Чем может аукнуться дело в Афганистане?
Всем привет! Слышали наверно новость сегодня- президент в Афгане ретировался восвояси. И заняли место бандиты т***баны. Чем может грозить это россии и ближайшим нашим дружественным государствам?
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
495 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ничем. Не надо лезть куда не надо и будете целы. Афганистан - другая страна, пусть живут, как хотят.
Анонимно
И я послушаю
Гость
Это будут новые военные расходы для России, потому что ей по договору придется защищать Среднюю Азию
Гость
Это грозит увеличением потока наркотиков, терроризмом и уничтожением РФ как государства.
Гость
Все страны уже закрыли границы, кроме Ирана. Народ пытается улететь в США на их самолетах. Да кому они нужны? В Россию вряд ли попрутся, русский не знают. Да и в Азию тоже, они нищие. Им лучше в Европу теперь или в ту же США.
Гость
Дело не в защите средней Азии. Афганистан всегда будет волновать Россию и США. И теперь России предстоит большая война. Теперь у наших солдат накоплены большие знания. После победы в Сирии и Ливии. Посмотрим что теперь будет.
Гость
мне больше понравилось, что все они расселятся в развитых странах, весть афган
Гость
весь
Ттт
//Чем может грозить это россии?//
На данный момент ничем.
На данный момент ничем.
Гость
Хе-хе. В России есть целый регион, живущий за счёт выращивания наркотиков, республика Тыва называется. Плюс Гурбангулы и Эмомали как жили, так и живут транзитом наркотиков в Россию из Афганистана. Одним поставщиком больше, одним меньше, какая разница?
Гость
Россия поддерживает Талибан, так что грозить может только дальнейшим раздором с западом
России в целом это грозит тем, как думаю я, что она будет отброшена еще дальше от стран-решал.)
Закат Европы наступает, короче. Вы поняли, да?)))
Китай, я полагаю, будет выжидать, а потом торговаться на крайне выгодных для себя условиях. Ему нужен слабый сосед рядом.
Мы получим много порций ободряющих новостей оптимистичных, и продолжим шагать в рай.)))
Гость
Наполнение талибами Таджикистана и Узбекистана с последующим их переселением в РФ с миллионами толпами гастарбайтеров. Чего ждать? Новых терактов.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
В России нет воинов, потому война нам сейчас вообще не вариант.
Anna
Новой Афганской войной для России.
Лавров высказывался о США в Афганистане? Высказывался! Я, как патриотка, тоже так считаю - как и Лавров. Щас щас Русь всех раскидает за 5 минут.
Anna
В случае с Талибаном ( организация запрещённая в России но дружествина ей) нападать на Россию и страны ОДКБ будет как раз Талибан. Даже если отдать Туркменистан , Узбекистан и Таджикистан , а может и Казахстан на седение талибам то как минимум потока беженцев не избежать.
Вот в чём проблема России на следующие 10 лет. Теперь радуйтесь за победу Талибана.
Вот в чём проблема России на следующие 10 лет. Теперь радуйтесь за победу Талибана.
Не, ну а че? Сколько российских мужчин Америку ругает. Ой сколько ругает-то. Миллионы! Мы на этом форуме такой ругани-то мужской о США обчитались. Плохо там где есть США - россияне подтверждают. Так что я совершенно спокойна. Раз российские мужчины сказали - значит все в порядке. Все идет по плану! Че горевать?)
США, конечно, ламеры, они позорно облажались и убежали из Афганистана со скоростью света. Захарова соврать не даст! Но! Путин-то решит этот вопрос? С Лавровым и Шойгу. Да же? Так что, девочки, можно чаек заварить и пить спокойно.)
Гость
Не, ну а че? Сколько российских мужчин Америку ругает. Ой сколько ругает-то. Миллионы! Мы на этом форуме такой ругани-то мужской о США обчитались. Плохо там где есть США - россияне подтверждают. Так что я совершенно спокойна. Раз российские мужчины сказали - значит все в порядке. Все идет по плану! Че горевать?)
Сколько? Я вижу лишь преклонение перед Америкой российских мужчин и женщин.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема
Предыдущая тема