Привет, мне 22 года. Хочу взрослую женщину(30-45) в круг общения входят достаточно много взрослых дам, но они либо замужем, либо не в моем вкусе. Да и в реале знакомиться как то стесняюсь для первого раза. Может здесь получится познакомиться)) И подскажите пожалуйста, как можно понять хочет ли тебя взрослая женщина? И вообще нравятся ли взрослым молодые парни? Просто мне кажется вы к нам как то не серьезно относитесь . Пишите на почту если есть желающая познакомиться) Почту напишу в сообщениях ниже.
Я не автор. Просто спросил, интересно. Да, тут многие из себя ханжей изображают, хотя на деле работают скорее продавщицами в сетевых магазинах или операторами входящих звонков. А понтов-то.
Самому эта тема интересна, тоже нравились/нравятся женщины старше. Хотя инфантилизма у меня нет. Ну вот такое влечение. Для многих женщин, воспитанных совком, мужчина младше даже на год-два это кошмар-кошмар, а находить лет на 15 старше седого и морщинистого «нормально».
Тема неприятная тем что она порицается в обществе. Вообще у нас установили рамки приличия и загоняют под них людей. Правда я не бунтарь. Не собираюсь ломать систему. Лучше поискать обходные пути. Тут частенько сидят люди которых всё достало до ушей и создают темы левые. Они даже так не думают. Ради того чтоб сорвать хохму. Короче поржать. Меня удивило что автор выложил почту. Хотя многие скрываются. Но либо у него нет семьи и ему нечего боятся, либо это очередная подстава. Напишешь а тебе в ответ а я девчонка хахаха
Гость
[2964683296]
Уми
Тема неприятная тем что она порицается в обществе. Вообще у нас установили рамки приличия и загоняют под них людей. Правда я не бунтарь. Не собираюсь ломать систему. Лучше поискать обходные пути. Тут частенько сидят люди которых всё достало до ушей и создают темы левые. Они даже так не думают. Ради того чтоб сорвать хохму. Короче поржать. Меня удивило что автор выложил почту. Хотя многие скрываются. Но либо у него нет семьи и ему нечего боятся, либо это очередная подстава. Напишешь а тебе в ответ а я девчонка хахаха
Так почту создать не проблема. У самого была куча одноразовых почт.
Гость
[3073510885]
Девушка, 54 года
А у тя какой пэнис, котик?))
18устраивает?
Гость
[1922856205]
Гость
Мне 52 годика, девушка. Берешь?
Да!
Гость
[2582468340]
Девушка, 54 года
Есть жэнщина, 39 лет И есть я, 54 года Потянеш двоих?))