Неа, никогда не писала - прекрасно понимала, что я - бездарь и ничего хорошего из-под моего пера не выйдет. Терпеть не могу графоманов любого возраста.
Корабельная крыса
[2231143019]
Нет
Гостья
[1641782694]
Писала и много) сейчас забавно перечитывать спустя 15 лет)) Например:
Что есть любовь?Желанье иль привычка? Привязанность иль солнца свет? Никто не знает это точно, у каждого есть свой ответ
И для кого-то это радость, простое счастье иль мечты Обьятия иль поцелуев сладость А для меня, я знаю, это ты
ktopvv
[1588206265]
питался очень просто как семеро козлят не балован вещами в домишке жил неброском ходил куда велят когда я был подростоком покрытый весь прыщами от головы до пят
Писала, даже конкурсы какие-то выигрывала, после школы приняла решение не писать, щас): Почернели берёзы, потемнела вода, Ветер песню тоски загудит в провода. Запах соли и моря, сон усталых дождей- Осень в зареве алом, осень в блеске ночей... Кисти красной рябины, шорох листьев во мгле, В тёмном небе комета, звездопад в сентябре. В алом зареве ночи загудят поезда, песню дальней печали зажигает звезда... Зажигает просторы, зажигает поля... На рассвете росой задрожат тополя. Этот цвет листопада в ярком свете огня Серебром осыпает осень в отблесках дня. )