Го-в-но стих. И вообще хватит форум засорять своим недотворчеством, неси этот мусор на Стихи.ру, там ему самое место.
Гость
[3979231638]
Жду сборник стихов! Цена роли не играет!
Гость
[4164958205]
Гость
Го-в-но стих. И вообще хватит форум засорять своим недотворчеством, неси этот мусор на Стихи.ру, там ему самое место.
А никто и не говорил, что я Пушкин. Не читай. Напиши лучше. Можно другое слово подобрать вместо ***. Или вам интереснее тема "Как качественно сделать минет?"
Гость
[4201609481]
Стих плохой, скучный и не интересный. Рифмы избитые и детские. Размер хромает, ритм хромает. Но если вам 12-14 лет то для начала хорошо. Если вы взрослая, то этот стих можно сравнить с картиной ребёнка. Конечно мило, что он рисует, от всё равно это каракули, которые радуют только близких.
134
[1638812341]
5 строка - "наверное" 16 строка - коротковата по слогам в сравнении с остальными Строки 5-7, 9-11, 13-15, 17-19 и 21-23 - нет рифмы. По содержанию неплохо.
Лучшая подруга
[3352866572]
...А ещё клянись - своим подругам Обо мне все время говорить. Как я уже 15 лет по кругу Никак тебе не дам спокойно жить.
Как я преследую весь день тебя, Как в трубку ночью шепчу мрачно.. Как я писаю под дверь любя, Ведь я твоя соседушка-маньячка!
Гость
[4164958205]
134
5 строка - "наверное" 16 строка - коротковата по слогам в сравнении с остальными Строки 5-7, 9-11, 13-15, 17-19 и 21-23 - нет рифмы. По содержанию неплохо.
Я его люблю 15 лет. Без него мне грустно, скучно, мрачно. Съем сегодня утку на обед. А на ужин будет суп гаспачо.
Это не порадует ни чуть. Все равно мне будет скучно, грустно. Чтобы на работе не уснуть. Я на форумы несу искусство.
Но искусство людям не по нраву Измельчал совсем народ духовно Лучше выпью с горя я отраву И уйду одна во тьму безмолвно
Я гостья
[3843493697]
Ужас, зачем вы издеваетесь на человеком? Какие гнилые. Ужс. Ну написала она стих. Ну не нравится, идите дальше. А то и маньячкой и суицидницей выставили. Автор, я ничего не понимаю в стихах. Но звучит приятно. Правда смысл какой то навязчивый. Особенно "обещай, что не забудешь" думаю благополучно забыли уже...
Гость
[1550419769]
Задумка-то хорошая. А вот реализация - roвнo...
Гость
[4164958205]
Какие же тут ( большинство) желчные люди! На этом форуме. Кошмар!
она живёт во мне 15 лет
Незаживающим на сердце шрамом
Сводя с другими отношения на "нет".
Наверно я во многом виновата,
Кажусь наивной, глупой и смешной
И потому - то, это сознавая,
Давно уж потеряла я покой.
Хотела позабыть, но не сумела
Найти другого, чтоб тебя затмил,
Хотя я знаю, знаю точно,
Меня ты никогда и не любил.
Всё это время я жила надеждой,