Тыж какой мерзавец, Так ласков был вчера, Теперь не знаешь ты меня, Как будто память твою прошибло, А я то помню все, И то и то и сё, Так что не пужри мне мозги, Помню все!
Видимо в реальности у автора все плохо. Хочешь я тебя просто ахну, полегчает? Совсем отчаялась
Катюхин мepзавец
[3808038812]
ой, да ладно тебе, не злись, было и было
Гость
[1069552728]
Так себе стих
Мульти маус
[275260453]
Жили-были мы с тобой и е.б.А.л.И.с.ь под луной, А потом расстались вдруг, На тебе замкнулся круг. С кем же мне теперь е.б.с.т.и.с.ь, Как дружком обзавестись? Выйду ночью я гулять и маньяков привлекать, Только так исправлю я свои личные дела. Никогда не пишите стихи, ***н.я у вас получается
Жмых
[1125193792]
Ты сама вообще зacpaнка Пиво мне зажала спозаранку Было что вчера, не помню Помню что играл с тобой в слонёнка Обещала что-то мне, шептала Ну а что бухой был Ты не замечала Голова с утра болела жутко Ты же всё удава давишь И бубнишь попутно Попросил же, дай стаканчик пива "Нет!" Сказала с прищуром игриво Ну сиди тогда одна в квартире Ни слонёнка, ни удава больше не увидишь.
Гость
[2154836371]
Мой ласковый мерзавец, Прекрасный мой Ахмет. Перед тобой красавиц Как в космосе планет.
И все они красивы, И все они нежны. Но как и водка с пивом Они те не нужны.
Меня как королеву Ты носишь на руках. Ты не пойдешь на лево С девицами на трах.
Мерзавец ты, Ахметик, Лишь только потому. Что рвешь цветов букетик, А не по одному.
Так ласков был вчера,
Теперь не знаешь ты меня,
Как будто память твою прошибло,
А я то помню все,
И то и то и сё,
Так что не пужри мне мозги,
Помню все!