"Она ушла..." Она ушла... Закрыла сердце,закрыла двери на замок. Закрыла душу, Зарыла память, Оставив солнце и песок. Оставив небо, она сказала:"Запомни сердца ты мой стук. Когда жила, не понимала, какой ты друг..." Она ушла... А ты всё плачешь, ты не поверишь все-равно. Она тебе свой лик оставит, И это будет как в кино. И в лике том, она сказала: "Вот поцелуй мой на прощанье. Запомни надолго его! Когда жила, ещё не знала, какая ты сестра..." Она ушла... А ты не в курсе.. Не в курсе этих новостей, которые печальней грусти, и больше, чем без памяти любовь... Тебе она: "Прощай!"-сказала, то ли привет передавала... Оставив голос свой в душе, она ушла... Не встретишь ты её уже... Она ушла оставив землю, и край родимый без души, в которой всё сильнее было. А может то, что не имеем мы вообще... Ты знаешь, кто она такая? Такая дивная, шальная. Со взглядом острым, словно бритва, И с телом крепким, словно щит. Она тебе расскажет просто, какой секрет в ней скрыт. Она ушла... Ну вот и всё... И улетел последний грач... А ты читай,читай всё это... Читай, только не плачь! В её глазах закат сиял и ты о ней всегда мечтал. И через десять, двадцать лет, лишь не смотри вперёд,, а обернись назад.. Смотри, она оставила тебе портрет, Где вновь она со взглядом острым, И с телом крепким, словно щит, И где она с улыбкой смотрит.. на тебя.. С бездонными глазами, в которых видишь ты закат. Ты знаешь, кто она такая? Такая дивная, шальная... Красивая такая... Она была хорошей дочкой, отличною сестрою и лучшей из подруг, Она была прилежной ученицей и просто так- "хороший человек". Она ушла... Не попрощавшись... И вовсе ничего не говорила... Ведь в этом мире "Уходят люди просто так"- знакомые слова.! Она была "хороший человек", И, знаешь, потому её и нет... Такая дивная, шальная... Она ушла... А жаль, одна была такая...
Автор-это ШЕДЕВР !!! По вам Союз Писателей плачет!! Что употребляете?!
Гость
[1250803653]
Поток сознания сомнительной литературной ценности. Для 12-14 лет нормально, душу излить :-) взрослых же человек должен понимать что есть размер стиха, стилистика и дозе сюжет. А тут даже рифмы сомнительны, остальное вообще удручающе.
Татьяна
[1079390517]
Наверное у человека просто крик души.
Гость
[2329375215]
Если вам 12 лет вполне себе нормальные стихи, а вот если побольше-к психиатру
Кэрри
[547559993]
Автор, для начинающего - неплохо. Но есть куда расти.
Сгущенка
[3961525719]
а мне понравилось,безусловно,есть над чем работать,по читайте Полозкоау Веру, думаю,_вам это будет близко..
Гость
[2902231374]
Читая стих я подумала любоффф, потом похоронила мужика, потом подумала баба померла, потом сестра, потом автор просит обернуться назад, подумала точно ***** любофф.., а нет..., короче я спать)))!
спасибо автор, смеялась до слез!!!! я вообще не поняла, про что это..
Гость
[3256701786]
полная хе рь, автор режь вены вдоль
Гость
[3207985012]
правда хе рня
Гость
[1565885428]
Нормально, автор. Для 15-ти летнего просто супер! Не Пушкин конечно )))))
Княжна
[1313634883]
Вам не надо стихи писать! Она ушла, закрыты двери на замок. Мне очень жаль что удержать её не смог!
Гость
[22276222]
кажется, писала о подруге, которая умерла, девочка-подросток. а вы ржите, ржите.пусть еще один ребенок зарежется
Гость
[3000790723]
Гость
Сообщение было удалено
Это естественный отбор, с нормальной психикой не режутся. А такие потом или всех близких шантажировать будут своей смертью и до могилы их доводить от нервов, или все равно где-нибудь повесятся в роще.
Гость
[928393192]
Редактирую тексты, рассказы, полноценные книги. Недорого. Сама пишу рассказы, которые печатались,редактировала несколько книг. Подробнее обращайтесь shatrova.katyushka@mail.ru
Гость
[928393192]
Редактирую тексты, рассказы, полноценные книги. Недорого. Сама пишу рассказы, которые печатались,редактировала несколько книг. Подробнее обращайтесь shatrova.katyushka@mail.ru
Гость
[197889390]
Это даже невозможно дочитать до конца.....бред какой то.
Она ушла...
Закрыла сердце,закрыла двери
на замок.
Закрыла душу,
Зарыла память,
Оставив солнце и песок.
Оставив небо,
она сказала:"Запомни сердца ты мой стук.
Когда жила, не понимала, какой ты друг..."
Она ушла...
А ты всё плачешь,
ты не поверишь все-равно.
Она тебе свой лик оставит,
И это будет как в кино.
И в лике том, она сказала:
"Вот поцелуй мой на прощанье. Запомни
надолго его! Когда жила, ещё не знала,
какая ты сестра..."
Она ушла...
А ты не в курсе..
Не в курсе этих новостей,
которые печальней грусти,
и больше, чем без памяти любовь...
Тебе она: "Прощай!"-сказала,
то ли привет передавала...
Оставив голос свой в душе,
она ушла...
Не встретишь ты её уже...
Она ушла оставив землю,
и край родимый без души,
в которой всё сильнее было.
А может то, что не имеем мы вообще...
Ты знаешь, кто она такая?
Такая дивная, шальная.
Со взглядом острым, словно бритва,
И с телом крепким, словно щит.
Она тебе расскажет просто, какой секрет в ней скрыт.
Она ушла...
Ну вот и всё...
И улетел последний грач...
А ты читай,читай всё это...
Читай, только не плачь!
В её глазах закат сиял и ты о ней всегда мечтал.
И через десять, двадцать лет, лишь не смотри вперёд,, а обернись назад..
Смотри, она оставила тебе портрет,
Где вновь она со взглядом острым,
И с телом крепким, словно щит,
И где она с улыбкой смотрит..
на тебя..
С бездонными глазами, в которых видишь ты закат.
Ты знаешь, кто она такая?
Такая дивная, шальная...
Красивая такая...
Она была хорошей дочкой, отличною сестрою и лучшей из подруг,
Она была прилежной ученицей и просто так-
"хороший человек".
Она ушла...
Не попрощавшись...
И вовсе ничего не говорила...
Ведь в этом мире
"Уходят люди просто так"-
знакомые слова.!