Жениться на правильной женщине
Легендарный
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Очень простой ответ. Корея, Япония, Филиппины, Тайланд. Вот места, где сможешь найти хорошую жену. В россии советую даже время не тратить.
Гость
Самому надо соответствовать той женщине, которую считаешь правильной. Если кандидат глуповат, гулящ, ленив, запущен - правильная даже не посмотрит в его сторону.
Гость
Автор, к сожалению сейчас подобных женщин нет.
Сейчас все бабв стали простыми ш_л_ю_х_а_м_и причем все поголовно. По этой причине просто живи для себя
Сейчас все бабв стали простыми ш_л_ю_х_а_м_и причем все поголовно. По этой причине просто живи для себя
Гость
такие есть. Но на этом форуме тут таких не любят и никогда вам не ответят. Тут как раз контингент, кого брать в жены просто нельзя.
Гость
Обряды на ПРИВЛЕЧЕНИЕ "ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ". ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ (по желанию заказчика - ФОТО/ВИДЕО-ОТЧЁТ о проведении обряда). Диагностику перед обрядами провожу обязательно! Платно! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Строго 21+! Работы серьёзные, для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Гость
Существуют. И много, только они везде не шлындыют и ведут себя иначе, обычно тихие. Сама такая. Так что вы не странный
Форум: Проба пера
Всего: 50 768 тем
Новые темы за 3 дня: 49 тем
- Такой вот текст получился. Удачный симбиомз так сказать2 ответа
- Время2 ответа
- Лариса всё время уходит туда, где светят звёзды...1 ответ
- Когда вам грустно - съешьте сгущёнки4 ответа
- Я один из немногих, кто знает правду29 ответов
- Земля — космическая тюрьма, а Луну притащили из другой части галактики12 ответов
- Какая - то филофская песня что ли, а может грустная, но это душа1 ответ
- Такая математикаНет ответов
- Песня родилась сама по себе, но она честная3 ответа
- Серёжа молодец!3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Я один из немногих, кто знает правду29 ответов
- Земля — космическая тюрьма, а Луну притащили из другой части галактики12 ответов
- Когда вам грустно - съешьте сгущёнки4 ответа
- Такой вот текст получился. Удачный симбиомз так сказать2 ответа
- Время2 ответа
- Лариса всё время уходит туда, где светят звёзды...1 ответ
- Какая - то филофская песня что ли, а может грустная, но это душа1 ответ
- Такая математикаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне часто стали говорить пожелания, чтобы я встретил ту самую, и женился на правильной женщине. Ведь только с правильной женщиной нет измен, ссор, нет проблем с деньгами, нет бытовых ссор, и расставаний. Только правильная женщина все сделает так, что вы проживете всю жизнь. В счастье, гармонии, и любви. Осталось только встретить ту самую. Потому что когда женишься и встречаешься с обычной женщиной, появляются все эти проблемы. И на лево хочется сходить, и на ее мнение всё равно, и ссоры часто, и пилит постоянно, и денег ей мало всегда. Поэтому мужчина и уходит, от обычной женщины. Даже с ребенком. А если выберешь ту самую, правильную женщину, то от неё не захочешь уйти. Вот с ней и строй семью, детей заводите, хозяйство поднимайте. Ну да любовь, выпьем. И как же мне встретить ту самую, правильную женщину? И где ее искать? Когда она откликнется на зов моего сердца?