Гость
Статьи
Напрягает старение в …

Напрягает старение в 30... Дальше будет только хуже?

В 30 мы все начинаем потихоньку или стремительно увядать, а в затылок дышит свежей мясцо 18-летних девиц, и все такие юные, с огоньком в глазах, веселушки-хохотушки, которые еще жизни не познали толком. А в 30 ты хоть и пытаешься молодиться, казаться юной принцессой, сливая ползарплаты на уход за собой, дабы привлечь успешного мужчину в свою жизнь, но все равно... взгляд юным не сделаешь, взгляд, который познал боль и страдания, тяготы судьбы и набрался с годами жизненного опыта. Сливая ползарплаты на уход за собой, на остальную ее часть ты пытаешься оплатить жку, транспорт, питание (конечно же, качественно, а это дороже обычного), одежда (желательно от Манго или Зарины, пусть и с прошлогодних сезонов на распродаже), и даже не хватает зарплаты, тратишь в итоге больше, чем зарабатываешь, потому что все дорого, и а цены в стране не соответствуют зарплатам населению. А зачем все это нужно? Правильно! Чтобы привлечь солидного мужчину, на которого в итоге можно переложить ответственность за собственную жизнь, внешность, чтобы потом он уже давал денег на уход за собой, а ты могла бы осваивать любимое дело, чтобы потом из этого сделать профессию. Ведь ты же пробовала осваивать любимое дело, и это допустим было, актерское мастерство, но пробиться в кино не смогла, просто из-за того, что связей нет, конкурс большой на место под солнышком. Актерское мастерство - это образно, там может быть и желание стать художницей и устраивать выставки собственных картин, либо писательницей как Джуан Ролинг, ведь кому-то ее лавры успеха покоя не дают.
Но тебе уже 30! ты стареешь... Очнись! Дальше будет только хуже! ХУЖЕ! Потому что молодое свежее мясо из 18-летних цыпочек звонко хохочут и дышат в спину. Они наступают. Это конец! Конец!
Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
Да. И что ? Так у всех! И. .. ?
Гость
***, успокойся, всем было когда то 18 и мало кто хочет снова туда. А сейчас с возрастом можно даже лучше выглядеть. Это ты, педофил *** о молодых девочках думаешь. У баб 30+ куча своих дел.
Гость
Гость

***, успокойся, всем было когда то 18 и мало кто хочет снова туда. А сейчас с возрастом можно даже лучше выглядеть. Это ты, педофил *** о молодых девочках думаешь. У баб 30+ куча своих дел.

Что же, Ты , ими не занимаешься?
Гость
Парням проще в этом плане, я в 23 начал лысеть, 60% наверное выпало за год резко и остановилось, пара морщин и тп. Хотя только 28 и наблюдаю пару седых волос, ну что делать это жизнь и мы тут временно вме)) особо не парюсь, коротко стрегксь просто и все хотя волос жалко))
Гость
Гость

Что же, Ты , ими не занимаешься?

Занимаюсь, о молодых девочках точно не думаю, как ты
Гость
Гость

Занимаюсь, о молодых девочках точно не думаю, как ты

Нечем? 😉😘
Гость
Боже, как хорошо, что мне 40+ и я живу и радуюсь жизни с любимым и любящим мужем (которого кстати в 36 встретила) с детьми , которые радуют своими успехами и 18 летние для меня это дети в нашей семье. Дети, какие они могут быть конкуренты мне, состоявшейся, успешной и познавшей жизнь женщине? Они не способны ещё глобально смотреть на жизнь, их вводят в ступор и расстраивают вещи, которые у меня уже давно не вызывают переживаний, они не знают ещё как справляться с неудачами, стрессами, легко их преодолевать. Им не понятен взрослый состоявшийся мужчина, который успешен внешне и для общества , но внутри может иметь свои страхи и переживания, которые тщательно пытается скрыть, но видны опытному женскому глазу. Желаю всем несчастным 30ти лёткам начать ценить себя и перестать оглядываться на детей, которые конкуренцию вам составят только в борьбе за вчерашнего педофила.
Гость
Гость

Нечем? 😉😘

Сорян, я не понимаю педофильский "юмор"
Орхидея
Соревноваться с 18летними по свежести и веселью дело гиблое. Пора уже умом, стилем, сексуальностью и шармом мужчин влюблять.
Гость
Гость

Парням проще в этом плане, я в 23 начал лысеть, 60% наверное выпало за год резко и остановилось, пара морщин и тп. Хотя только 28 и наблюдаю пару седых волос, ну что делать это жизнь и мы тут временно вме)) особо не парюсь, коротко стрегксь просто и все хотя волос жалко))

Посмеялся с ваших биопроблем. Ношу парик уже много лет, волосы всегда на 100% здоровые и блестящие, летом защищают голову от перегрева, зимой согревают, стирать парик нужно раз в 2 недели, купить можно за 500 рублей новый раз в год, любого цвета волосы, любой длины. А вокруг меня миллионы людей, которые сливают сумасшедшие суммы на шампуни против перхоти, жира, секущихся, тонких и т.д. волос, пересаживают волосы, страдают от облысения, вшей, блох, урезают рацион, оперируются, а я такой с утра напялил парик и красавчик хоть куда, а в кармане хрустит пачка сэкономленных на биопроблемах купюр, которые я могу потратить на более важные нужды. Все-таки я сверхчеловек на фоне большинства живущих
Гость
Что за бред импотентна?) я старше и никогда так не думала, ответ на тему: дальше будет только лучше.)
Гость
Одежда от Манго и зарина?)) ржу.. а нормальные бренды знаете?) или по херне всякой спец?
Гость
В 30 я родила первого ребенка, в 32 второго. Я была самой счастливой женщиной. Молодой, красивой, с двумя вузами, трудовым стажем восемь лет и с трехкомнатной квартирой. И сейчас, спустя 14 лет, могу сказать что Хуже не стало!
Татьяна, не бот не тролль...
Автор, в жизни всё по-другому. Написано красиво, но враньё.
Гость
Гость

Сорян, я не понимаю педофильский "юмор"

Кто такой Сорян? Почему у тебя смешались понятия: дети, секс и юмор от прочитанного слова - "Нечем"? Вызывай психушку и больше тут не пиши! Держись подальше от режущих и колющих предметов! Тебе противопоказано быть в социуме!
гость
Мне 33, мужу 23, у него свой небольшой бизнес, у меня карьера тоже сложилась, да, я люблю молодое мясо и постоянно стоячий буй
Гость
гость

Мне 33, мужу 23, у него свой небольшой бизнес, у меня карьера тоже сложилась, да, я люблю молодое мясо и постоянно стоячий буй

Надеюсь: ты, его не грызёшь! 😜
гость
Гость

Надеюсь: ты, его не грызёшь! 😜

Соссу, не переживай, обхождение знаем, нежное мясо предмет деликатный
Гость
гость

Соссу, не переживай, обхождение знаем, нежное мясо предмет деликатный

Ну, Молодец! Тьфу-тьфу-тьфу 😉😁😂
Гость
Мне через месяц будет 30лет, смотрю на себя в зеркало, на свежие фото и вижу женщину, серьезную, совершенно не наивную, наполненную опытом. И чем дольше я оглядываюсь на себя со стороны, тем больше мне в себе нравится это внешнее и внутреннее взросление :) Молоденькими быть тоже здорово, но я только в текущем возрасте ощутила себя личностью.
Гость
Чтобы не оглядываться на молоденьких надо просто заниматься собой и быть счастливой. Найдите себе занятия, от которых вас будет штырить, чтобы глазки блестели, чтобы мысли позитивные в голове появлялись. Поверьте, мужчины чувствуют это всё. Чем старше мужчина, тем меньше он клюет на тело, больше на внутреннее состояние женщины, на душевность, на уверенность в себе, на ум.
Гость
ВПЕРВЫЕ!!! И ТОЛЬКО НА ЛЕТНЕЕ СОЛНЦЕСТОЯНИЕ ВИСОКОСНОГО ГОДА!!! Уникальный (мой родовой) ЛЮБОВНЫЙ МАСТЕРСКИЙ ОБРЯД (дающий ПЕРЕХОД В НОВУЮ РЕАЛЬНОСТЬ, ГДЕ ВЫ - СО СВОИМ ЛЮБИМЫМ/ЛЮБИМОЙ), заменяющий комплекс приворотов. Для сложных и очень сложных ситуаций. Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +79384602400 (Ведьма Чернокнижница).