Зависит от самого соединения частей лица, а не самого овала. Могут быть интересные и красивые с любым овалом, но вот овала "груша" я не знаю. Такой только тип фигуры есть, а лица не знаю
Про форму литса не знаю, с разными форсами красивые и не очень. Но реально уродство это скошенный отсутствующий подбородок, редкая, слава богу, аномалия у славян. Еще не люблю большую площадку от носа до верхней губы.
Али-баба
[836812480]
Гость
Сначала проголосовала за квадрат, а потом увидела - груша. Это как? Подбородок шире лба ?
Где подумать, там по- меньше, где жевать, там поболее))
Ляляля
[7775608]
нельзя так однозначно сказать, надо видеть лицо. Есть красивые люди и с квадратным лицом ( оливия уальд, джоли) есть и некрасивые. С круглым,удлиненным и прочим аналогично. Неудачный овал можно скорректировать прической и макияжем.
Гость
[3917430786]
Гость
Сначала проголосовала за квадрат, а потом увидела - груша. Это как? Подбородок шире лба ?
Да, именно так
Гость
[2918026605]
Я лучше на примерах
Дворкин Гессен Новодворская Собчак Пугачева Долина
Гость
[2862811602]
Да при чём тут форма лица? Неприятно то, что лицо излучает, а не его форма! Не люблю, к примеру, лица развратных людей в возрасте, если в юности это как-то камуфлируется и смягчается молодостью, то в возрасте этот отпечаток отвратителен. Портрет Дориана Грея.
Гость
[2914897952]
Ооооооо, это ваша любимая тема?)
Гость
[2914897952]
Гость
Квадратная как у Моргенштерна или Джоли, фу ужас
Нормально же)
Гость
[2914897952]
Гость
Есть ещё песочные часы.
Тип лица? Мы не про фигуру сейчас пишем)
Гость
[326026185]
Гость
Квадратная как у Моргенштерна или Джоли, фу ужас
У меня очень широкое квадратное лицо, и я ненавижу это😭 Лучше бы у меня было слишком вытянутое, чем этот ужас, ничем не получается скорректировать.. Какой бы макияж/прическу я не сделала, всем бросается на глаза моя ужасная форма😭😭😭😭 что делать ааааа я ненавижу это больше всего
Гость
[2895907585]
пурга
А ромб? Где такое лицо видел кто? Да разве такое бывает???