Хочу взрослую женщину! В круг общения входит достаточное количество зрелых женщин, многие из них замужем или не в моем вкусе. Вопрос как понять ,что зрелая меня хочет и как правильно себя вести чтобы захотела?
А поухаживать не хочешь? То есть нужна такая зрелая, которой кроме секса ничего не надо? Ну тогда замужние самое то, потому что тебя это удивит, но зрелые тоже хотят и любви и ухаживаний
НУ КАК СКАЗАТЬ ОНА ЛБОМ БЬЕТСЯ ХОТЯ ГОСПОДЬ НЕ ЗАПРЕЩАЛ
Гость
[3641082348]
Трючка
А поухаживать не хочешь? То есть нужна такая зрелая, которой кроме секса ничего не надо? Ну тогда замужние самое то, потому что тебя это удивит, но зрелые тоже хотят и любви и ухаживаний
А я сам уже настолько взрослый,что пробы ставить негде,а насчет поухаживать-будем посмотреть.
Гость
[924850727]
Трючка
неправа
Гость
[2626593112]
жена в возрасте, ей ничего не надо. А я хочу
Гость
[2626593112]
Гость
неправа
Вы правы, Я хочу общаться и т.д.
Гость
[2626593112]
Если от мужика Вам нужно только бабло, то ВЫ обратились не по адресу. Хотя я не бедный
Ну вот я зрелая, выгляжу отлично, поэтому балованная и люблю комфорт. Потянешь такую? а можно найти и без претензий, простую запущенную женщину, но такую сам не захочешь
Где живёшь??
Гость
[3433276147]
Зрелая
Я зрелая давай адрес, выезжаю
Привет
Гость
[1452410120]
Привет мне 60 лет ,я очень хочу трахаться,короче все время хочу,если подходит напиши.
Ну вот я зрелая, выгляжу отлично, поэтому балованная и люблю комфорт. Потянешь такую? а можно найти и без претензий, простую запущенную женщину, но такую сам не захочешь
В круг общения входит достаточное количество зрелых женщин, многие из них замужем или не в моем вкусе.
Вопрос как понять ,что зрелая меня хочет и как правильно себя вести чтобы захотела?