я тебе изменяю,подарков не дарю,слов любви не говорю, могу только лишь обещать, и называю тебя овцой.очень обидный стишок
бису
[2205468079]
и мне за девушку обидно... хотя конечно может она и на самом деле послушная овечка, которая все стерпит и простит....это не любовь, с такими просто удобно ((
ahaha
[1195595684]
ахахахаахах))крутая разводка!!!
добавьте еще катрен:
Ты отдала мне свой цветок
В свои неполные 12
Ты вытерпела плётки, кровяной поток
О, как чиста наша любовь √ нам нечего стесняться
Гостья
[944306224]
Думаю "славная овечка" оценит))
Только Цветаеву зачем приплел.
Он уходил, она молчала,
Но так хотелось закричать:
╚Постой, давай начнем сначала,
Давай помиримся опять!╩
Гость
[2554145039]
Приятно, когда чувства в стихотворной форме имеют еще и товарное наполнение, пусть из области туманного будущего. Нет, автор, не стоит просить об ответном поцелуе или вечной любви, лучше посулить брюлики и отдых на островах, универсальное и истиное мерило влюленности. Успехов, успехов, и еще, автор, читайте классиков, может и девичий идеал не будет так повязан с мат.ценностями, и сами писать будете лучше
Лучше на брюлики накопи и не позарься с этим рифмоплетением! Серьезно, про овечку и злобных подруг перебор! Да и измену раз простила, лучше не упоминать нигде! Судя по стиху ты еще тот зануда)
"Ну вот написала как вариант, хотите забирайте. У вас как- то совсем не складно вышло и некоторые слова звучат нелепо и обидно\n \n Я тебя не ценил, не берег,\n Вел себя, как последняя сволочь!\n Ни цветов, ни подарков , ни слов ,\n Вместо радости- слезы и горечь.\n На коленях стою пред тобой\n Умоляю, прости, дорогая,\n Я все понял, теперь я другой,\n И того кем я был, впредь не знаю.\n Дай мне шанс, все исправить, молю,\n Подарить тебе счастье и радость ,\n Лишь тебя я всем сердцем люблю \n И с тобою хочу встретить старость.\n Я твоей красотой покорен,\n Все в тебе, мой цветок,совершенно!\n Я люблю, я безумно влюблен,\n Безнадежно и самозабвенно!\n Пусть сейчас я совсем не богат,\n Не могу подарить тебе шубу,\n Бриллианты в десятки карат \n И свозить на Мальдивы и Кубу.\n Но однажды любовью ведом,\n Стану я молодым олигархом\n Лучшим мужем и лучшим отцом,\n Твоим самым бесценным подарком!!\n \n \n \n "
В моей судьбе есть осознание
Я умоляю-не печалься
Ты заслужила от меня признания
Я изменил-и ты простила
А мне хотелось закричать:
"Любимая,прости,коль есть прощенья силы!"
Но и без слов ты всё смогла понять
Не просишь ты подарков,слов,стихов
Ты кроткая и милая,как славная овечка
Я для тебя,поверь,на всё готов
И даже подарить своё сердечко
Я не могу тебя купать в бриллиантах,уж прости