Привет, мне 22 года. Хочу взрослую женщину(30-45) в круг общения входят достаточно много взрослых дам, но они либо замужем, либо не в моем вкусе. Да и в реале знакомиться как то стесняюсь для первого раза. Может здесь получится познакомиться)) И подскажите пожалуйста, как можно понять хочет ли тебя взрослая женщина? И вообще нравятся ли взрослым молодые парни? Просто мне кажется вы к нам как то не серьезно относитесь . Пишите на почту если есть желающая познакомиться) Почту напишу в сообщениях ниже.
Ну в общем как и ожидалось)) более взрослые девушки относятся к нам крайне не серьёзно(( к сожалению... Меня то реально тянет к взрослым Вот почта kravich99@mail.ru
Анна
[2984892331]
Артут
Ну у всех свои вкусы) если кто вы считаете ненормальным, то что вас хочет молодой парень, у вас явно низкая самооценка.
Я просто адекватна. Вам не дано понять. Для меня норма: молодость - молодость, зрелость - зрелость, а старость - старость.
Тебе б такую пенсию)) Мы ж фитухи, у нас все налитое, все течет
😂😂😂неее,мне таких не надо!мне 18-30летние самочки самое то,выше это старьёёё 😄уж извиняйте😂😂😂
Анна
[2984892331]
Артут
Норма это когда 2 людям вместе хорошо, а возраст далеко не самое важное
Детский лепет. Вы далеки от жизни. Вам 22 всего, хотя и в 22 года парни бывают умные, но это явно не к Вам относится.
Гость
[2964683296]
Анна
Детский лепет. Вы далеки от жизни. Вам 22 всего, хотя и в 22 года парни бывают умные, но это явно не к Вам относится.
Почему же. Бывают даже долгосрочные пары, но это скорее аномалия.
Уми
[1962624245]
Артут
Ну в общем как и ожидалось)) более взрослые девушки относятся к нам крайне не серьёзно(( к сожалению... Меня то реально тянет к взрослым Вот почта kravich99@mail.ru
Артур, если ты правда не замаскированная девушка из местной свиты троллей, хочешь здесь пообщаться?
Артур, если ты правда не замаскированная девушка из местной свиты троллей, хочешь здесь пообщаться?
Напиши мне на почту kravich99@mail.ru
Уми
[1962624245]
Артут
Напиши мне на почту kravich99@mail.ru
А я не хочу в личку. Не хочу предоставлять кому-то свои данные. Просто интересно что ты за человек. Может расскажешь о себе? Чем занимаешься по мимо эмоциональных тем. Если не боишься троллей местных напиши. Я лично не буду издеваться. У меня свои есть поиски.
Гость
[2964683296]
Уми
А я не хочу в личку. Не хочу предоставлять кому-то свои данные. Просто интересно что ты за человек. Может расскажешь о себе? Чем занимаешься по мимо эмоциональных тем. Если не боишься троллей местных напиши. Я лично не буду издеваться. У меня свои есть поиски.
А вам сколько лет?
Уми
[1962624245]
Гость
А вам сколько лет?
Начинается! Неважно. Просто хочу с парнем пообщаться. Вам всем хочется его пообсерать, а мне поддержать морально. Но без секса прости Артур. Имя кстати прикольное. Или это ник.
Гость
[2964683296]
Уми
Начинается! Неважно. Просто хочу с парнем пообщаться. Вам всем хочется его пообсерать, а мне поддержать морально. Но без секса прости Артур. Имя кстати прикольное. Или это ник.
Я не автор. Просто спросил, интересно. Да, тут многие из себя ханжей изображают, хотя на деле работают скорее продавщицами в сетевых магазинах или операторами входящих звонков. А понтов-то.
Самому эта тема интересна, тоже нравились/нравятся женщины старше. Хотя инфантилизма у меня нет. Ну вот такое влечение. Для многих женщин, воспитанных совком, мужчина младше даже на год-два это кошмар-кошмар, а находить лет на 15 старше седого и морщинистого «нормально».