Сочинение в школу. От него зависит четвертная оценка
С Интернета не должно быть скопировано. Я вчера сама все писала. Посоветуйте, покритикуйте, пожалуйста. Как думаете, на какую оценку я могу претендовать? Время. Мои размышления о времени. Время. Оно есть. Отрицать его нельзя. Невозможно понять, имеет ли время начало и конец. Предположим, что имеет. Будем считать началом времени миг сотворения мира. Но раньше же тоже что-то было? Так-так, это мы уже уходим к понятию бесконечности. А человеческому разуму она недоступна. Сегодня мы рассуждаем о времени. Конечно же, оно есть. Ведь слово такое есть. И тема для сочинения такая есть. " Что есть, того не отнять". Не может же то, чего нет, иметь имя. Значит, мы определились с главным: время есть. Про время говорят, что оно идёт. Давайте порассуждаем над этим его свойством. Под временем часто понимают изменения, происходящие с материальными вещами, как правило, сделанными человеком. Материальные вещи природы не так ярко отражают присутствие времени. Значит ли это, что все , что создаёт человек, вселенная старается как можно быстрее уничтожить. Сравним продолжительность жизни склянки и , например, алмаза. Ох, как всё запутано. Но во всяком случае изменения и время очень связаны, если не сказать, что это одно и то же. Существует классификация времени по периоду продолжительности. И ,как правило, в эти периоды происходит что-либо, внешний мир изменяется.это секунды, минуты, часы, декады, столетия и так далее.периоды, как видите, названы от самых маленьких до самых больших. В чем состоит задача времени? Задача времени состоит в фиксации внешних событий, их классификации по первородности их происшествия. Время даёт понять, что было следствием, а что причиной. А это немаловажно. В противном случае человечество запуталось бы уж точно. Я сама запуталась и не знаю, что ещё можно сказать о времени. Нет, я передумала. Времени нет. Слово "время" - пустышка
Это не школьник и не малыш, не надо врать. Тем более, не двоечник. Это троллиха, уже не в первый раз выкладывает сюда свои высосанные из пальца "философствования", еще очень любит сама себя под "гостем" поддержать, правда же, "гость"? Тоже фирменный знак.
гость
[2670136593]
Я даже могу предсказать, что "кое-то", совсем не автор, а просто мимо пробегающий никому не известный персонаж очень скоро начнет мне возражать. Время пошло...
Гость
[3728077481]
гость
Сообщение было удалено
У тебя юбка надорвалась!
гость
[2670136593]
Гость
Сообщение было удалено
"А у вас ус отклеился".
Гость
[3446163839]
Странно... Какое может быть сочинение в школу на завтра? В большинстве школ уже начались зимние каникулы и все тематические оценки уже ДОЛЖНЫ быть выставлены. Я учительница, если что, филолог.
Гость
[3446163839]
К моему комментарию:, по поводу того, что сочинение должно быть "на завтра", перепутала. Но все равно, зачем нужно срочно что-то писать, когда все оценки уже выставлены? Разве что, в качестве закрытия задолженностей...
Время- это лишь мера измерения, используемая человечеством. Без часовщика часов не существует. Поэтому, в рассуждениях о времени, мы можем руководствоваться лишь нашим измерением. В другом измерении то, что мы называем "время" может существовать в виде энергии, или иметь массу. Вообще это вопросы из разряда квантовой физики, советую почитать соответствующую литературу и познакомиться с работами Хокинга.
Гость
[1593771563]
Я не дочитала даже.Не интересно и ничего не понятно,у меня сложилось мнение,что вы по одному предложению собрали как раз с интернета с разных сайтов.
гость
[1866470303]
Скажу так. Если вычеркнуть все посты авторши, поддерживающие ее, любимую", если вычеркнуть ее вранье, что она - это просто школьник -двоечник", если вычеркнуть все, что она "насосала" из просторов интернета и закромов своих мозговых извилин (вернее, одной извилины), то не останется ничего. Авторша, не обижайтесь, но мы тут давно, а стиль ваш до боли банален, до боли знаком, до судорог одинаков.
Гость
[1296229825]
Я когда-то давно защищала кандидатскую дисс. и сдавала философию, канд минимум. Там до экзамена нужно было написать реферат по философии. Мне досталась тема "Практика - основа познания". Препод сказал, что не примет никаких общих фраз из учебника, а только мои личные наблюдения(а я по профессии- химик и работала по специальности).. Вот сидела и выстраивала в систему свои наблюдения, чтобы была какая-то логика во всем.. ну типа от колбы до реактора, потом до открытия нового материала или процесса, технологии.. Как эксперимент может в одних и тех же условиях получиться и не получиться, на что это влияет, случайности и закономерности.. ну и т.д.. Была внутренняя логика, план, выводы, личные наблюдения.. А тут, мне показалось-общие слова.
гость
[80895308]
Гость
Сообщение было удалено
Эти два случая вообще сравнивать нельзя. В вашем случае была настоящая работа, а тут человек, не зная теории, никаких основ, не имея плана, просто сляпал (а) неудобоваримое зелье из общих штампов и попыталась нам скормить под предлогом, что это написал школьник. Но обман не удался и впечатления оказать на опытную аудиторию не удалось. Автор в печали удалилась. Надеюсь, она получила стимул позаниматься теорией и попытается в следующий раз написать что-то более стоящее. Или хотя бы интересное.
Время. Мои размышления о времени.
Время. Оно есть. Отрицать его нельзя. Невозможно понять, имеет ли время начало и конец. Предположим, что имеет. Будем считать началом времени миг сотворения мира. Но раньше же тоже что-то было? Так-так, это мы уже уходим к понятию бесконечности. А человеческому разуму она недоступна. Сегодня мы рассуждаем о времени. Конечно же, оно есть. Ведь слово такое есть. И тема для сочинения такая есть. " Что есть, того не отнять". Не может же то, чего нет, иметь имя. Значит, мы определились с главным: время есть. Про время говорят, что оно идёт. Давайте порассуждаем над этим его свойством. Под временем часто понимают изменения, происходящие с материальными вещами, как правило, сделанными человеком. Материальные вещи природы не так ярко отражают присутствие времени. Значит ли это, что все , что создаёт человек, вселенная старается как можно быстрее уничтожить. Сравним продолжительность жизни склянки и , например, алмаза.
Ох, как всё запутано. Но во всяком случае изменения и время очень связаны, если не сказать, что это одно и то же. Существует классификация времени по периоду продолжительности. И ,как правило, в эти периоды происходит что-либо, внешний мир изменяется.это секунды, минуты, часы, декады, столетия и так далее.периоды, как видите, названы от самых маленьких до самых больших.
В чем состоит задача времени? Задача времени состоит в фиксации внешних событий, их классификации по первородности их происшествия. Время даёт понять, что было следствием, а что причиной. А это немаловажно. В противном случае человечество запуталось бы уж точно. Я сама запуталась и не знаю, что ещё можно сказать о времени.
Нет, я передумала. Времени нет. Слово "время" - пустышка