Оцените рассказ - 2
Генрих Кранц
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Красиво!!
Гость
"Самолеты взмывали в небо осиротевшими птеродактилями. В стекле отражались их изломанные профили, по ним сбегали дождевые капли" - чьи изломанные профили отражались в стекле самолетов? И сюжет какой-то достойный бразильского сериала, умирающий отец, его воля. Много внимания атмосфере, мало внимания сюжету.
Гость
Автор, вы - медик? Или патологоанатом? Язык у вас образный, описание не избитое, чувствуется, что опыт в изложении есть, но у вас ккаой-то медицинско-научный подход в написании
Гость
Я - хирург...
Спасибо за критику!
Спасибо за критику!
Русское Поле
Ужасная банальщина, автор, не пишите больше. Очень банально, аж до скучноты. Честное слово. Продолжайте искать себя.
Гость
Спасибо!
Будем искать
Будем искать
Гость
Извините,но что-то не то,не цепляет,до конца не дочитала.И да,банально и скучно.
Но видно,вы умеете писать,литературный дар есть,но надо совершенствоваться.
Но видно,вы умеете писать,литературный дар есть,но надо совершенствоваться.
Гость
А фэнтези не пробовали писать?Мне нравится про попаданцев в другие миры,или что-то вроде матрицы.Такие сюжеты сразу захватывают.
Злая Продавщица
Очень красиво, много прямой речи, мало описания. Немного пунктуации, а вообще, вы талант!)) Мне очень понравилось!
Нильс
Бумажные самолетики валялись в углу кучей канувших в эволюционную воронку птеродактелей. Сын моей любовницы Вадимка уже третий день как уехал на летние каникулы к бабушке. А сама Иринка кинула в пасти бумажным чудовишам использованный тампон. За окошком уютной хрущевки лил прохладный июньский дождик. Воробьи безропотно продолжали обитать в мире летней неблагоустроенности, презренно летая над головами гастарбайтеров. О любовь, о муза! К чему привела ты зеленого доверчивого ординатора! Я начал грезить плодами великих писателей, которые не завянут с приходом климакса моей возлюбленной и дисфункцией моего фаллоса. Плоды сквозь века станут лишь спелей и желаннее. И плоды эти, о мон шер, строки книги о любви земной!
Гость
А вы не такая уж злая!
Спасибо!
Спасибо!
Гость
Нильс
Сообщение было удалено
Здорово у вас получается. Вы, наверное, настоящий писатель?
Спасибо - пародии на мои тексты еще никто не писал
Спасибо - пародии на мои тексты еще никто не писал
Нильс
Гость
Сообщение было удалено
Наздоровье, Генрих) стихи получаются лучше. А пародия уже подтверждает успех? Тогда это немного грустно. Ваш стиль похож на Глэттауэра, а из отечественных на Полякова. Успехов в творчестве!!!!
Гость
Нильс
Сообщение было удалено
Вам, наверное, виднее.
Спасибо еще раз!
Спасибо еще раз!
Гость
Частое употребление слов излом, изломанные... Текст холодный,угловатый, с изломами.)))) Наверно, название текста "Излом", "Излом сердца", "Изломанное сердце" или "Излом жизни".
Всё хорошо, продолжайте.))))
Всё хорошо, продолжайте.))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верно, потянуло на модерн. Спасибо, займемся чисткой
Форум: Проба пера
Всего: 50 599 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
- Ты калининградец если:3 ответа
- Кто всё-таки такая?1 ответ
- Ода майонезному величиюНет ответов
- Аляказам Май Фрэнд Гы (стих)Нет ответов
- Канаты-стринги (стих)Нет ответов
- Фермер Степан Петрович всегда отличался основательным подходом к хозяйству3 ответа
- Рассказы будней Пятачка. Еще3 ответа
- Будни ПятачкаНет ответов
- Бельчонок-пошляк (стих)4 ответа
- Получилась грустное по настроению произведение2 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Бельчонок-пошляк (стих)4 ответа
- Ты калининградец если:3 ответа
- Фермер Степан Петрович всегда отличался основательным подходом к хозяйству3 ответа
- Рассказы будней Пятачка. Еще3 ответа
- Получилась грустное по настроению произведение2 ответа
- Кто всё-таки такая?1 ответ
- Канаты-стринги (стих)Нет ответов
- Будни ПятачкаНет ответов
- Ода майонезному величиюНет ответов
- Аляказам Май Фрэнд Гы (стих)Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
- А у нас еще только середина лета, - сказала она. – И вода в океане прогреется недели через две. Он такой огромный. Ты когда-нибудь видел океан?
Я молча смотрел на ее ресницы. Боже мой, а ведь я никогда не обращал внимания на ресницы. Только на глаза. Но глаза – молчат. А в ресницах столько жизни…
- Ты не останешься?
Ресницы взлетели вверх, разгоняя плотную океанскую синь.
- Врачи сказали, что отцу остается жить максимум полгода. Он хотел, чтобы я стала женой Стивена…Пойми…
Да, да. Почему-то вспомнилось, что ресницы живут всего лишь 90 дней. А чувства и того меньше. Я знаю, я все знаю.
Объявили посадку. Мы молча шли по залу и чемоданные колесики протяжно поскрипывали.
У металлической рамы остановились.
- Ну, - сказала она, старательно раздвигая губы. – Терять – это страшно. Но я уверена – у тебя все получится.
- Да, - я кивнул. – У меня все получится…
Она прижалась ко мне мокрым лицом – лето, дождь, излом молнии, пригоршня поцелуев, конец всего.
Сделала шаг к раме, замерла. Стремительно обернулась.
- Вот… - она сунула мне что -то в ладонь. – Возьми, мне это больше не понадобится…
Она быстро шла по коридору, заставленному чемоданами, сумками, стойками, изломанными углами и каждый шаг отдавался в моей руке.
В той, в которой я сжимал… ее сердце.
-