Здравствуйте, форумчане! Насмотрелся я тут всякого и решил на себе это испытать. Деело в том, что я считаю себя успешными, достаточно симпотичным, привлекательным молодым человеком, но.. отношения с девушками не складываются.. Уж очень хотелось бы знать почему. Желаю услышать объективное мнение
но девушки уверена задавливают вас!) по глазам все видно. вы не сможете если что топнуть ногой и отстоять свою позицию. девушкам вы кажитесь слабохарактерным. от этого все проблемы. допустим,вам надо что-то срочное для себя сделать, но девушка начинает ныть и истерить что её проблема важнее-вы решаете её проблему, cвои дела оставляете. она понимает что вами можно манипулировать. а подсознательно мы любим самцов таких чтоб нас в узде держали)))
Гость
[4152705422]
на фоне чьей волосатой подмышки ты сфоткался?
Внешность миленькая. ты совсем юн, в смысле мне всегда нравились мужественные мальчики, ты выглядишь юным. Но открою тебе секрет внешность это одно из самых последних, на что обращают внимание девушки.
не в моем вкусе. Но достаточно симпатичный, думаю девочкам твоего возраста должен нравиться. Может и не всем подряд, но любительницы наверняка найдутся))
[quote="Виталик"]Здравствуйте, форумчане! Насмотрелся я тут всякого и решил на себе это испытать. Деело в том, что я считаю себя успешными, достаточно симпотичным, привлекательным молодым человеком, но.. отношения с девушками не складываются.. Уж очень хотелось бы знать почему. Желаю услышать объективное мнениеhttp://i078.radikal.ru/1012/a4/5c68b15de802.jpg[/quote]
автор, убей себя тапком. Более тупой разводки я еще не читала.
Марсианка
[3411334738]
симпатичный вроде а рост и вес какой??? может вы в общении неприятный
Я конечно не девушка, но на мой взгляд не хватает "брутальности"))), невыразительная нижняя челюсть и пухлые губы, но думаю, что окладистая борода может исправить ситуацию. (мое мнение особо не слушайте, поскольку в нем отсутствует субъективность, по причине с. ориентации )))
Гость
[2084760163]
лялечко
Сообщение было удалено
Я эту фоту даже видела на просторах контакта, там девочка с Литвиненко сфоталась
лялечко
[475499976]
нука? прошу предоставить ссылку на точно такую же фотку)ну блин неужели все считают что это литвиненко? никто что не замечает что они просто немного похожи?
http://i078.radikal.ru/1012/a4/5c68b15de802.jpg