Гость
Статьи
Девушки туристки.

Девушки туристки.

Девушки туристки - чарующая смесь красоты и стихии. К нам в хостел приехала девушка. Целая буря эмоций, таких людей запоминаешь. Темперамент на уровне взрыва, и мотивация покорить Ай-Петри с ночевкой и дойти до Балаклавы в одиночку. Мне интересно послушать, о чем говорят туристы, какие мысли и впечатления особенно о предстоящем походе. Помню, подтрунивал над ней, над тяжестью рюкзака и кучей лишних вещей, незнанием местности, плохому снаряжению не по сезону. Но все протесты были отклонены. Оказалось, на следующий день Аня вернулась с гор совершенно выбитая из колеи и обессиленная. Перемотанные колени и сильно уставшая. Рассказ вполне обычен, для тех кто не слушает советов старших товарищей. Тяжелый подъем и спуск, боль в коленях, ночью кто-то выл у палатки, закончилась вода, села батарея, и отсутствие, как следствие, навигации. Слушаешь такие рассказы удивляешься как человек вообще смог вернуться.Ночью у палатки кто-то кричал, возможно лиса или косуля. Именно эти животные в Крыму действительно кричат очень жутко. Девушке было настолько страшно, что она предпочла воспользоваться берушами и лечь спать, только лишь не слышать этих ужасающих ее воображение криков. Этот способ преодоления страха, выключением звука, меня просто восхитил. Взвесив всё за и против с утра, она вернулась в Ялту.Эмоциональный рассказ о невзгодах вызывал удивление и улыбку. Аня сняла снаряжение, переоделась, и переобулась в шлепанцы, надела очки и в платье упорхала к морю, где в подземном переходе у кинотеатра Спартак шлепок вылетел, она подвернула ногу, упала и сломала руку.Вы думаете она сдалась - ошибаетесь, уже через пару недель был очередной поход на Демерджи, и отгадайте, кто с гипсом на перевес шел с рюкзаком в первых рядах, с обмотанными коленями, униженный, но не сломленный?Я специально выбрал спокойный подъем через Ангарский перевал, а спуск по Коровьей тропе с учетом особенностей нашей неподготовленной группы.Мне запомнилось упорство "слабого пола" с огромной силой воли и большим желанием, на свою шею, приключений.
17 ответов
Последний — Перейти
Я тоже уважаю таких людей
Гость
а я не уважаю
Mangrove forest
Не постесняюсь спросить - это проба пера или самореклама себя как гида и своего хостела?
Mangrove forest
Не постесняюсь спросить - это проба пера или самореклама себя как гида и своего хостела?
у меня нет своего хостела, случай из жизни.
Mangrove forest
wylkas
у меня нет своего хостела, случай из жизни.
Вы там живёте? Или работаете в сезон?
Девушка из рассказа не впечатлила, если честно. Год назад ровно такую же одинокую и упертую туристку подвозили на Фиоленте к монастырю.
Отправляясь за приключениями в одиночку, надо принимать в расчёт, что приключения могут оказаться опасными.
Mangrove forest
Девушка из рассказа не впечатлила, если честно. Год назад ровно такую же одинокую и упертую туристку подвозили на Фиоленте к монастырю.
Отправляясь за приключениями в одиночку, надо принимать в расчёт, что приключения могут оказаться опасными.
Ну не удивительно, глупости обычно не впечатляют, пошла одна, на советы внимания не обращала, вернулась потому что встряла. Удивительно то, что не смотря на сломанную руку, ее тяга к приключениям не ушла)
Mangrove forest
Я когда как, иногда живу, но сейчас в Москве дома, пока самоизоляция. А так с марта по ноябрь походы вожу и однодневные экскурсии.
Mangrove forest
wylkas
Я когда как, иногда живу, но сейчас в Москве дома, пока самоизоляция. А так с марта по ноябрь походы вожу и однодневные экскурсии.
Ну, я так, посмотрела на ранее созданную вами тему - народ не особо впечатлился красотами Крыма и понятиями свободы у отдельно взятых девушек.
Я-то как раз на первое повелась.
Мечтаю поехать в этом году и очень рассчитываю, что эта мечта исполнится.
Mangrove forest
Ну, я так, посмотрела на ранее созданную вами тему - народ не особо впечатлился красотами Крыма и понятиями свободы у отдельно взятых девушек.
Я-то как раз на первое повелась.
Мечтаю поехать в этом году и очень рассчитываю, что эта мечта исполнится.
да, я тоже вот сейчас мечтаю поехать, в Крым. На самом деле я там был марта по апрель и уже полазал по горам прилично, но тут фотки не выложить. Очень красиво.
Mangrove forest
wylkas
да, я тоже вот сейчас мечтаю поехать, в Крым. На самом деле я там был марта по апрель и уже полазал по горам прилично, но тут фотки не выложить. Очень красиво.
Знаю...🤗
Я, конечно, мимо темы, уже давно девушка весьма условно и одинокие походы меня не привлекали никогда, тем более во времена бурной молодости, когда хочется компанию, чем больше, тем лучше, но все же хочется задать вопрос - что движет такими туристками - славы Федора Конюхова на побережье им не видать. Совсем нет инстинкта самосохранения?
Хотя еще больше меня интересует сам Крым и не совсем экстремальные виды отдыха. Вам не надоедают одни и те же маршруты и вереница разных людей, которые как попутчики в купе, никакой привязанности, постоянно незнакомые лица вокруг?
Mangrove forest
Знаю...🤗
Я, конечно, мимо темы, уже давно девушка весьма условно и одинокие походы меня не привлекали никогда, тем более во времена бурной молодости, когда хочется компанию, чем больше, тем лучше, но все же хочется задать вопрос - что движет такими туристками - славы Федора Конюхова на побережье им не видать. Совсем нет инстинкта самосохранения?
Хотя еще больше меня интересует сам Крым и не совсем экстремальные виды отдыха. Вам не надоедают одни и те же маршруты и вереница разных людей, которые как попутчики в купе, никакой привязанности, постоянно незнакомые лица вокруг?
Ну так это не совсем так, скорее люди как раз становятся постоянными, да и Крым это не панацея, мы путешествуем по разным странам, это своего рода туристический клуб. В Крыму много всего, я еще не везде был сам.
Mangrove forest
Сдаётся мне, что безмятежные времена, как в фильме "3+2" безвозвратно прошли...
И местный народ интересует не красоты вокруг палатки, а то что происходит внутри неё.
Mangrove forest
Сдаётся мне, что безмятежные времена, как в фильме "3+2" безвозвратно прошли...
И местный народ интересует не красоты вокруг палатки, а то что происходит внутри неё.
да нет, все по прежнему, особо ничего не меняется, как внутри так и снаружи.
Mangrove forest
wylkas
да нет, все по прежнему, особо ничего не меняется, как внутри так и снаружи.
Мы точно про один и тот же фильм говорим? 😄
Mangrove forest
Мы точно про один и тот же фильм говорим? 😄
Я точно говорю про дикий туризм потому что сам часто путешествую и занимаюсь походами, о чем говорите вы я не знаю, странно смотреть на реальность сквозь призму фильмов, но в любом случае в плане дикого отдыха в Крыму мало что изменилось.
Mangrove forest
wylkas
Я точно говорю про дикий туризм потому что сам часто путешествую и занимаюсь походами, о чем говорите вы я не знаю, странно смотреть на реальность сквозь призму фильмов, но в любом случае в плане дикого отдыха в Крыму мало что изменилось.
Если о фильме, то там как раз самый "наидичайший" отдых был - добраться из Москвы до мыса Капчик на горбатом запорожце, чтобы спать в палатке. )
Что можете посоветовать наиболее интересное из пеших походов, но чтобы без ночёвки в чистом поле?
Mangrove forest
Если о фильме, то там как раз самый "наидичайший" отдых был - добраться из Москвы до мыса Капчик на горбатом запорожце, чтобы спать в палатке. )
Что можете посоветовать наиболее интересное из пеших походов, но чтобы без ночёвки в чистом поле?
Найдите меня по нику в интернете, расскажу, в этом чате переписывать слишком странно)
Форум: Проба пера
Всего: 7 056 тем
Новые темы за 3 дня: 11 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
Предыдущая тема