Внешность девушки - оцените по фото
Привет. Кто может сказать, как вам девушка? Можете не стесняться в выражениях:)
Автор
81 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А где фото?
💫
Калина красная
Калина горькая
Калина горькая
Гость
Где ссылка? Сейчас я не постесняюсь в выражениях)
Гость
Хм, странно что нет ссылки https://disk.yandex.ru/i/DSL4NCXtNP6Nkg возможно модераторы убрали
Гость
https://disk.yandex.ru/i/DSL4NCXtNP6Nkg
Гость
Стандартный мейнстримный стандарт. Можно иллюстрировать Энциклопедический Словарь на букву «Д» — «Девушка».
Гость
Давай ещё фото под другими ракурсами. Пока что - не страшная, нормальная такая внешность. Худышка.
Гость
Хорошая внешность, но согласна что стандартный мейнстримный стандарт
Гость
Это трансфестит,там видно х*_й, который скрыт.
Гость
Кто-то слишком остроумный научился рифмовать, и совсем он не боится, что тут могут и послать…
На будущее — если хочешь посеять настоящее смятение, спроси, «а почему у неё кадык», даже если никакого кадыка нет (а на очень худом горле всегда будет что-то выступать).
Ох уж эта молодая зелёная троллонина, элементарным вещам учить приходится. Банальный тезис вбросить не могут самостоятельно, как дети просто.
На будущее — если хочешь посеять настоящее смятение, спроси, «а почему у неё кадык», даже если никакого кадыка нет (а на очень худом горле всегда будет что-то выступать).
Ох уж эта молодая зелёная троллонина, элементарным вещам учить приходится. Банальный тезис вбросить не могут самостоятельно, как дети просто.
Гость
Кто-то слишком остроумный научился рифмовать, и совсем он не боится, что тут могут и послать…
Ну так у трасфеститов и сиськи как настоящие и кадык тоже убирается, а с челюстью и с чертами лица не всё так просто, так что не аргумент.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Красивая девушка. Такие обычно в пор ну хе снимаются и делают всякие извращения за деньги
Аленка
Ты *** мое фото выставил? Я ноги не побрила.
Гость
Симпатичная, сколько лет ей?
Гость
Сообщение было удалено
Почему обезьянка?)
Гость
Сообщение было удалено
Зелёные глаза, а не карие
Гость
Сообщение было удалено
Это не моё фото, но ок) как скажете. С вами всё равно не тягаться никому, поэтому вы на вумане чужие фото комментите)
Гость
Сообщение было удалено
Как можно завидовать мартышке с гиалуроновыми усами? Сами подумайте.
Мало ли зачем выставила, зависть тут совершенно не при чем
Мало ли зачем выставила, зависть тут совершенно не при чем
💫
Сообщение было удалено
Эх эх нельзя же так себя съедать. Это может плохо кончится)
Гость
Сообщение было удалено
Ой, я тоже могу сказать что обсирают те, кто завидует. И про вас в том числе, но будет ли это правдой? Причин чтобы спросить мнение может быть миллион, хватит все к зависти сводить
Гость
Сообщение было удалено
Логично)
Гость
мне не нравится, не очень умная, уровень животного-собачки. Не пропадет, отсосет у любого папика богатого, и будет кататься на машинке, но душок от нее веет говнецом
Следующая тема
Предыдущая тема