Ах ты ж в ущерб совместному времяпровождению. Он в курсе то этого?
"Мы такая же семья " ахаахаха, рхохоххохохо, ихихиххихи, ухаххахахааау - у вас даже отношения не полноценные.
Странно то что у него близкие отношения с родней? А у тебя есть такие отношения хотя бы? Такии как ты близкие отношения с родней чуждо.
Встречаемся с парнем полгода на расстоянии, видимся каждые 2 недели по 3 дня, вроде все неплохо. Но нарисовается уже месяц странная ситуация, парень каждый день ездит к дяде с тетей, в ущерб нашему совместному времяпровождению. Для меня странно на самом деле что внезапно он так зачастил и просто у них сидит каждый день, раньше своими делами занимался и мы созванивались раза 2-3 в неделю по видео связи, но теперь он каждый день проводит у них, забывая про меня. Я с ним пыталась разговаривать, объясняла что чувствую себя одиноко и что я такая же семья и мне тоже хочется внимания, тепла, он на это отвечает, что у него совершенно другой взгляд и я его ограничиваю в общении с семьей. Но разве не странно что парень в 25 лет постоянно сидит с родней, как будто своих дел нет.
Вот уже месяц это длится, я чувствую себя в таких отношениях отвратительно, пообещал изменить свое поведение, ну не знаю стоит ли верить.