Гость
Статьи
Хочу взрослую женщину

Хочу взрослую женщину

Привет, мне 22 года. Хочу взрослую женщину(30-45) в круг общения входят достаточно много взрослых дам, но они либо замужем, либо не в моем вкусе. Да и в реале знакомиться как то стесняюсь для первого раза. Может здесь получится познакомиться)) И подскажите пожалуйста, как можно понять хочет ли тебя взрослая женщина? И вообще нравятся ли взрослым молодые парни? Просто мне кажется вы к нам как то не серьезно относитесь . Пишите на почту если есть желающая познакомиться) Почту напишу в сообщениях ниже.
99 ответов
Последний — Перейти
Девушка, 54 года
Есть жэнщина, 39 лет
И есть я, 54 года
Потянеш двоих?))
Девушка, 54 года
Точнее мы девушки
Гость
Мне 52 годика, девушка. Берешь?
Девушка, 54 года
А у тя какой пэнис, котик?))
Гость
хотеть не вредно , вредно не хотеть
Девушка, 54 года
Гость
Мне 52 годика, девушка. Берешь?
А у тя груди стоячие? У мене стоячие))
Девушка, 54 года
Гость
хотеть не вредно , вредно не хотеть
Мы хотим крупной ялды))
Инна Вагина
Девушка, 54 года
А у тя какой пэнис, котик?))
Бабка, ты зачем его напугала так? Памперс пошел менять. Жуть. Нельзя же так с мужчинами. Они нежные. Психика хрупкая.
Девушка, 54 года
Мы с подружкой как раздраконим наши пыси, так нам дильда 26см со свистом заходит))
Любим брать однусна двоих
Анна
Мне 41 и у меня в мыслях не было связаться с "сынком". Не люблю людей с отклонениями.
Девушка, 54 года
Инна Вагина
Бабка, ты зачем его напугала так? Памперс пошел менять. Жуть. Нельзя же так с мужчинами. Они нежные. Психика хрупкая.
Бабка это мать твоя))
А я девушка, у меня и груди стоячие и пыся влажная, упругая и попочка круглая
Девушка, 54 года
Анна
Мне 41 и у меня в мыслях не было связаться с "сынком". Не люблю людей с отклонениями.
Какой же эт сынок
Для,вас, провнициалок Руси , что рожают в 14 это сынок
А я вот недавно родила, диточка щас мои налитые сосет))
Гость
Анна
Уйди, малолетка! Тут взрослые женщины общаются. Кобелька делят.
Девушка, 54 года
Гость
Уйди, малолетка! Тут взрослые женщины общаются. Кобелька делят.
Мы взрослые тока умом))
Тела у нас девичьи!
Гость
Девушка, 54 года
Мы взрослые тока умом))
Тела у нас девичьи!
Да-да и сиськи стоячие. Да и ум-то...
Гость
Хде пошта, автор?😸
Девушка, 54 года
Гость
Хде пошта, автор?😸
Он ушел презервативы подбирать
Ему тяжело, ху ище огромный))
Гость
Девушка, 54 года
Точнее мы девушки
🤣🤣🤣
Девушка, 54 года
Гость
🤣🤣🤣
У нас в еуропе до 90 девушки
До 150 женщины
Крокозябка
Мужу 35,любовнику 45, мне 34 . Если не полезешь в семью, оставлю почту. Ток секс не более.
Девушка, 54 года
Девушка, 54 года
До 150 женщины
До 200 считается взросление тока
Да тут битва пенсии,за молодое мясо😂😂
👍Давайте девочки поднажали, а то самец уйдёт!😂😂😂
Гость
***, какую хню я сейчас прочитал !!! 🤣🤣🤣
Девушка, 54 года
Крокозябка
Мужу 35,любовнику 45, мне 34 . Если не полезешь в семью, оставлю почту. Ток секс не более.
А ты нежирная?))
Сиси стоят?
Инна Вагина
Девушка, 54 года
До 150 женщины
***? Почему яйца из-под трусов вывалились и возле колен болтаются?
Гость
Гость
Хде пошта, автор?😸
Он вас испугался. Удалился из интернетика навсегда и сжег свой компуктар.
Девушка, 54 года
СОЛИСТ
Да тут битва пенсии,за молодое мясо😂😂
👍Давайте девочки поднажали, а то самец уйдёт!😂😂😂
Тебе б такую пенсию))
Мы ж фитухи, у нас все налитое, все течет
Девушка, 54 года
Гость
Он вас испугался. Удалился из интернетика навсегда и сжег свой компуктар.
Не думаю, он скорее всего кончил обильно, щас ху ище отмывает))
Девушка, 54 года
Инна Вагина
Не, у нас яйца подтянутые, но большущие, как апэльсины!
Гость
Ну так, временно развлечься если - почему бы и нет. Хотя... В 22 года вы ж еще не умеете ничего, что с вами интересного замутить можно...
Девушка, 54 года
Инна Вагина
Не знаю, но у меня прпрапрапрпрапрпапрпабабушка еще жива, за счет экологии еуропейской
Ей 437 лет
Девушка, 54 года
Гость
Ну так, временно развлечься если - почему бы и нет. Хотя... В 22 года вы ж еще не умеете ничего, что с вами интересного замутить можно...
Так там залу па огромная, яйца как апельсины
Гость
Девушка, 54 года
А ты нежирная?))
Сиси стоят?
Жирная. А ты что постишься что ли?
Анна
Ну у всех свои вкусы) если кто вы считаете ненормальным, то что вас хочет молодой парень, у вас явно низкая самооценка.
Гость
Хде пошта, автор?😸
kravich99@mail.ru
Крокозябка
kravich99@mail.ru
Гость
kravich99@mail.ru
Ну в общем как и ожидалось)) более взрослые девушки относятся к нам крайне не серьёзно(( к сожалению... Меня то реально тянет к взрослым
Вот почта kravich99@mail.ru
Анна
Артут
Ну у всех свои вкусы) если кто вы считаете ненормальным, то что вас хочет молодой парень, у вас явно низкая самооценка.
Я просто адекватна. Вам не дано понять. Для меня норма: молодость - молодость, зрелость - зрелость, а старость - старость.
Анна
Я просто адекватна. Вам не дано понять. Для меня норма: молодость - молодость, зрелость - зрелость, а старость - старость.
Норма это когда 2 людям вместе хорошо, а возраст далеко не самое важное
Девушка, 54 года
Тебе б такую пенсию))
Мы ж фитухи, у нас все налитое, все течет
😂😂😂неее,мне таких не надо!мне 18-30летние самочки самое то,выше это старьёёё
😄уж извиняйте😂😂😂
Анна
Артут
Норма это когда 2 людям вместе хорошо, а возраст далеко не самое важное
Детский лепет. Вы далеки от жизни. Вам 22 всего, хотя и в 22 года парни бывают умные, но это явно не к Вам относится.
Гость
Анна
Детский лепет. Вы далеки от жизни. Вам 22 всего, хотя и в 22 года парни бывают умные, но это явно не к Вам относится.
Почему же. Бывают даже долгосрочные пары, но это скорее аномалия.
Уми
Артут
Ну в общем как и ожидалось)) более взрослые девушки относятся к нам крайне не серьёзно(( к сожалению... Меня то реально тянет к взрослым
Вот почта kravich99@mail.ru
Артур, если ты правда не замаскированная девушка из местной свиты троллей, хочешь здесь пообщаться?
Уми
Артур, если ты правда не замаскированная девушка из местной свиты троллей, хочешь здесь пообщаться?
Зачем нам общаться тут если может пообщаться в лс? А кто я можно так же легко доказать и показать в лс
Уми
Напиши мне на почту kravich99@mail.ru
Уми
Артут
Напиши мне на почту kravich99@mail.ru
А я не хочу в личку. Не хочу предоставлять кому-то свои данные. Просто интересно что ты за человек. Может расскажешь о себе? Чем занимаешься по мимо эмоциональных тем.
Если не боишься троллей местных напиши. Я лично не буду издеваться. У меня свои есть поиски.
Гость
Уми
А я не хочу в личку. Не хочу предоставлять кому-то свои данные. Просто интересно что ты за человек. Может расскажешь о себе? Чем занимаешься по мимо эмоциональных тем.
Если не боишься троллей местных напиши. Я лично не буду издеваться. У меня свои есть поиски.
А вам сколько лет?
Уми
Гость
А вам сколько лет?
Начинается! Неважно. Просто хочу с парнем пообщаться. Вам всем хочется его пообсерать, а мне поддержать морально. Но без секса прости Артур. Имя кстати прикольное. Или это ник.
Гость
Уми
Начинается! Неважно. Просто хочу с парнем пообщаться. Вам всем хочется его пообсерать, а мне поддержать морально. Но без секса прости Артур. Имя кстати прикольное. Или это ник.
Я не автор. Просто спросил, интересно.
Да, тут многие из себя ханжей изображают, хотя на деле работают скорее продавщицами в сетевых магазинах или операторами входящих звонков. А понтов-то.

Самому эта тема интересна, тоже нравились/нравятся женщины старше. Хотя инфантилизма у меня нет. Ну вот такое влечение.
Для многих женщин, воспитанных совком, мужчина младше даже на год-два это кошмар-кошмар, а находить лет на 15 старше седого и морщинистого «нормально».
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова