Пишу свой первый роман
Писательница
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А где фэнтези?)
Пробуйте ещё...
Пробуйте ещё...
Света
Вы че, воображаете, что эта писанина очень остроумна, что ли?
Вы ошибаетесь...
Вы ошибаетесь...
Гость
Главную героиню должны звать Енотия....хотя даже это не поможет
Гость
Есть куча сайтов где люди фанфики пишут. Выложи туда свой роман. Аудитория по больше. И много начинающих писателей. Как и полных бездарей так и очень талантливых. Может под скажут что и как изменить чтобы твой роман на роман стал похож
Мимо проходил
Писательница
Сообщение было удалено
А потом пришел Mr. Rain с ножом и перерезал всех, кроме Галины. Когда полиция проводила расследование, Mr. Rain уже был далеко за бугром. А Галина пришла в себя и вспомнила, что это она обратилась к магии и наслала на себя беду и на других. Она постоянно мучалась от этого и потому пила, чтобы забыться. Она совсем забыла как умела любить, и кого она на самом деле любит. А смысл в том, что когда занимаешься магией, то чувства меняются и они становятся как бы ложными и сердце не видит истинных чувств, на глазах, словно пелена, и уши не слышат голоса любви.
Галина проснулась в холодном поту. Она вспомнила Mr. Rain(а) и какие на самом деле у нее чувства и с облегчением вздохнула, потому что все, что произошло было только сном и ничего вообще не происходило ни до, ни после. Галина просто спала и это был всего лишь страшный сон. А за окном шел дождь
Галина проснулась в холодном поту. Она вспомнила Mr. Rain(а) и какие на самом деле у нее чувства и с облегчением вздохнула, потому что все, что произошло было только сном и ничего вообще не происходило ни до, ни после. Галина просто спала и это был всего лишь страшный сон. А за окном шел дождь
Форум: Проба пера
Всего: 50 844 темы
Новые темы за 3 дня: 53 темы
- В 2030 году наступит Конец Света!9 ответов
- След и судьба Ипатии (22)Нет ответов
- След и судьба Ипатии (21)Нет ответов
- Самосбор ягод3 ответа
- Итог: как я ошибся9 ответов
- Готовьтесь. Скоро прилетят инопланетяне...6 ответов
- След и судьба Ипатии (20)3 ответа
- Проект Комплементации Человечества1 ответ
- Эксперимент 4004, или Обрезанная фотография. Глава 1. Знакомство с отрядом. Часть 4Нет ответов
- Единственная комната с задвижкой: зачем я поставила букет у зеркала в ванной1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- В 2030 году наступит Конец Света!9 ответов
- Итог: как я ошибся9 ответов
- Готовьтесь. Скоро прилетят инопланетяне...6 ответов
- След и судьба Ипатии (20)3 ответа
- Самосбор ягод3 ответа
- Единственная комната с задвижкой: зачем я поставила букет у зеркала в ванной1 ответ
- Проект Комплементации Человечества1 ответ
- Землянский цирк с инопланетянами в зрительном зале1 ответ
- След и судьба Ипатии (19)Нет ответов
- Эксперимент 4004, или Обрезанная фотография. Глава 1. Знакомство с отрядом. Часть 4Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Здравствуйте! Я решила написать свой первый роман в особом стиле с элементами комеди, фэнтези и прочих. И вот небольшой отрывок вам на экспертизу:Галина опустила голову, потому что ей хотелось спать, во тьме ночной она укрыла грудь свою, но Родриго уже был там и знал об ее присутствии, он включил свет и она от испуга стала падать. За доли секунды до своего краха, этого ужасного громоздкого приземления, Родриго поймал полностью обнаженную Галину на руки. Она спросила у него, зачем ты Родриго включил свет? Я хотела скрыть свою наготу, теперь ты как человек порядочный должен на мне жениться! - Несомненно, ответил Родриго и тотчаз позвонил в загс Омска. Тем временем бывшая любовница Родриго Алёна Лопатина связалась с потусторонними силами и наслала на Галину чесотку, из-за чего им срочно пришлось отменить поход в загс. Родриго понял в чем дело и пошёд к Алёне. Он хотел обругать её, но увидев её полу-голой в красных трусиках не мог сдержаться и они занялись любоаью, Галина узнала обо всем и позвонила Борису, местному киллеру, чтобы тот отомстил Родриго! Но оказалось что Алёна сестра Бориса. В порыве злости Галина напилась эля и легла спать...Ну вот так. Вообще долгим роман будет. Как вам?