Ночь. Вокруг крошечная мгла, И ты лежишь без дела. Пусть все вокруг горит до тла - Ты дошёл до своего предела.
Специально не придумывала. Был тяжёлый период, я проснулась ночью и просто лежала. И слова сами в голову пришли. Хотя способностей к поэзии никогда не было.
----- Не писала ты стихов, и не пиши. Лучше ты в затылке почеши. --- Что то навеяло
Гость
[3568425481]
Гость
Сообщение было удалено
:-) ну да, от нечего делать, чего только не причудится :-)
Я плакаль ночью очень много, Я мглу КРОМЕШНУЮ ругаль, За что, скажите, ради бога, Стих ночью на меня напаль? Лежу, лежу себе без дела, Плюю на белый потолок, И опадають крошки мела Скрывая лонный бугорок.
Гость
[1615509527]
Кромешная тьма, автор...КРОМЕШНАЯ!!!
Гость
[211405937]
Такие все вокруг поэты Другого obosrjosch и сам герой. Возможно, автор то ребенок, Смеялись лучше б над собой!
Шут
[2502083011]
Гость
Сообщение было удалено
Или сейчас, иль никогда! Откинув в угол смело Сомненья, одеяло, мглу, В клозет умчалось тело.
Шут
[2502083011]
Гость
Сообщение было удалено
Такие все вокруг ребёнки. Другого заслонишь - и сам поэт! Возможно, автор - тролль нетонкий. И ржёт на каждый здесь ответ.
Гость
[211405937]
Шут
Сообщение было удалено
Куда уж заслонять вдвойне поэта! Нельзя быть проницательней шута, А то не встанет со своего клозета Чтоб выступать с него тут до утра.
АфторУбилСибяАпстену
[2241953856]
Жестокий мир. Не поняли поэта. Пойду утопну в глубине клозета.
Гость
[197938462]
я утопаю в крошечной мгле, с плесенью хлеб лежит на столе, я его раньше не съела и он дошел до предела
И ты лежишь без дела.
Пусть все вокруг горит до тла -
Ты дошёл до своего предела.
Специально не придумывала. Был тяжёлый период, я проснулась ночью и просто лежала. И слова сами в голову пришли. Хотя способностей к поэзии никогда не было.