Я на Севеpе была Золото копала. Если б не моя , С голодy пpопала!
жена бедняка
[1521354769]
А девки в озеpе кyпались, pезиновый нашли. Целый день они , Даже в школy не пошли!
Гость
[1642658865]
жена бедняка
когда Башлачев поэтом то стал? Тогда и Егор - поэт., и куда как мощнее
А когда не был? Стихотворная форма есть? Есть, что ещё нужно-то? Кидай что-нибудь из Егора с оборотами уровня "пеньем на плетень горлом - красного петуха".
Гость
[1973002664]
Я скромной девушкой была, Virgo dum florebam (Когда цвела невинностью) Нежна, приветлива, мила, Omnibus placebam (Всем нравилась)
Оно длинное. Кому охота, может погуглить
Гость
[4039622885]
Мое стихотворение, написано недели 3 назад:
Коронавирус над Россией раскрыл смертельные крыла, Но карантин не вводит Путин, уж очень власть ему мила. И ради псевдоплебисцита готов страну он погубить - Пускай умрут пенсионеры, ему важней монархом быть!
Гость
[1642658865]
Гость
А когда не был? Стихотворная форма есть? Есть, что ещё нужно-то? Кидай что-нибудь из Егора с оборотами уровня "пеньем на плетень горлом - красного петуха".
Интервью Летова о Башлачёве: >Е.Л.: Мне кажется, что это самый великий рокер из всех, кто у нас в стране был. Когда я первый раз его услышал, повлияло страшнейше. >Чем дальше, тем больше я нахожу что-то общее между ним и мной. Его можно понять, если находишь в себе то же самое, что и он находит. Я толком только недавно понял "Посошок". Это величайший человек, который был у нас. >Когда мы встретились, в 1987 году, он мне очень не понравился.Это был, убитый, совершенно разломанный, полностью уничтоженный человек, опустошенный совершенно. Я же тогда находился на пике энергии, то есть все еще верил, что можно что-то изменить, а он уже нет. >Я тогда обломался. Сейчас его понимаю. Вот это поворот.
Гость
[3099305578]
жена бедняка
Валентине Терешковой За полёт космический Сам Гагарин подарил
Ха😀
.. звезда моя
[3082534114]
Над рекой, над лесом рос кудрявый клён, в белую берёзу был тот клён влюблен. А когда над речкой ветер затихал, он берёзе песню эту напевал: Белая береза я тебя люблю................
Лапусик
[2360283623]
На что мы тратим жизнь? На мелочные ссоры, На глупые слова, пустые разговоры, На суету обид, на злобу - вновь и вновь. На что мы тратим жизнь... А надо б на любовь...
Сжигаем жизнь дотла всё на пустое что-то - На нудные дела, ненужные заботы... В угоду всем и вся придумываем маски... На что мы тратим жизнь! А надо бы на ласки...
Мы распыляем жизнь на сумрачную скуку, На "имидж" и "престиж", ненужную науку, На ложь и хвастовство, на дармовую службу. На что мы тратим жизнь?... А нужно бы на дружбу...
Лапусик
[2360283623]
Куда-то всё спешим, чего-то добываем. Чего-то ищем все - а более теряем; Всё копим и храним тряпьё и серебро... На что мы тратим жизнь! А надо б на добро...
Волнуемся, кричим, по пустякам страдаем; С серьёзностью смешной вещички выбираем. Но сколько не гадай - всё выберешь не ту. На что мы тратим жизнь... А надо б на мечту...
От радости бежим, боимся верить в сказки, Отходим от мечты, от нежности и ласки; Боимся полюбить, чтоб после не тужить... На что мы тратим жизнь?! А надо просто жить!
А может быть есть свои собственные ;-)