Парень проводит много времени с подругой
Всем привет. Месяц назад начала встречаться с парнем, а общаемся с ним 2 месяца. У обоих нет полового опыта, интима пока не было, я не хочу до свадьбы. У него есть подруга, с которой они общаются уже 6 лет (вместе учились). По-началу я не ревновала, потому что у меня тоже есть друг, но стала замечать, что парень проводит с подругой очень много времени. Они общаются по видеосвязи, вместе смотрят фильмы через дискорд, отправляют друг другу мемы и милые картинки. Сегодня мы ходили с ним погулять и она позвонила ему в это время, попросила оценить какое-то видео. В итоге я сидела и смотрела в пустоту пока они там общались, а в конце он как-будто с флиртом похвалил ее. Еще она у него записана уменьшительно-ласкательным именем. На мой вопрос по этому поводу он лишь улыбнулся. Еще когда про нее рассказывал, сказал, что она нравилась ему 5 лет, но не взаимно и якобы его чувства к ней пропали, но такого хорошего друга он треять не хочет. Еще из его рассказов: когда он болел, она приезжала к нему из другого города, чтобы с ним посидеть. И вот я сравниваю свои отношения с другом - у нас такого никогда не было и я себе не позволяла чего-то подобного, он тоже. Тем более когда появился парень, у меня даже желание с этим другом пропало общаться и просто изредка спрашиваем друг друга как дела. Я говорила парню о том, что чувствую, но он просит ему верить и говорит, что нравлюсь только я. По отношению ко мне он очень мягок, добр и т.д., у нас сходятся основные взгляды на жизнь, он первый, в кого я реально влюбилась, но у меня нет никакого опыта в отношениях. Я не понимаю, обоснованная ли ревность с моей стороны? Зачем ему столько общения с ней, если влюблен он в меня? Зачем говорит о ней, если знает, что мне она неприятна? Почему не переименовал в справочнике, а мне назвал просто полнвм именем...Я правда не знаю что делать😭
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 938 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне 23, ему 24*
Пророк
По описанию, это либо бывшие влюбленные либо парню она до сих пор нравится раз столько лет прошло и они так хорошо общаются, парень просто так с девушкой не дружит, она должна быть ему интересна в сексуальном плане, но он так же может быть у нее во френд зоне поэтому держит ее, вдруг она увидит в нем не просто друга)
Сказочная долбо-ка😁
Прости за прямолинейность конечно, но ты просто не понимаешь что пока ты ему не даёшь, ему даёт «подруга»
Прости за прямолинейность конечно, но ты просто не понимаешь что пока ты ему не даёшь, ему даёт «подруга»
Сама по себе
А вас он не влюблён Общается от нечего делать и ждёт, когда вам секса захочется. Видит, что влюблены, наивны и доверчивы. Сказал, что нравитесь. Сказать-то что угодно можно. А, на деле, общается с другой, забыв, что вы рядом. Влюблённые так не поступают. Любимой дорожат и боятся обидеть, потерять. А, вы тупите, молча сидите и терпите. Надо было встать и молча уйти. Как так можно такое унижение терпеть? Вы, хоть, объяснить-то можете, за что любите? Как заботится, помогает, радует, что делает для вас? Он же "мягок и добр"???? И всё? И сразу любовь? Вы для него ничего не значите, настрадаетесь по своей глупости, когда бросит. Или будет с вами с двумя по очереди. А, вы, по любви, прощать, захлёбываться слезами, объяснять, просить, верить и прощать. Любите же.
Гость
А вас он не влюблён Общается от нечего делать и ждёт, когда вам секса захочется. Видит, что влюблены, наивны и доверчивы. Сказал, что нравитесь. Сказать-то что угодно можно. А, на деле, общается с другой, забыв, что вы рядом. Влюблённые так не поступают. Любимой дорожат и боятся обидеть, потерять. А, вы тупите, молча сидите и терпите. Надо было встать и молча уйти. Как так можно такое унижение терпеть? Вы, хоть, объяснить-то можете, за что любите? Как заботится, помогает, радует, что делает для вас? Он же "мягок и добр"???? И всё? И сразу любовь? Вы для него ничего не значите, настрадаетесь по своей глупости, когда бросит. Или будет с вами с двумя по очереди. А, вы, по любви, прощать, захлёбываться слезами, объяснять, просить, верить и прощать. Любите же.
Гениально
Гость
Парень и девушка дружить не могут
Ты чукча.
Ты чукча.
Ситуации конечно разные бывают, но мне кажется это очень тонкий лёд... Автор, зачем вам лишние нервы? С подругой он так или иначе общаться не перестанет. Если решите с ним остаться, придется смириться, что он постоянно тусуется с той, кого когда-то хотел (а скорее всего хотя бы чуть-чуть хочет до сих пор). Жизнь одна и в ней миллион прекрасных вещей, зачем вам такой источник негативных эмоций. Ревность, тем более небезосновательная – это ужасно неприятно(
Как вы можете от него что-то требовать, когда у вас тоже есть подобный друг.
Гость
Ты ахаешся с другом,а он с подругой,что вас связывает?вы до свадьбы решили не спать друг с другом,а блядавать на стороне
Гость
То, что отвлёкся от встречи с вами и начал смотреть ее видео, меня бы напрягло.
А так подруга и подруга, приезжает, когда он болеет и общается по интересам. Это нормально.
А так подруга и подруга, приезжает, когда он болеет и общается по интересам. Это нормально.
Гость
Любит он её ,он тебе четко ответил,но безнадежно, а ты просто запасной аэродром
Гость
Очевидно, ему нравится подруга, а с вами лишь потому что с подругой невзаимно, но когда даст добро от вас легко избавиться напоминая что ничего не обещал и ты же в курсе была что я любил ее
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 382 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Работа бывшего23 ответа
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни11 ответов
- А вас мужчина встречает после работы с ужином?6 ответов
- Нужно на свидания одеваться бедненько7 ответов
- Как перестать принимать близко к сердцу слова бывшей?15 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?24 ответа
- Встречаюсь с двумя21 ответ
- Есть у меня один знакомый. Он заявляет, что сейчас женщины и девушки стали слишком требовательные5 ответов
- Влюбилась в препода4 ответа
- Ждать или не ждать из тюрьмы?16 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?162 ответа
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?89 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении83 ответа
- Мужчины зумеры лучше милениалов79 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
- Ситуация с чеченцем52 ответа
- Хочется молодого38 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня37 ответов
- Стоит ли писать первой?33 ответа