требовать, когда у вас тоже есть подобный друг.
Гость
Ты ахаешся с другом,а он с подругой,что вас связывает?вы до свадьбы решили не спать друг с другом,а блядавать на стороне
Гость
То, что отвлёкся от встречи с вами и начал смотреть ее видео, меня бы напрягло.
А так подруга и подруга, приезжает, когда он болеет и общается по интересам. Это нормально.
А так подруга и подруга, приезжает, когда он болеет и общается по интересам. Это нормально.
Гость
Любит он её ,он тебе четко ответил,но безнадежно, а ты просто запасной аэродром
Гость
Очевидно, ему нравится подруга, а с вами лишь потому что с подругой невзаимно, но когда даст добро от вас легко избавиться напоминая что ничего не обещал и ты же в курсе была что я любил ее
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 094 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- отвращение к партнёру2 ответа
- Женщины не должны готовить борщи мужчинам39 ответов
- Писали бывшим?11 ответов
- Как разлюбить парня?4 ответа
- Сыночка корзиночка7 ответов
- Когда сватают с тем, кого отшили6 ответов
- Парень трогает грязными руками9 ответов
- Долги бывшего мужа29 ответов
- Подруга ругается с мужем , а виноваты все вокруг5 ответов