Какой нос хуже?
Какой нос хуже? Из перечисленных, если прям сильно вздернутые носы (аж ноздри видно), явно видная горбинка или картофелина (когда и в провиль не ровно)?
Опрос
Какой?
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Елдастик
С горбинкой хочу и чтобы была и сладкая и гадкая одновременно
Высокопревосходительство
Который суётся в чужие дела
Гость
Что тебе неймется с этими носами? Неужели нет более возвышенных и интеллектальных интересов?
Рита
Я выбирала с горбинкой, потому что все три не алё. Где ноздри, как у горилы - это трэш, картофелина в профиль это тоже мутант. Так вот горбинку легко исправить пластикой. И только из таких соображений я проголосовала. Потому что делать из пятака и комка нос - это по моему сложнее, потом получится джексон. Горбинку уберут будет красиво сразу. Или и не будет. Иногда горбинка придаёт шарм лицу и без неё нос-не нос, глаза уже некрасивые, нет изюма, магии, даже сексапил пропадает.
Рита
Я выбирала с горбинкой, потому что все три не алё. Где ноздри, как у горилы - это трэш, картофелина в профиль это тоже мутант. Так вот горбинку легко исправить пластикой. И только из таких соображений я проголосовала. Потому что делать из пятака и комка нос - это по моему сложнее, потом получится джексон. Горбинку уберут будет красиво сразу. Или и не будет. Иногда горбинка придаёт шарм лицу и без неё нос-не нос, глаза уже некрасивые, нет изюма, магии, даже сексапил пропадает.
Переголосовала. Там худший. Пятак. Я знаю такой шнобак не поверите картошкой и ноздри видно по два пальца можно засунуть. Страх. Ну и девчёнки когда обрезают пол-носа тоже какой-то маньяк получается или зомбак. Тогда на втором месте картоха. Ну деревня и деревня, базар и базар. Подкорректировать можно.
Форум: Лицо
Всего: 59 382 темы
Новые темы за сутки: 12 тем
- Неужели я какое-то реальное чудище ?20 ответов
- Пользуетесь ли какими-то продуктами марки чиста линия?9 ответов
- Не пойму, в чем проблема, дайте совет8 ответов
- Красота и лицо31 ответ
- Комплименты8 ответов
- Выгляжу бичевато после отпуска16 ответов
- Помогите с гелем для непослушных бровей2 ответа
- Красота и миф17 ответов
- Старение в 30. Влияние на внешность7 ответов
- Что делать с лицом?8 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 771 ответ
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Красота и лицо31 ответ
- Неужели я какое-то реальное чудище ?20 ответов
- Пользуетесь ли какими-то продуктами марки чиста линия?9 ответов
- Не пойму, в чем проблема, дайте совет8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема