Гость
Статьи
Есть ли у меня шансы

Есть ли у меня шансы

Есть ли у меня шансы встретить любовь? Мне уже 28. А любви в моей жизни нет. Очень хочется влюбиться. Хотя бы ненадолго. Или уже нет надежды на любовь и чувства?
Легендарный
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вам не УжЕ 28, Вам ещё 28 и всё впереди!
Конечно есть. И семью можете завести, вы совсем ещё молодая.
Пустячок
Бабий век короткий, 28 это уже финишная прямая. Бабы после 25 очень резко стареют, становятся больными и злыми
гость
В меня влюбись
Гость
Пустячок
Бабий век короткий, 28 это уже финишная прямая. Бабы после 25 очень резко стареют, становятся больными и злыми
Он мальчик вообще-то
а в 28 мальчики еще ого-го, с яйцами наливными
Гость
Пустячок
Ахаха, написало 40+ летнее старичье
Гость
Ахаха, написало 40+ летнее старичье
Может, просто мужчина вращается в среде, где обильно употребляется алкоголь и жирная еда, а о физкультуре и слыхом не слыхивали
Бывшая любовница
Есть шансы. со мной . целую мой женатя
Гость
Конечно есть. Я встретила свою любовь в 27. За месяц до 28 лет. Сразу начали жить вместе. Уже как год вместе. На 14 февраля сделал предложение. До него я была всегда она, но поклонники были, но это было не серьёзно для меня. Только сейчас поняла, что такое любовь и быть по-настоящему счастливой. И сейчас готова к браку и созданию семьи, до этого была не готова. Так что, зай, всему своё время. Твоё от тебя не уйдёт. Желаю женского счастья
Гость
Конечно. Ее можно и в 70 встретить.
Форум: Проба пера
Всего: 7 057 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова