То есть, правильных не существует?
И мужики правильно поступают, когда заводят отношения, потом уходят от неё. Берут новую. Женятся. Потом разводятся, оставляя ее с ребёнком. И абсолютно не придают значения женщинам, есть есть, нет значит нет.
Тогда спасибо за совет, так и будем жить. Раз сами женщины не против.
Мне часто стали говорить пожелания, чтобы я встретил ту самую, и женился на правильной женщине. Ведь только с правильной женщиной нет измен, ссор, нет проблем с деньгами, нет бытовых ссор, и расставаний. Только правильная женщина все сделает так, что вы проживете всю жизнь. В счастье, гармонии, и любви. Осталось только встретить ту самую. Потому что когда женишься и встречаешься с обычной женщиной, появляются все эти проблемы. И на лево хочется сходить, и на ее мнение всё равно, и ссоры часто, и пилит постоянно, и денег ей мало всегда. Поэтому мужчина и уходит, от обычной женщины. Даже с ребенком. А если выберешь ту самую, правильную женщину, то от неё не захочешь уйти. Вот с ней и строй семью, детей заводите, хозяйство поднимайте. Ну да любовь, выпьем. И как же мне встретить ту самую, правильную женщину? И где ее искать? Когда она откликнется на зов моего сердца?