Пишу роман. Хочу идти в редакцию, нужна критика
Карлос схватил Даниель и прижал к стене. Он был выше её почти на голову, так что девушке пришлось запрокинуть голову чтобы его видеть. Её губы оказались на уровне его подбородка. Дыхание девушки участились а близость Карлоса волновала. Он смотрел на неё сверху вниз, нагло разглядывал вздымающуюся грудь туго затянутую к кассет. И его возбуждение росло. Карлос уже не мог себя контролировать и влился страстным поцелуем в нежные девичьи губы. Даниель не могла выдержать такого напора и застонала.
Гостья Я
210 ответов
Последний —
Перейти
сухо и неумело написано..
Гость
Ооо, я тоже не могу выдержать такого напора и стону! А у Карлоса есть борода?
Зануда
Mia
Сообщение было удалено
Mia, да, я уже поняла, что троллинг, и включилась в игру:) Ну Вы посмотрите, как прикольно получилось у Автора. Срвните с исправленным какой-то доброй душой текстом на второй странице. Там и язык куда приличнее (наверное, так и пишут в любовных романах, не знаю), и грамотность, и вообще видно, что сия добрая душа далеко не впервые орудует клавиатурой и работает с текстом:) Но не смешно! Потому что и не должно быть, ведь это же бульварная жвачка для мозгов.
А у нашего Автора позор джунглей в смысле стиля, языка и дно дна в смысле грамотности, но ведь это четыре страницы смеха:) Ну, мне смешно было, когда я поняла, что это пародия.
Мне кажется, Автор на самом деле не обделен литературным вкусом и знакомством с запятыми. А сейчас просто талантливо издевается:)))
А у нашего Автора позор джунглей в смысле стиля, языка и дно дна в смысле грамотности, но ведь это четыре страницы смеха:) Ну, мне смешно было, когда я поняла, что это пародия.
Мне кажется, Автор на самом деле не обделен литературным вкусом и знакомством с запятыми. А сейчас просто талантливо издевается:)))
Гость
Аффтар, пешы есчо
даааа)) давно я так в голос не смеялась...)) и чё я раньше на вуман не заходила ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не торт, а кормящая она мама.:-(
Из корсета вывалились молочные сиси, запахло пропердольками .Джеймс подозрительно принюхался.
Из корсета вывалились молочные сиси, запахло пропердольками .Джеймс подозрительно принюхался.
гость
Зануда
Сообщение было удалено
Будем честны. Автор обделена всего лишь талантом, литературным вкусом, чувством меры, нет законченной формы, стиля своеобразия и эстетики.Хромают все уровни структурированности текста: нарративный , семантический, языковой , синтаксический, фонетический и грамматический. Но, как и у всех бездарностей, у автора неудержимое стремление писать, что она тут у нас регулярно и делает,попутно сама себя расхваливая, а вуман, как известно, все стерпит.
Зануда
гость
Сообщение было удалено
Будь по-Вашему, о вкусах не спорят. Но я не могу непрерывно наслаждаться Достоевским и смеяться шуткам Жванецкого. Иногда охота, знаете ли, разбавить, спуститься с небес на землю. Извините за выражение, тупo поржать. Вот Автор и дал мне такую возможность, спасибо ему.
И еще раз скажу: убеждена, что это не настоящее творчество, а пародия, предназначенная именно для издевок и шуток. Я записываю Автора не в бездарности, а в шутники. И стоит ли на полном серьезе обсуждать этот скорее дискурс, а не текст, если он предназначен как раз для того, чтобы ненадолго слезть с этого самого "серьеза".
И еще раз скажу: убеждена, что это не настоящее творчество, а пародия, предназначенная именно для издевок и шуток. Я записываю Автора не в бездарности, а в шутники. И стоит ли на полном серьезе обсуждать этот скорее дискурс, а не текст, если он предназначен как раз для того, чтобы ненадолго слезть с этого самого "серьеза".
Гость
Зануда
Сообщение было удалено
То, что автор - бездарность, это даже не обсуждается. То, что у нее не получается качественно шутить даже не уровне "ниже пояса", это тоже факт. Тема продержалась только на талантливых комментариях гостей, у многих из которых в одном предложении было больше юмора, чем во всем тексте авторши, благодаря чему и я здесь получила удовольствие. Гости, браво!
Гость
Автор, респект! Зависала тут лет этак 8 назад. Было интересно. Сейчас такая хня! Но, ваша тема - это единственное, что меня на данном этапе удержало на вуман )))) который день ищу темы, которые зацепили бы, как ваша, но, увы... Возвращайтесь, автор!))))
Форум: Проба пера
Всего: 50 725 тем
Новые темы за 3 дня: 61 тема
- Песня родилась сама по себе, но она честная2 ответа
- Серёжа молодец!3 ответа
- Так спокойнее1 ответ
- Цена одной ошибки10 ответов
- Спасение в лесной тишине3 ответа
- Забота в тишине деревянного домикаНет ответов
- Эффект обзора1 ответ
- Пора переименовать всю галактику в честь Мнемосины!9 ответов
- Внутри меня — Мнемосина живёт1 ответ