Я хочу поделиться с вами своей страшной историей )))
Нужна критика ... ........ Дом моих кошмаров .....Герои : Главная героиня: Лина - 20 лет .Её муж Майк , и прочие другие ... * звонок в двери * Л : Майк , иди сюда .... - я держала в руках письмо которое боялась открыть , боялась узнать что там ... плохая новость или хорошая .....М : это кому ? Л : подписано мне ...М : а от кого ? Л : от мамы ...М : она не могла смс отправить ? ... всё таки не в каменном веке живём....Л : Майк , она не доверяет телефонам и всей прочей технике ...М : ну давай открывай ... интересно же ... - это письмо я открывала с трепетом .... потому что с мамой мы уже не виделись и не общались как месяц ... я открыла письмо и начала читать ... когда я его дочитала , не могла поверить в это .... слёзы моментально потекли ... на душе был именно тот комок ... ненависти .. но я готова была простить ...М : эй ..... тише - он приобнял меня .... Л : я хочу прям завтра туда поехать ...М : точно ? Ты же ....- я его перебила Л : да точно .... ..... Утро 10:00 ....Мы собрали вещи , сели в машину и поехали .... после шести часов езды мы решили остановиться на заправке .... мы остановились на очень жуткой заправке , нет ну , а что делать ... Л : я пойду схожу в туалет ... М : окей , я пока заправлю машину ... - я зашла на заправку , отмосферв была жуткой ... лампочки мигали и стоял на кассе какой-то странный мужчина ...Л : здравствуйте, можете мне подсказать где тут туалет ? Н : иди туда - указал он мне рукой ... и жутко улыбнулся .... Я зашла в кабинку .... тут ужасно пахло ... я постелила бумагу на туалет и села .... неожиданно выключился свет ... и я услышала чей-то разговор ...Н : она там ...Не : да ...Н : зайди к ней и убей .... - мне стало не по себе .... как вдруг .....Если что это первая глава ...
Люблю книги, люблю ужастики, но это не тянет даже на четверку. Без обид. Диалоги примитивны, режут...эммм...глаз. Как будто переписка двух школьников. А подробности про бумагу на унитазе уж точно лишние в серьезном жанре
Гость
[2507282587]
***, оч смешно. Автор, пишите еще, только без этих *** троеточий
гость
[3113868831]
Кто сколько мог прочитать? Я 1,5 строчки - скучно, слишком мало точек и Л,М,Н. Надо добавить смайлы и Й,Ж,П,Х - это придаст сюжету интригу и динамику.
Светлана Георгиевна шла по коридору. Был вечер, светила луна и хотелось кушать. Из-за угла, навстречу Светлане Георгиевне, вышел сантехник Акиньтич, спешивший устранять засор на третьем этаже. Он был слегка небрит и в меру пьян. Ихние взгляды встретились. - Акиньтич, голубчик. А не найдется ли у Вас, вашей волшебные жидкости, которой Вы лечите свои душевные травмы? Акиньтич почесал затылок, скривил губы в непонятной гримасе. - Так это... Вы иобн..ть хотите!? Так это мы завсегда, пилиать. Х.. с ним с засором то. Тут же как, раз душа болит, то дело первостотейное.. а то зае..т и хотят чёто, пидopги.. -Акиньтич, не томи. - Сказала Светлана Георгиевна с придыханием. - Ох тыжешь, мать его итить. - засуетился Акиньтич. И повел Светлану Георгиевну в свою мастерскую. Так началась, очень интересная и крепкая дружба.
Гость
[3089507764]
Жмых
Сообщение было удалено
у Алинки интрига есть а сантехники только в немецком кинематографе хороши
Автор, вам 12 лет? Все так безграмотно и примитивно. Нет, конечно, если вам 12, то пишите "в стол", хорошее хобби. И больше читайте, вам не хватает словарного запаса выразить мысль. Но по сути, примитивно даже для туалетного чтива. И эти точки после каждого предложения (может стоит взять учебник и повторить раздел Пунктуация?). Автор, уберите текст, пишите смайлами.
Rainy_town
[1564237188]
Гость
Сообщение было удалено
Где? Узнать кто выключил свет в туалете и найдет ли Л в темноте таулетную бумагу?
Жмых
[1125193792]
Гость
Сообщение было удалено
Я подкинул идею. Из неё можно сделать, всё что угодно. Хотите немецкий фильм, хотите трейлер, хотите комедию. Всё в вашей воли.
........ Дом моих кошмаров .....Герои : Главная героиня: Лина - 20 лет .Её муж Майк , и прочие другие ... * звонок в двери * Л : Майк , иди сюда .... - я держала в руках письмо которое боялась открыть , боялась узнать что там ... плохая новость или хорошая .....М : это кому ? Л : подписано мне ...М : а от кого ? Л : от мамы ...М : она не могла смс отправить ? ... всё таки не в каменном веке живём....Л : Майк , она не доверяет телефонам и всей прочей технике ...М : ну давай открывай ... интересно же ... - это письмо я открывала с трепетом .... потому что с мамой мы уже не виделись и не общались как месяц ... я открыла письмо и начала читать ... когда я его дочитала , не могла поверить в это .... слёзы моментально потекли ... на душе был именно тот комок ... ненависти .. но я готова была простить ...М : эй ..... тише - он приобнял меня .... Л : я хочу прям завтра туда поехать ...М : точно ? Ты же ....- я его перебила Л : да точно .... ..... Утро 10:00 ....Мы собрали вещи , сели в машину и поехали .... после шести часов езды мы решили остановиться на заправке .... мы остановились на очень жуткой заправке , нет ну , а что делать ... Л : я пойду схожу в туалет ... М : окей , я пока заправлю машину ... - я зашла на заправку , отмосферв была жуткой ... лампочки мигали и стоял на кассе какой-то странный мужчина ...Л : здравствуйте, можете мне подсказать где тут туалет ? Н : иди туда - указал он мне рукой ... и жутко улыбнулся .... Я зашла в кабинку .... тут ужасно пахло ... я постелила бумагу на туалет и села .... неожиданно выключился свет ... и я услышала чей-то разговор ...Н : она там ...Не : да ...Н : зайди к ней и убей .... - мне стало не по себе .... как вдруг .....Если что это первая глава ...