17 ответов
Последний —
Перейти
ГИЛУРА
Читаю
Форум: Проба пера
Всего: 50 769 тем
Новые темы за 3 дня: 51 тема
- Такой вот текст получился. Удачный симбиомз так сказать2 ответа
- Время2 ответа
- Лариса всё время уходит туда, где светят звёзды...1 ответ
- Когда вам грустно - съешьте сгущёнки4 ответа
- Я один из немногих, кто знает правду29 ответов
- Земля — космическая тюрьма, а Луну притащили из другой части галактики12 ответов
- Какая - то филофская песня что ли, а может грустная, но это душа1 ответ
- Такая математикаНет ответов
- Песня родилась сама по себе, но она честная3 ответа
- Серёжа молодец!3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Я один из немногих, кто знает правду29 ответов
- Земля — космическая тюрьма, а Луну притащили из другой части галактики12 ответов
- Когда вам грустно - съешьте сгущёнки4 ответа
- Такой вот текст получился. Удачный симбиомз так сказать2 ответа
- Время2 ответа
- Лариса всё время уходит туда, где светят звёзды...1 ответ
- Какая - то филофская песня что ли, а может грустная, но это душа1 ответ
- Такая математикаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
(Из моего выступления на внеочередном Сходе Амазонок Предтеч летом 2021 года)
"Мои доблестные Амазонки! Словом сиим я возжелала связать то, что за шесть лет моей Миссии исполнено с тем, что еще надлежит продолжить. Кто бы не стала Принцессой.
Ведь Визия нашей Цивилизации основана на силе Преемственности- продолжать начатое и неначатое.
В Борьбе за нашу Визию погибла Амазонка Рамона, которая должна была сменить меня на Вселенской Миссии Принцессы Предтеч.
Мои доблестные Амазонки! Вам и только вам предстоит решить и постановить, кто заменит меня на Миссии Принцессы. Я полностью доверяю вам.
Ведь уже пол миллиона лет Планета и все ее функциональные составляющие подвластны именно Амазонкам Предтеч.
И кто бы из Амазонок ни стала во главе Цивилизации нашей, она будет верной последовательницей великой Лариады. Она будет верна идеям великой Амазы, положившей начало ордену Амазонок. Идея Амазы, отражающая всё ту же великую силу преемственности, уникально воплощена в ее словах, сказанных тогда еще маленькой первой венценосной Принцессе Предтеч Лариаде- МЫ ШАГНЁМ, КОГДА ПУТЬ НАМ РАСЧИСТЯТ.
И мы шагнём!
Доблестные мои Амазонки! Я уважу любое решение сего Схода. Новая Принцесса, которая сменит меня на сей Миссии через два года, продолжит то, чего я не успела начать.
Теперь о свершённом и намеченном.
Основой моей линии за последнее время стала организация множества экспедиций по изучению планетных систем звезд нашей Галактики. Сия приоритетная линия обоснована мои (и не только моим) убеждением, что у многих звезд есть цивилизованные планеты.
Я, Принцесса Эльза, последовательница великих Лариады и Амазы, обосновываю свою линию принципом динамического равновесия сил- ИЛИ МЫ ИХ, ИЛИ ОНИ НАС найдут первыми.
Или мы их, или они нас.
"Мирное сосуществование"- это пацифистские сопли для страусиных голов, зарывшихся в песок и посему отрицающих ветер.
(Продолжу)