Я вчера создавал тему, на то, что не фартит мне на красивых девушек. Неужели такой страшный? Рост 184 вес89 30 лет. Пишите своё мнение вот ссылка на файлообменик будет в ответах
Хорошая внешность, но похоже вы застенчивый) а девушки не лайкают потому что им нужно что-то чего у вас нет на фотках, совет вообще не знакомиться в инете, там сидят скучные и неактивные люди. Лучше пойти по интересам куда-то и там познакомиться
Гость
[4080780308]
EugeniaSkog
Хорошая внешность, но похоже вы застенчивый) а девушки не лайкают потому что им нужно что-то чего у вас нет на фотках, совет вообще не знакомиться в инете, там сидят скучные и неактивные люди. Лучше пойти по интересам куда-то и там познакомиться
Симпатичный )). Но я бы с вами видела бы среднюю девушку, не самую из красоток, но интересную, с кем можно поговорить, сходить на природу позвать общих друзей в гости. Короче, нормальную девушку для брака))
Гость
[781246964]
Гость
Симпатичный )). Но я бы с вами видела бы среднюю девушку, не самую из красоток, но интересную, с кем можно поговорить, сходить на природу позвать общих друзей в гости. Короче, нормальную девушку для брака))
Ага) такая, без косметики, на голове хвостик, спортивные штаны, футболка и шашлыки на даче👍
Гость
[3363975402]
Гость
Ага) такая, без косметики, на голове хвостик, спортивные штаны, футболка и шашлыки на даче👍
ну это уже крайности)
Гость
[2765051435]
Блевотина старая.
Автор
[1564096136]
Гость
Ну я конда вижу, что девушка не против провести со мной время, я сразу целую и домой веду)))
У Вас есть самое главное -чувство юмора))))
Гость
[866951238]
Бабы, вы че, с ума сошли? Этот еще страшнее, чем вчерашний дрищ на фоне авто. Какая тебе красотка? Окстись.
Гость
[1219340758]
Гость
Бабы, вы че, с ума сошли? Этот еще страшнее, чем вчерашний дрищ на фоне авто. Какая тебе красотка? Окстись.
Себя покажи, посмотрим какой ты.
Гость
[866951238]
Гость
Себя покажи, посмотрим какой ты.
Я не твой радужный камрад. Планочку снизь, на генри кавилла ты мало похож.
Гость
[1219340758]
Гость
Я не твой радужный камрад. Планочку снизь, на генри кавилла ты мало похож.
Смелый только от анонима писать. А по факту трус трусом.
Гость
[866951238]
Гость
Смелый только от анонима писать. А по факту трус трусом.
страшненькие девушки-для страшненьких мужчин, делайте выводы))а так вы на внешность не очень
Гость
[1219340758]
людоедка
страшненькие девушки-для страшненьких мужчин, делайте выводы))а так вы на внешность не очень
Да я понял уже, что не очень по внешности. Уже кдалился со всех сайтов знакомств и буду жить для себя. На отношениях крест поставил.
Гость
[1641906365]
Гость
Да я понял уже, что не очень по внешности. Уже кдалился со всех сайтов знакомств и буду жить для себя. На отношениях крест поставил.
Нифига ты закомплексованный 😄
Гость
[380385788]
Гость
Ну и додик. Нормальная у тебя внешность. Не ной главное что некрасивый, страшный, тупой, омерзительный и тп, а то люли правда начнут так думать. Прокачивай харизму, юмор. Внешность у тебя не некрасивая, вполне приятная. Главное долбачём не быть и всё