Как раз у простых ухоженных девушек, бывает наоборот, с ней бояться знакомиться средние мужики, а более крутых нет в кругу общения так что может у нее тонкая душевная натура. Это чисто погадать в ветке.
Мне нравится, тонкие и мягкие женственные черты лица, женственная фигура, груша или песочные часы, скорее миниатюрная, лет 18-20 дала бы))
☘️
[2800040365]
Макияжа много.
Рашпиль
[4141598643]
30-32 широкие крестьянские ладони, маникюр цвета вырви глаз, жироновата в нижней половине и пытается это скрыть. Физически не активна, с ленцой, интеллектом не блещет. Находится в поиске выгодного варианта, секс не любит, будет изменять если найдёт в этом выгоду для себя. Обычная тётя, имя ей легион. Для отношений не подходит.
☘️
[2800040365]
Гость
Сообщение было удалено
Все когда-то были молодыми. Девушка аккуратненькая, ничего плохого в ней нет, но на фото нет и юного, девичьего, ясного... Ну, никто и не поймëт, о чëм это я.
30-32 широкие крестьянские ладони, маникюр цвета вырви глаз, жироновата в нижней половине и пытается это скрыть. Физически не активна, с ленцой, интеллектом не блещет. Находится в поиске выгодного варианта, секс не любит, будет изменять если найдёт в этом выгоду для себя. Обычная тётя, имя ей легион. Для отношений не подходит.
Широкие ладони? Вы по-моему широких не видели) а жир в нижней половине это красиво и женственно, если мужчина не голубой и не «по мальчикам»))короче, она вам не светит)
Мне всегда было интересно, с какой целью создаются такие темы? Человек хочет оценить себя со стороны? Не знает свой характер? Хочет собрать комплименты? Или мазохист?
Я дала 30, на щас еще раз посмотрела и уже вижу 30+, лет 35 реально И да, низ грузный, полноват
Я вижу, что ей лет 20, не выдумывайте уже от зависти))а низ это хорошо, у меня похожая фигура, только я полнее и грудь больше) лучше, когда как у парня талия бёдра одна прямая линия или как у мужчины верх больше низа? У Виктории Дайнеко такая же фигура, как у автора, идеальная, миниатюрная, при этом женственная
Лизаветта
[3639019861]
Али- баба
Хорошенькая. Ухоженна. 5+.
Привет. Али Б. Если мужик, выходи на разговор. Поговорим по-пацански за углом! Твои слова меня оскорбили.
на фото даже постарше 30 она выглядит, я не удивлюсь если все 40
Лизаветта
[3639019861]
☘️
Все когда-то были молодыми. Девушка аккуратненькая, ничего плохого в ней нет, но на фото нет и юного, девичьего, ясного... Ну, никто и не поймëт, о чëм это я.