Все начиналось так внезапно,непонятно, В моей ты жизни появился словно ниоткуда, Но повстречав тебя я поняла, Что найден мной был в нужную минуту. Теперь я знаю,что тебя ждала, На все вопросы ты мне стал ответом, Как в небе путеводная звезда - Всегда темна ведь ночь перед рассветом. Рассеял мрак и пустоту мою,быть может,сам того не зная, За это всё сильней люблю,хоть трудно нам порой с тобой бывает. В твоих руках нашла я свой покой, с тобою время тихо замирает Теперь,когда мы не вдвоём, всегда чего-то очень не хватает. Я понимаю,время быстротечно и невозможно всё заранее узнать, Но почему-то кажется теперь мне, Что у моей судьбы твои глаза
люби меня как я тебя хлазами холубыми, люби меня как я тебя, но не хуляй с друхими...
Гость
[3899611571]
сразу видно, что автору лет 13-15, рифмы в духе "розы-морозы", а уже к середине рифмы нет вообще. Если уж начали в рифму, так и продолжайте, либо весь стих без рифм. Ритм тоже сбился. Как это можно оценить? просто набор слов, ребёнок пишет о любви. В 14 лет это обычная ситуация)
В моей ты жизни появился словно ниоткуда,
Но повстречав тебя я поняла,
Что найден мной был в нужную минуту.
Теперь я знаю,что тебя ждала,
На все вопросы ты мне стал ответом,
Как в небе путеводная звезда -
Всегда темна ведь ночь перед рассветом.
Рассеял мрак и пустоту мою,быть может,сам того не зная,
За это всё сильней люблю,хоть трудно нам порой с тобой бывает.
В твоих руках нашла я свой покой, с тобою время тихо замирает
Теперь,когда мы не вдвоём, всегда чего-то очень не хватает.
Я понимаю,время быстротечно и невозможно всё заранее узнать,
Но почему-то кажется теперь мне,
Что у моей судьбы твои глаза