Оцените стихотворение как вам? Хочу выложить в соц сети думаю а стоит ли
Ты будешь для меня Меня небом ? Ты будешь для меня светом ? Ты будешь моим летом ? И тёплым уютным пледом ? Ты будешь для меня морем - В котором тонуть не страшно ? Ты будешь моим счастьем - Сегодняшним и вчерашним ? Ты будешь моим тихим И нежным, и свежим ветром ? А я для тебя бликом На зеркале от рассвета. Я буду твоим прохладным Смеющимся водопадом И радугой на закате, И громовым раскатом. Ты даришь мне НАШЕ СЧАСТЬЕ, С Тобой вырастают крылья что было когда-то важно, Как будто бы и не было. Давай с тобой Дом построим, Поставим ему крышу. Я буду тебе готовить. Но только об этом - тише. Хочу это счастье спрятать В глубокий подвал за двери. Когда так безмерно любишь В приметы любые веришь. Хочу навсегда. Надолго. Хочу честно, надёжно, Хочу верно. Если бы нас не стало Я б умерла, наверно.
Ну хоть намек на ямб и хорей... Вы других поэзиянок почитайте...
Ага, почитай.
В тоске и в раздумье сижу, одинокий, И в эту минуту мне чудится, что в других странах есть такие же люди, объятые тоской и раздумьем, Мне чудится, что стоит мне всмотреться, и я увижу их в Германии, в Италии, в Испании, во Франции Или далеко-далеко - в Китае, в России, в Японии, они говорят на других языках, Но мне чудится, что если б я мог познакомиться с ними, я бы полюбил их не меньше, чем своих земляков, О я знаю, мы были бы братьями, мы бы влюбились друг в друга, Я знаю, с ними я был бы счастлив.
Гость
[418740049]
Аматерасу-Хатшепсут
Ага, почитай.
В тоске и в раздумье сижу, одинокий, И в эту минуту мне чудится, что в других странах есть такие же люди, объятые тоской и раздумьем, Мне чудится, что стоит мне всмотреться, и я увижу их в Германии, в Италии, в Испании, во Франции Или далеко-далеко - в Китае, в России, в Японии, они говорят на других языках, Но мне чудится, что если б я мог познакомиться с ними, я бы полюбил их не меньше, чем своих земляков, О я знаю, мы были бы братьями, мы бы влюбились друг в друга, Я знаю, с ними я был бы счастлив.
Похоже на топорный перевод с другого языка. Если же это оригинал, то автор, безусловно, талантище!👍🤣🤭
Ну, давай для тебя что-нибудь сочиню Раз такая у тебя неприязнь к мужлу.
Вот, послушай такой мой стишок. Строк немного в нем - Всего лишь - пяток.
++++++++++++++++++++++++++++++
Мы все учились понемногу Чему-нибудь, и как-нибудь Постойте! Это же ведь Пушкин! Его я помню наизусть.
Начну сначала.
Да, были люди в наше время А вот сейчас, - уже не те! Сидят подолгу в интернете И желчью брызжут в неглиже
Опять не то! Тогда, так:
Знаю женщину хороших форм Пару раз с ней имел я разговор. Она явно намекала мне на то Что не нравлюсь ей я, - Так как, я - ***!.
Я сказал ей, что мне в общем-то плевать! Ведь не брат ей я, не муж, да и не зять! И, что ей , меня придется уважать, Ведь, могу я сгоряча, и в лес послать.
С той поры, уже прошло,не мало лет И той женщины, простыл давно уж след. Но я помню выражение лица Дамы той, что не взлюбила так меня.
Хочу выложить в соц сети думаю а стоит ли
Ты будешь для меня
Меня небом ?
Ты будешь для меня светом ?
Ты будешь моим летом ?
И тёплым уютным пледом ?
Ты будешь для меня морем -
В котором тонуть не страшно ?
Ты будешь моим счастьем -
Сегодняшним и вчерашним ?
Ты будешь моим тихим
И нежным, и свежим ветром ?