Решил на первом свидании прочитать своё стихотворение любимой девушке. Киска эротических фантазий, Тебя раздеть мечтаю, Хочу твоих касаний, И убедиться, что тебя читаю. Твои желания я ублажу, И все позволено тебе, В тебе я сочетаю, Интимное "хочу" даже во сне. Сегодня ночью ты прийди ко мне, Не огорчу, я обещаю, Зацелую тебя везде, Только тебя желаю. Мы поиграем в роли, Без лишних ограничений, Я сделаю что хочешь, Вне скромности стеснений. Мы сделаем это, Безумством ведомы, На том и на этом, Не ограничим просторы. Я поцелую твой интим, И страстно оторвемся, Ты только прийди, И в реки рая вольемся. Безумно я хочу тебя, Не нахожу сегодня себе место, Тебе скажу я не тая`, Давай зажжем сегодня вместе. Под звук мелодии интимной, С коктейлем, ягодами, вишней, В одежде эротичной, Ничто не будет лишним. С тобой я хочу секс сегодня, Я весь огнем пылаю, Тебя хочу неосторожно, Все! Этой ночью я желаю. Общаемся три недели, но всё идёт к первому сексу. Думаю ей понравится и она удивиться.
а вы из какого города? сколько вам лет, что за девушка? Уверены, что она не сидит тут?
Гость
[742778595]
Это будет первое и последние ваше с ней свидание, ужос
Черный принц
[928978752]
Бомба! Я бы дал на ее месте.
Гость
[4000625501]
Фу. Я бы ссрать с таким стихоплетом на одном гектаре не села бы.
Таня
[2235293219]
Легенда
Сообщение было удалено
Круто.
А девушка в курсе?
Paris🗼
[3010757215]
Хотите - дарите. Тут вас только обломать могут. Не забывайте, что несете ответственность за интимные отношения с девушкой. Просто поиграть не выйдет. Девушка - не мальчик.
Гость
[2434089841]
Смешно почемуто😁 киска для фантазий с вишней, под музыку, чтоб эротишней... это первое свидание? Обалдеть прогресс)
Чуть не блеванула. Ну чо ты как маленький, хочешь девушку так ей и скажи, потом во время секса расскажешь ей там всё, что тебе нравится. А всё это эротическое стихоплетство выдаёт твою неуверенность. А с неуверенными никто спать не хочет.
Мульти маус
[275260453]
Ж.о.п.А, как рэп сопл,ивого подростка Я бы тебе не дала, ибо ржала бы еще три года над сим шедевром
Киска эротических фантазий,
Тебя раздеть мечтаю,
Хочу твоих касаний,
И убедиться, что тебя читаю.
Твои желания я ублажу,
И все позволено тебе,
В тебе я сочетаю,
Интимное "хочу" даже во сне.
Сегодня ночью ты прийди ко мне,
Не огорчу, я обещаю,
Зацелую тебя везде,
Только тебя желаю.
Мы поиграем в роли,
Без лишних ограничений,
Я сделаю что хочешь,
Вне скромности стеснений.
Мы сделаем это,
Безумством ведомы,
На том и на этом,
Не ограничим просторы.
Я поцелую твой интим,
И страстно оторвемся,
Ты только прийди,
И в реки рая вольемся.
Безумно я хочу тебя,
Не нахожу сегодня себе место,
Тебе скажу я не тая`,
Давай зажжем сегодня вместе.
Под звук мелодии интимной,
С коктейлем, ягодами, вишней,
В одежде эротичной,
Ничто не будет лишним.
С тобой я хочу секс сегодня,
Я весь огнем пылаю,
Тебя хочу неосторожно,
Все! Этой ночью я желаю.
Общаемся три недели, но всё идёт к первому сексу. Думаю ей понравится и она удивиться.