Женщина в 35 не молодая
а мужчина в том же возрасте молодой цветущий красавчик которого желают все женщины. #возраст #красота
гость
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это ещё глупая девушка и даже не женщина 45 лет.
Гостья
Конечно желают,если он красавчик и обеспеченный,а не шелупень что на вумене ошивается..
гость
ну а как иначе? она уже свое отгуляла, а у его всё впереди. ценность то женщины в молодости, а у мужчины в опыте и состоятельности. да и природно мужчина зреет позже, соответственно и стареет тоже
Гость
жирно
Гость
А мне 16 было к нам в гости женщина пришла ей25 было и у ней пальцы замёрзли и она сапожки не смогла расстегнуть и я ей помог и тут же влюбился.Она улыбнулась и погладила меня и вышла в комнату а я на коленях остался
Гость
Если замужняя, порядочная, то молодая.
Гость
И в 35 можно выглядить отлично.
Если ухаживать за собой, следить за питанием.а не жить как загнанная лошадь.
Если ухаживать за собой, следить за питанием.а не жить как загнанная лошадь.
Гость
Зато в 18-20 лет женщина является желанным подарком для мужчин всех возрастов, в мужчина в 18 лет - никто, и неинтересен женщинам за редкими исключениями
Гость
В природе ни один вид одного возраста не стареет по-разному, отсюда вывод: пойди, проспись! В 35 и м и ж одинакового возраста и физического состояния
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Молодая для мужчин 45+.
Гость
"мужчина в том же возрасте молодой цветущий красавчик которого желают все женщины" - в этой вашей фразе много лжи. Все женщины желают мужчину 35лет, только если у него есть деньги и статус, в противном случае выбор у данного мужчины очень ограничен или его вообще нет
Непридуманные истории
- Люблю и уважаю свекровь, но я хочу жить отдельно31 ответ
- Не могу сказать мужу о диагнозе его сына от первого брака202 ответа
- Кому верить? Мама и муж28 ответов
- Сегодня Международный день художника, рождественской ёлки и непорочного зачатия Девы Марии26 ответов
- Завидую подругам, у которых есть свои квартиры72 ответа
игорь
чувырло доживёшь до57 тогда поймёшь какая девочка 45
Иче? Чё сказать то хотел, автор? Мы только рады будем, если тебя кто-то возжелает настолько, что ты о нас забудешь и отцепишься. И на женские форумы перестанет приходить :))
Гость
Ну вам виднее, если вы так думаете, то так и есть))) а мы в свои 36 ещё те милашки
Гость
вот яркий показатель, что раньше женщина зреет, стареет - это половое созревание и закат его. у женщин он намного раньше. конечно, можете тут врать, но природу то не обманешь. всё же видно
Женщина женщине рознь, как и мужчина мужчине , и вне зависимости от пола ,каждый человек помимо паспортного возраста имеет биологический , который с паспортным может не совпадать. Женщина в 35 лет может выглядеть и соответственно быть теткой , а может- молодой девушкой. Так что все индивидуально. Мужчины в 35 есть ещё те деды , с животами , сединой и просто зрелыми лицами, если сравнить такого мужчину с хорошо выглядящей женщиной ( от природы) то можно и за отца принять )) Так глупо всех под одну гребёнку…
Гость
В природе ни один вид одного возраста не стареет по-разному, отсюда вывод: пойди, проспись! В 35 и м и ж одинакового возраста и физического состояния
Как это не стареют по разному😳Неужели вы не видели как сильно могут отличаться ровесники чисто внешне? Да это даже учеными доказано, кто -то значительно дольше сохраняет молодость , а кто -то стареет наоборот гораздо раньше. Только это вообще не зависит от пола))
Гость
Привет познакомимся
Форум: Лицо
Всего: 59 521 тема
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Уход за кожейНет ответов
- Крем для жирной и проблемной кожи лица3 ответа
- Какой у вас цветотип внешности? Как вы это определили?Нет ответов
- Почему в глухих деревнях лица людей некрасивые?6 ответов
- Про внешность номер два16 ответов
- Мой опыт со Спасателем для ресниц: стоило оно того или нет3 ответа
- Как вам кажется красиво выгляжу на фото?49 ответов