Взрослая женщина, 30 лет, прекрасный специалист в своей области, самодостаточная, мудрая, в меру привлекательная, и разносторонне развитая. Просится замуж за меня. Бывает подойдёт, сядет рядом,и клянчит, когда мы уже распишимся, я замуж хочу. И слёзы бегут по её щекам. С этой женщиной, у нас какая-то связь. То ли дружба, то ли секс, то ли отношения, то ли всё вместе. Нельзя точно сказать. Мы 8 лет уже проводим время вместе. Мы позволяем друг другу быть собой, неидеальаными. Помогаем развиваться, становится лучше. Я не знаю, можно ли на ней жениться? Ей уже 30. Она уже не яркая молодая девочка. Да и я знаю её, что она не совсем адекватная, тараканы в её голове танцуют ломбаду. Я бы не рискнул с такой женщиной строить отношения. А отказаться от неё я не могу, друзей не предают. Как помочь ей выйти из этого кризиса женской личности? Может есть способы отвлечь её или надо обратиться к психологу? Хоть мы 8 лет и понимаем друг друга с полуслова, мы как родственные души, которые могут и в пятерочки на акцию пойти, и в ресторан сходить, и поддержать друг друга. И материально, и морально, и физически, и сексуально. Но вот сейчас у неё такое желание, просится замуж. Я могу ей как то помочь?
В меру привлекательная? 30 это возраст? Вы такое ***, что 8 лет находитесь в отношениях с в меру привлекательной? Так найдите себе красивую, на которой захотите жениться! Ни вы, ни дама ваша себе не уважаете видимо. И попы ленивые!
Гость
[3656281598]
Вы итак прекрасно подживаетесь достаточно долго,чего ей ещё надо ? Зачем она вообще вас подталкивает ?
Гость
[4243038580]
Возбуждение марта
Это жизненная ситуация. Если вы ее не принимаете и не понимаете, это ваши проблемы. Ситуация есть и её надо решать.
Скучная разводка. Женщинам 30ти лет замуж нах ер не нужен, поверь 😅
Автор восемь(!) лет е@@ет мозги и не только этой идиотке, конечно благодаря тебе она уже не девочка и выглядит плохо. Для тебя. Оставь ее, будь честным - она найдет свое правильное счастье.. вот бабы дуры
Гость
[3656281598]
Возможно она вместо дружбы хочет вам предложить значительно большее улучшить значительно ваше финансовое положение или жилищные условия, расшириться в жилье ,если она так настаивает значит ей явно есть что вам весомого предложить.
Гость
[1814399997]
Такое жалкое отчаяние продемонстрировать чувство юмора и проявить фантазию...автор,создали бы лучше тему:я скучный,у меня нет фантазии,зочу преподноситт ситуациб весело,но не получается
Возбуждение марта
[1033924033]
Гость
Такое жалкое отчаяние продемонстрировать чувство юмора и проявить фантазию...автор,создали бы лучше тему:я скучный,у меня нет фантазии,зочу преподноситт ситуациб весело,но не получается
Хорошо
Гость
[2371021924]
Возбуждение марта
Хорошо
как там у вашего братика Ноября дела? дала девушка или расстались?
Гость
[2381675150]
Гость
как там у вашего братика Ноября дела? дала девушка или расстались?
Я вас не понимаю. Я другой человек. И никакого отношения к ним не имею.
Гость
[2371021924]
Гость
Я вас не понимаю. Я другой человек. И никакого отношения к ним не имею.
как же так к родному братцу отношений не имеете? научили бы его
Гость
[2585434736]
Она ***? 8!!! лет потратила непонятно на что. О чем она думала в 22?
Гостья
[1548249017]
Возбуждение марта
Это жизненная ситуация. Если вы ее не принимаете и не понимаете, это ваши проблемы. Ситуация есть и её надо решать.
Женитесь,не понравится-разведётесь.Вообще-то,какой головкой думали,затягивая отношения на 8 лет?Все эти годы она вас устраивала,раз не расстались,а теперь,когда постарела-нет?