Купаюсь я в любви, заботе, нежностиВпадаю в состоянье безмятежности.Я в 50 жить начала сначалаИ прошлое глядит мне вслед с причала.Пустилась в плаванье я безрассудноНе подвергаю я сомненьям надежность судна.Куда корабль мой приплывет, сама не знаю.Я по течению плыву, я в облаках витаю.
все кто написал что плохо(мягко говоря дибилы).Нормальный стих,а что в 50 лет надо себя похоронить и сплетни собирать?Вы сами такие будете чтоле??!недоразвитые
Дорогая Нина, ваша поэзия очаровательна, целую ручку. Светло, легко, чувствуется, что вы начинаете жизнь заново. Уверен, что вы очень приятная женщина.
Гость
[3311841549]
Зябка
Сообщение было удалено
Потому что мне так кажется! А у меня на ЭТО глаз намётан!
Гость
[3797925990]
Тельнова Нина
Сообщение было удалено
Тельнова Нина , может лучше - Не подвеpгаю я сомненИям надежность судна - ?
а в общем стихотвоpение говоpит о вашей влюбленности и это очень хоpошо !,Удачи Вам и счастья ! )
Гость
[3311841549]
Зябка
Сообщение было удалено
Моё творчество слишком сложно и возвышенно для того, чтобы его кто-либо с этого сайта оценивал, неужели Вы этого не понимаете?
Что вы так на женщину накинулись? Сами, небось, писать не умеете.
Нина, у вас просвечивается смысл в стихах, но лучше бы их по-ровнее, что ли, писать. Пишите дальше и не слушайте озлобленных баб на вумане, совершенствуйтесь. Удачи вам!
Тельнова Нина
[3400010360]
зита
Сообщение было удалено
Что, диареей ты страдаешь?
Стихи в сортире лишь читаешь.
Гость
[2588121913]
оценить написанное, как стихотворение, сложно. Но жить в наше время безмятежно - это безумие.
Санкт √ Петербург, приезд банкиров,
Среди изысканных манер,
В цвет позолоченных сортиров
Детей покрасил изувер
А как поклонник синагоги,
Он, презиравший всех рабов,
И как ему велели боги
Покрасил русских и хохлов.
Гость
[3017139829]
Автор, по поводу размера Вам уже сказали, не буду повторяться. По поводу содержания: извините, боюсь, Вам нечего сказать миру :) Ничего интересного и оригинального в этом стихотворении нет. Единственное сравнение - с плаванием - скучно и избито, язык неинтересный, нет выразительности, яркости образов.
ю
[3059275055]
Нин, состояние ваше передается) это здорово) это главное. вы донесли. да обыденными словами и что же?
все местные ценители, за исключением единиц, такие же обыденные люди как и слова в стихах. вот и пукают здесь в атмосферу...