Хочу взрослую женщину! В круг общения входит достаточное количество зрелых женщин, многие из них замужем или не в моем вкусе. Вопрос как понять ,что зрелая меня хочет и как правильно себя вести чтобы захотела?
А поухаживать не хочешь? То есть нужна такая зрелая, которой кроме секса ничего не надо? Ну тогда замужние самое то, потому что тебя это удивит, но зрелые тоже хотят и любви и ухаживаний
Гость
[2861509947]
А ты ей зачем?? Пожить хочешь за её счёт?
Гость
[1479582139]
Гость
Сообщение было удалено
Да ахаться он хочет БЕСПЛАТНО. А молодые сейчас все хотят быть содержанками и без денег и айфонов хрен кто ему даст. Вот и вычитал где то что у женщины рассвет половой позже почему бы и не пристроится?
Зрелая
[868847615]
Я зрелая давай адрес, выезжаю
Гость
[3350223242]
Ну вот я зрелая, выгляжу отлично, поэтому балованная и люблю комфорт. Потянешь такую? а можно найти и без претензий, простую запущенную женщину, но такую сам не захочешь
Гость
[320108238]
А почитай ка тему "Мне 41, ему 23", может там найдешь ответ
Катя
[4020978603]
Найди на сайте знакомств такую дамочку. Можешь в сообщениях с ней всё обсудить. Может, какая-нибудь одинокая дамочка клюнет. Только о предохранении не забывай, а то мало ли что. Ну и тут риск существует что-нибудь подхватить.
Алекс
[821513859]
Мне направляться зрелые
Гость
[576285266]
Женщины ну дайте хоть кто-нибудь,хи-хи ну не страшненькая целую всех)))
Мне 18, энергичный и активный парень, ищу в Крыму для секса даму приятной полноты и с красивой большой грудью. Кого заинтересовал, пишите, отвечу, так как периодически сюда заглядываю. А дальше обсудим.
В круг общения входит достаточное количество зрелых женщин, многие из них замужем или не в моем вкусе.
Вопрос как понять ,что зрелая меня хочет и как правильно себя вести чтобы захотела?